Forex platform main bhtr treqy sy kam Krna chy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex platform main bhtr treqy sy kam Krna chy?
    Ager ham log ye chart hain k ham Forex main kamyab hon to ham ko chy ho ga is main bhtr andaz main kam krain Gy to kam ho sakty hain is hamin ye chy ho ga k is main bhot hi acha treqy sy kam kar my ham log bhot hi Amy nikal sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex platform main bhtr treqy sy kam Krna chy?

G han forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur serious ho kar dil laga kar dilchaspi se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur apna life style behtr bana saktay hen
    • #3 Collapse

dear forex market main kamyabi ka sirf yahi raaz hay k hamain is main kaam kartay hwuay sirf forex ko he apnay mined main rkahtay hwuay agar ham kaam kar skatay hain to hamari kamyabi hay otherwise hamain is main kaam kartay hwuay kuch bhi hasil hona bahut ziada mushkil kaam hay jisk liye zaruri hay k hamako jitna ziada ho skata hay hamko market ki har aik moovmnt ko smajhtay hwuay is main knowledge aur expereince say he kaam karnay main hamari kamyabi hay aur haamri samjhdaari bhi hay jis say hamain earning mil skaty hay.
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading can the AAP logon ko knowledge to share karna chahie milkar kam karna chahie Taki aap log kamyab ho sake kamyabi ka Raj ittefaq mein barkat hua hai
        • #5 Collapse

Forex platform 1 best platform Hai Hamen Iske banae Hue rules Ke mutabik Apna Kam karna chahie ki ek international business hai check online business hai Ham Jab Chahe usko join kar sakte hain ismein time ki koi limit Nahin Hai Hamen Apne time table ke mutabik forex business Mein Apna Kam karna chahie Hamen apni post ki quality daily basis per complete Karni chahie Is Tarah Mein Apni weekly post ko complete Karke Achcha profit Kama sakte hain Jo log job less hn ko join Karke apni jaruriyat ko pura kar sakte hain
          • #6 Collapse

g han member pakistan forex ak acha online business platform han huma es ma batree tarika sa kam karna chiya ap forex ko sincear ho kr study karain is k bary main zaida sy zaida knowledge hasal karain isk demo account main achi tarha practic karain apke ya sari learning apko regular ar life time earning dy sakti ha.taky humari earning bhi sahi trhan sy ho es liey humen is kam ko sahi trhan sy krna k liey ea kam ki learing krni pari gi or jab hum learning sahi trhan sy kern gy top yakeenan humari earning sahi trhan sy ho gi
            • #7 Collapse

Assalam walekum dosto ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna forex business main main hard work kar rahe honge aur aur apna Delhi ka work Delhi kar rahe honge jaisa ki aap jante Hain forex se kaisa business hai jismein hard-working karni padati hai aur aur market ki ki moment ko acchi tarah se samajhna hota hai jisse aap ko fayda milta hai jaisa ki aap jante Hain forex for me itna jyada behtar tarike se kam karte Hain utna hi jyada aap ko fayda milta hai aaj itna jyada apne experience aur knowledge aaj donon ko use karenge to aap aap instaforex mein behtar tarike se kamyabi hasil karenge agar aap instaforex mein acche tarike se hardworking kar rahe hain aur apna daily ka work Delhi e KYC complete kar rahe hain to aapko bahut jyada fayda milta hai isliye hamen chahie ki hamen main daily ka work daily hi karna chahie
              • #8 Collapse

g han bikul forex forum both hi acha platform han es sa batreen kam karna chiya forex earning hy learning ka step clear ni karen gay to earning bhe ni hoge har kam ko seekhna parta hy forex ko bhe seekhna parta hy koi banda bina seekhy trading ni kar sakta hy trading ko jab tak seekha ni jay ga ic ki practice ni ki jay ge hm earning karny k kabil ni hon gay achi klearning kar sakte hain hume chayye ke hum pehle trading ko achi tarha se seekhe learning ke baad hi hum is kaam se achi earning kar saken ge....
                • #9 Collapse

