Khud Ko strong banaen Forex Mein kam karne ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khud Ko strong banaen Forex Mein kam karne ke liye

Ji han forex trading may agar aap apne andar bardasht paida Karen aur apni galti hone se subakasalu karne ki koshish karen apna jyada time practice per den aur market ko samajhne ki koshish karen trend market ko samajhne ki koshish karen aur analysis apne behtar banane ki koshish karen to aapko achcha fayda asol ho sakta hai apni trading main aap kam balance hai abhi acchi trading kar sakte hain to hamare liye sabse jaruri yahi hai ki Ham pahle apni trading ko pata Karen learning ko Patra banane ki koshish karen to Ham achcha fayda aasan kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apne aap ko strong banana Hoga Agar Ham strong hokar Forex Mein kam Karte Hain To Ham jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamen loss hota hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur jab tak Ham strong Nahin Honge Ham loss ki vajah se pareshan Hote Rahenge aur kabhi bhi Fox Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamen Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie tha ki Ham strong ho sake aur Forex Mein Kamyab hun
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayafyousaf پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum dost Amit hai aap sab khairiyat se Honge so raha hai usmein Dil Laga kar kam kar rahe Honge bilkul Agar Ham Forex long term Achcha kam karna chahte hain aur acchi business Rang karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham proper vaise Forex ka time de Bhar Kabhi Bhi Dil Na Hare focus Rahe Taki aap khud ko mentally aur physically taiyar kar sake kya aap Forex Mein kam kar rahe hain aur aap aap ismein Kamyab Honge
        Forex trading difficult or risky business hai isme lost their chances profit Se Jyada hote hain yahi vajah hai ke bahut Sare traders Forex trading Mein Jab loss Karte Hain To wrong decision Lekar kam karte hain aur aur unko Dar bhi hota hai ki unko trading Karke loss ho jaega traders ko Darna Nahin chahie apne aap per aur apni trading abilities per confidence Hona chahie Jab unko apni trading abilities for confidence hoga to vah bahut acche result Hasil Karenge
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Ji welcome dost Allah Tala of ko Salamat Rakhe a ji Hamen Khud Ko strong banana chahie oryx Mein kam karne ke liye Jab Ham kam karne ke liye apne aap ko strong Banayenge aur apne mind ko fresh Rakhenge aur apni tabiyat ko ek fresh Rakhenge Apne Shahar ko ek strong Rakhenge to Fir Ham Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein Kyunki Hamen shukranu badhane ke liye ek acchi mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham usmein apne aap ko Khud ek strong banana Chahte Hain apne aap ko ek purple banana Chahte Hain To Hamen iske liye ek acchi aur behtarin mehnat karne ki jarurat hai Jab Ham ismein Ek beta mehnat Karenge aur Khud Ko strong Banakar ismein kam Karenge to Inshallah Hamen ismein Jarur kamyabi Hasil Hogi ham usmein behtarin kamyabi cancel kar sakte hain isliye Hamen ismein hot ghost prank karna chahie kam karne ke liye Forex Ne Jab Ham Khud Ko struck Banayenge Khud Ko is kam Mein dilchaspi ke sath Karenge to Fir Ham Park Forex Mein ke andar Ek Badi Jabardast kamyabi Sarkar sakte hain ismein Kacha Businessman Ban sakte hain Kyunki Hamen ismein Ek acchi mehnat jarurat hoti Hamen ismein strong hone ke liye Apne Mazar Kobita banana Hoga Apne andar kam karne ka jajba Paida karna hoga Apne andar 1 minut karne ki Silai kit Banane Hogi tab jakar SBI Forex Mein apne aap ko strong bana sakte hain ki ke Forex ka business Ek kam Yahan business Hamen iske liye Dua gehun ki Mere Maula Karam is business ko Hamesha truck ki Devdas Hamesha hi kamyabi ka Mara Nahin Aata form aur Hamesha Chitra is Park press Mein Ham apni Jindagi Ka Achcha mustakbil balatarin kamyabi Aasan Karte Rahen
          • #20 Collapse

Agar aap yah Kahana chah Rahe Hain ke Forex Mein Hamen kam karne ke liye Khud Ko strong banana hoga to Aap Ki Baat bilkul theek hai ji han member Forex Mein kam karne ke liye Hamen Khud Ko strong banana Hoga Kyunki friend Jitna Jyada Hum Khud Ko strong Banayenge aur Khud Ko strong Banakar is business Mein kam Karenge tutna jald Ham is business mein kamyabi ho Payenge isiliye friend Hamen chahie ke Ham Khud Ko strong banaen ya nahin Hamen chahie ki Ham acche confidence ke sath acchi information increase karne ki koshish karen aur acchi 9 research experience ke sath kam Karen aur Hamesha acchi planning ke sath acchi Soch ke sath Apne mind ko fresh cool rakhte hue is business Mein kam Karen tabhi Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain aur kam Yaha bhulkar Ham acchi success business kar sakte hain ji han Khud Ko Jitna ho sake strong banane ki koshish Karna Kyunki Jitna Jyada aap khud Kuchh song Banayenge utna jald aap kamyabi ho
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #21 Collapse

