Kya forex mein begair experience k Kam KR sakty hein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kya forex mein begair experience k Kam KR sakty hein.

Asalam ul Alaikum Dear forex members umeed krta hun Ap sb kheriat sy hon gy Han ji forex business main without experience k hum work ni kr skty jb humry pass knowledge ni ho ga tu hum ik acha profit earned ni kr skty humain jitna ho sky practice krn demo account p then posting krn Mehnat sy kaam kren gy tu humain profit ho ga Agr humain forex k experience ni ho ga or hum asy work kren gy tu hum kabi kamyabi hasel ni kr skty jb tk humry pass knowledge or experience ni ho ga forex business main zyda sy zyda time dain ta k apko jald experience ho Jaye or ap acha profit hasil kr skain Thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ki Nahin ham accident mein bula experience ke kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kyunki experience hamare liye bahut important hello ki market ki movement bahut samajhne mein kaam aata hai yah market ke movement ko ham Nahin samajh payenge to ham Apne trade Sahi Nahin Lagta payenge jisse hamen loss ho sakta hai to hamen experience kaho na bahut lazmi hai experian score increase karne ke liye time account ka use practice Karen aur kisi senior member ko follow Karen taki hamara experience or knowledge donon increase ho sake tapam aapane mission mein Apne trading mein sahi trade Karke kamyab ho payenge
      • #48 Collapse

DJ jahan tak aapke sawal ki baat hai ki kya forex trading mein bagair experience ke kam Kiya ja sakta hai to ise hamen main yah kahana chahti Hun ki forex trading mein bagair experience ke kam karna namumkin hai kyunki ki kaisa business hai ki jismein jab tak aap ko iski rules and regulations ke bare mein aur forex trading sketch ke bare mein pata nahin hoga kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte ho na hi aapko cprofit mil sakta hai isiliye aapko chahie kya aap apna knowledge or experience increased karne ke liye acchi learning hasil Karen chahe vah aapko kahin se bhi sikhane pade
        • #49 Collapse

Ham Forex trading Mein kabhi bhi soche samjhe bagar koi bhi Kam nahin kar sakte isase humko bahut jyada loss ho sakta hai agar hamare pass experience nahin hai to iske liye Hamen demo account ka platform Diya Gaya hai yah ek aisa platform hai jis per aap jab bhi free ho ghar per baithkar online work karke bahut hi achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur apni practice bhi kar sakte hain main aapko yahi suggest karunga ki kabhi bhi experience ke bahar trade open na Karen kyunki aap hi chhoti si mistake se aapka account wash ho sakta hai forex trading ek aisa platform hai jis per education ki koi jarurat nahin hoti aur aapka experience aapko ismein success dila sakta hai
          • #50 Collapse

G Nahi Forex main bagair experience ke kaam Nahi Kia Ka sakta hai or agar hamara knowledge Acha ho GA to hum iss main bhot khoob tareeqe se earning hassil Kar saqte hai ISS liye hum kitni ziada practice karenge utna hi ziada hamara apna faida ho GA or hamara experience Jo hai wo or increase ho GA thanks to all friends
            • #51 Collapse

Dear jab aap Forex Mein kam Karte Hain To aap ismein Jyada Se Jyada Express ke sath kam Karenge to uska aapko Jyada fayda Hoga Kyon Kijiye Kaisa platform access mai aap Se Bhi Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska Kuchh mein jyada fayda hota hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada Mein mat karna ho gai aur office mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap kitne kamyabi Jarur Milegi isliye aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karen to aap ismein Chhapra se le sakte hain.
              • #52 Collapse

ji han bilkul forex ki market ke andar aap log without experience bahut achcha kam kar sakte hain aur is se aap logon ko kafi jyada achcha benefit mil sakta hai lekin aap logon ne koshish karni hai ki market mein rules ko hamesha follow karna hai aur jab tak aap log rules ko follow karte hue kam karte jaenge to benefits automatically increase hote jaenge
                • #53 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai jis mein pure word se log kam kar rahe hain isliye Mere Pyar Mein Forex Mein Bina experience ke aap Kam Nahin kar sakte aapko chahie kya pahle post ko read Karen Apne senior send kar Nation Nashik Karen aur for mein jyada time invest Karen aur post ko padha Karen Taki aapko fayda ho aur aapka Na Lage increased ho aap for its for mein jo information Hasil karna Chahe aap post bhi de sakte hain new trend main Aap Jo Kuchh puchna Chahe poochh sakte hain aapko aapke senior members Bata Denge aur aap post ko bhi kar sakte hain FIR aapke pass job experience Ho Jaaye to Fir aap post de sakte hain aapke liye FIR Mushkil Nahin Hogi
                  • #54 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading ko sbse phly un ki website pr ja kr learn karain jb ap ko lgy k ap kam kr skty tb ap apna forex trading ka account open kr k apna business shuro kar dain .forex trading ky bary main learning apko forex main experience delati hy .aur ap acha bouns hasil kar skty hain.koi bhi kam baghair experience ky istemal na krain to acha hy.
                    • #55 Collapse