ji han forex platform per agar aapka vivah psle karna chahte hain to aapko ise apna personal business ke taur per Ford time Dena padega practice paper for course karna padega learning ko behtar banane ki koshish karna padegi tabhi aap ismein acchi kamyabi aasan kar sakte hain forex trading mein risk jyada hota hai aap ismein use waqt Tak investment na Karen jab tak aapko forex trading ke bare mein achcha experience Ho forex trading mein hamen chahie ki Ham pahle apne darling kobita tarike se karne ki koshish karen FIR uske bad hamen practis per jyada se jyada time denge tabhi hamari trading acchi ho sakti hai aur ismein acchi kamyabi asar kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G forum mein agr hum ne kam krna ha tu hum ko chahiya k hum us ko jitna axhaa kr skty ho utna hi axhaaa kry.Ise kabhi b Time pass k taur pr na lein q k agr mehnat krni ha tu achy se kro.Apni full power lga k kro.Us waqt tk kabhi kam krna na choddo jb tk us mein kamyaab na ho jao.Mein 1 baat ap ko clearly btana chahta hn ap kisi kam mein jitni zada mehnat kry ga ap k successful hony k chances b utny hi zada hn gay.Aur aik baat ye ha ap ko rewards b utny hi mily gay.Jb ap ka kam axhaa ho ga tu ye baat saaf ha k ap ko rewards b zada mily ga .Is liya is baat ki importance ko samjha jaey k agar hum mehnat zada kren gay tu zada kmayein gay .
                    • #11 Collapse

assalam walekum kaise hain sab ummid hai sab theek honge ji members hamen forest se best platform Mila hai mehnat karke kamyabi hasil karne ka to hamen chahie ki Ham forex per jyada se jyada mehnat Karen apne knowledge to increase Karen jitne jyada mehnat karenge itna hi hamen benefit milega to forex platform per best opportunity se fayda bataen aur apni earning hasil Karen lekin mehnat ke sath
                      • #12 Collapse

Dear members,
                        Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab business man bnna hai to apko yha kaam krny ki planning bnana hogi ta k ap us k sth kaam kry or jo kaam jb b krna ho apko pta ho or wo kaam apny time pr kry ta k apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap apna kaam bhtr krty hai to apko acha profit b milta hai.
                        So guys jitna ziada ho sgy daily base pr kaam krna shru kry or is trha apko acha experience milly ga jis sy ap achi trading kr k acha profit b hasil kr sgy gy so guys apny har kaam achi trha krny k liay acha Time table bnae jis sy ap loss m ni jae gy or acha profit gain kry gy so guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends or ha planning k sth kaam kry.
                        • #13 Collapse

hello bhai baap logon ko theek hai main frocks mein acchi tarike se kam karna chahie jitna Ham apne kam ko acche tarike aur battery se karenge Ham kamyab honge Ham karta hai jitna Ham acche tarike se kam karenge hamen calf kuch aasan hota hai aur ham apne vatan complete karta hai aur jo hamara karta hai ki Ham apne Ghar ko kis tarah karte hain chitra Ham apne kam ko soch samajh Kar karenge hamen kamyabi milati hai aur usse acche din bhi milte Hain Jo karm karm
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum yahan per doston Pakistan Forex fourm per kam karna chahte hain. To aapki har post unique honi chahie pata chal jaaye kisi acche aur padhe likhe shakhs ne post ki hai. Aapki post Hain kam ho lekin ek miyari tarike se ho jis se aapko jyada se jyada bonus milane ki tavako hoti hai. Jitin zyada aap Pak Forex fourm awesome jaenge use per maar kar rahi hai apna hi jyada aapka experience badhega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                              dear forex market main kamyabi ka sirf yahi raaz hay k hamain is main kaam kartay hwuay sirf forex ko he apnay mined main rkahtay hwuay agar ham kaam kar skatay hain to hamari kamyabi hay otherwise hamain is main kaam kartay hwuay kuch bhi hasil hona bahut ziada mushkil kaam hay jisk liye zaruri hay k hamako jitna ziada ho skata hay hamko market ki har aik moovmnt ko smajhtay hwuay is main knowledge aur expereince say he kaam karnay main hamari kamyabi hay aur haamri samjhdaari bhi hay jis say hamain earning mil skaty hay.
                              G han forex ak international busines h or forex k platteform py behtr andaz m kam krna chay zyada learning hi zyada earning kreati h jtni lgn k sath kam kren gy otna hi profit kmaen gy

اب آن لائن

Working...
                              X