Ji han aapane bahut hi good aur acchi baat ki hai ismein koi shak Nahin haikhud ko aap strong banaen Forex per work karne ke liye agar aap chahte Hain Ki aapka work achcha ho to aapko Forex per strong bharna Hoga apni work per ful struggle Karni hogi tab aap apne upar ek mein post mein kamyab ho sakte hain aur achcha bonus le sakte hain har kam mehnat se hi achcha hota hai isliye relax hokar relax hokar Apne work aur post ko karenge to aapki post mein acche progress aaenge aur aapki post quality wali banegi isliye apne aap ko strong Karen mehnat Karen aur regular waqt ne usko pata ke aap apne maqsad mein jald kamyab ho jaenge 👍
              • #22 Collapse

Assalam 0 alekum doston jb hum Forex per kam Karen to hamy chahy k ham pahle demo account banaen aur us pr post krain aur trading sikhen jitna zyada hamari learning ho gai ham itna zyada real account ko istemal kar sakenge
                Hamari Forex mein learning hamen trading mein strong banati hai aur hamen bahut achcha bouns dilwati hai isliye hamen chahie ky ham kam ke dauran pura focus lagaen jisse ham aage se aage barhate jaenge
                • #23 Collapse

bilkul huma ud ko strong bnaan chiya learning sa hum sikhata ha or earning sa happy hota ha or apni zaroratay pori karta ha or dosaro ki madad karta ha sath hi sath knowlegde b gain karay gaye tu aap forex mai aram se trading kar sakty hain jis ki waja se aap apni earning ko better bana sakty hain lazmi app real account me earning nahi kar sakty, sab sepehly demo par kam karna chaye ta k app ko trading me experience ho jay or app asani se real account me profit ho app ko.
                  • #24 Collapse

g Han khud ko strong bana hota ha agar hamay forx pay Kam karna ho gaw to Q kh wHa daliy ka Kam daliy karna hota ha agar dalaiy ka Kam daliy ni karay gay to hamay erani g bhi ho ge pork jetni hum chaty Han is liay daliy ka Kam daliy karna. Ho gaw trading ka faida nahi hai kiu kay agar ap learn kar rahe hain but earn kuch nahi kar pa rahay tu your are gaining nothing isi tarha agar ap earn kar rahe hain laikin learn nahi kar rhe tu wo earning phir sirf kuch dino tak hi rehti hai phir loss hu jata ha
                    • #25 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi kaha hai ki forex market main kaam kartay hwuay agar hamko is main aik perfect traders ki tarha say kaam karna hay aur agar hamain is main kaam kartay hwuay khud ko strong bannatay huway kaam karn ahay to usk liye hamain is main kaam karnay k liye markeet ko smajhna ziada zaruri hay aur usk liye ziada yeh zaruri hay k hamin is main tab eh kaam karn aziada better hay jub ham is main kaam kartay hwauy aik strong account k baad market main kaam karnay ko ziada say ziada aehmiat daitay hwuay is main kaam kariangay thanks members
                      • #26 Collapse

ji han ji aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karne ke liye apne aap ko strong karne ki jarurat hoti hai ki unke yah kaisa business hota hai ki jismein aapko lock hone ke bad aur tshirt hokar apna Kam karna chhod dete Hain lekin agar aap strong emotions ke Malik ho to aap apna kam aasani se karke apne business mein successful ho sakti hain kyunki is businessman success aap ko sirf aur sirf aapki ki himmat aur hosla de sakta hai kyunki is business mein loss aapka account wash kar deta hai jiski vajah se aap t-shirt hokar apna Kam chhod dete Hain use waqt aapko Kam chhodana nahin chahie balki pahle se Jada me na to lagane ke sath kam karte hue apne pichhle wale loss ko recover karne ki koshish karni chahie
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai forex market mein agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna ho gaya aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Milegi Kyunki Ek Aisa business hai ki jis mein aap Kitni Jyada minut karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska Kuchh Nahin Jyada fayda hota agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Jyada Se Jyada mein hai tere aur aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aap Kis Mein Achcha profit ho sakta hai.
                          • #28 Collapse

G han pak forex business aik online successful business hay jis mein hamain jaha profits hota hay waha loss bhe ho sakta hay es liye khud ko strong banna cheye or zeyda time hamain learning practice par lgna cheye then acha kama ke life ko successful bana payn ge
                            • #29 Collapse

Assalam-o-alaikum!
                              Ummid karty ho ka forex members ma sab log khariyat sa hoga 😊😊. Ji ha ap na billkul sahi baat ki ha 🥰🥰 Ji ha Huma khud ko strong bahnane forex ya kise dossre Kam ka liya bohut zarori ha..... Allah Hafiz 😇.... Thanks...🖤🖤🖤🖤
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business mein agar aap jyada se jyada kamyabi hasil karna chahte hain to usmein aap ko perfect analysis karna hote hain aur uske sath sath self-confident hokar trading karna hoti hai kyunki agar aap is business mein Forex trading factors ko completely study karte hain aur apne analysis ko perfect manate Hain to aap condition mein Hi successful ho sakte hain aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently ishwar apni analysis ko perfect banana hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X