Dosto agar aap ek do members hai to aapko chahie kya aap ka Muskan start karen Jab aap pahle is married Karen post ko aur yahan se pahle knowledge to increase Karen bagair experience ke bagair knowledge ke Forex Mein kam to aap kar sakte hain lekin aapka usko fayda Koi Nahin Hoga Na to aapko post Karbonn Milega aur naahi operating Mein profit Karenge to isliye aapko jaaiye ke pahle aap knowledge to increase Karen pahle aap Kuchh experience Hasil Karen FIR Apne trade Co Ltd Karen FIR Inshallah aapko acha profit bi hasal ho ga
                      • #56 Collapse

mere Pyar mein To Ham log without knowledge kuchh bhi yahan se nahin kar sakte kam hamesha achcha Kiya Karen kam Jo bhi insan achcha karta hai life mein kamyabi uska muqaddar Ban jaati hai yah main bahut acche se note kiya vah kam achcha Karen aapko bahut fayda hoga
                        • #57 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge bhai jaan aapane bilkul theek kam hai aapki is bar sagra karta Hun ki aapane ek achcha sawal Kiya hai ke kya forex maybe Gaya experience ka kam kar sakte hain GM bhaijaan agar hamare pass experience Ho Gaya to Ham ka main aap jarur honge agar hamare pass experience nahin hoga to Ham kamyab nahin honge isliye main chahe Ham jyada se jyada time account per practis karte rahen Taki hamara hamen experience ho sake
                          • #58 Collapse

no dear agar aapke pass Forex trading ka experience nahin hai to aap ismein kabhi bhi successful nahin ho sakte hain aap ko hamesha ek acche results reduce karne ke liye experience required hota hai agar aap Forex trading business mein jyada se jyada advantages aur benefits for increase karna chahte hain to aapko hamesha is per care follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai aur market mein jyada se jyada experian score increase karna hota hai.
                            • #59 Collapse

Kya Forex mein bagair experience k kam kr skty hn???.
                              No forex mein bagair experience k kam ni kr skty Forex form Pakistan business men kam Krny k lye experience ka hona BHT hi ziada zarori hy ku k experience k bagair forex mein kbhe the kamyabi ni mil skte r jtna hi ziada experience ho ga utna hi jyada kamyabi Mily ge agr hamare pass Forex form Pakistan business k about knowledge or experience ni hta hm bs asy hi kam krty rhty hn to asa Kam Krny sy koe the faida ni ho ga asy kam Krny sy bilkul bhi kamyabi nahin Mily ge hamin Forex form Pakistan business men kamyabi tb hi hasil ho skte hy jb hamare ps Forex k about knowledge hta hy es k about Ziada sy ziada knowledge hta hy r jb hi hm forex men kamyab ho skty hn jb hamare ps Forex men experience ho ga hamin ye pata ho ga k Forex kia hy es men demo ecount kia hy post kia r ksy hte hn trading ks trah lagae jte hy agr en sb ka knowledge hamare pass hoga then hi hm es men kam kr k BHT hi ziada practice kr skty hm
                              Es lye forex men kamyab hna k lye experience ka hna BHT hi zarori hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Without experience or without knowledge of Forex trading main kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki market Mein Hamen acche tarike se analysis ko perform karna hota hai aur ham ismein Soch Samajh Kar kam karna hota hai to tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jab Ham ismein acche tarike se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega jab tak market Mein Apne analysis ko perform Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi successful trading nahin kar sakte iske liye aapke pass experience Ka Hona jaruri hai aur aapke pass trading co knowledge Hona Jaruri Hai Tabhi aapko ismein fayda Hoga agar aapas mein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aur aap ismein mehnat Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti thi isliye analysis ko perform Karke trade Karen aapko sabse pahle market ke bare mein experience Hasil karna hoga aur aapko market Mein acchi tarike se learning Karke kam karna hoga to aapko kamyabi milati hai.

اب آن لائن

Working...
                                X