Forex trading sekhny k lye kya kia jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading sekhny k lye kya kia jaye

Assalamu Alaikum friend kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge friend Jaisa ki aapane Sawal ki hai ki Forex trading sikhane ke liye kya kiya jaaye to main aapko yah batana chahti hun ke Forex trading sikhana Hamare liye bahut jyada important hai aur Forex trading sikhane ke liye Hamen classes join Karni chahie ji han Agar Ham Forex trading sikhane ke liye classes joint Karte Hain To Ham trading ke related Achcha experience Hasil kar lete hain aur Achcha experience Hasil Karke Ham Jab trading Karte Hain To Ham trading main Jarur Kamyab Ho Jaate Hain friend Iske alava Hamen chahie ki Ham demo account per Bhi Jyada Se Jyada practice Karen Jitna Jyada Ham practice Karenge aur focus ke sath Apna Kam Karenge to Itna Achcha Hamen experience Milega aur Jitna Achcha Ham experience Milega utna acche Ham trade abhi Ban Payenge aur apne behtarin tarike se trading Karke Ham trade Mein kam Shukar Achcha profit bhi Hasil kar Payenge Agar aapko trading Karne Ka Tarika Nahin Hai To please aap classes joint Karen classes joint agar aap Karenge to aapko trading ke related Achcha experience Bhi
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai kya prostrating sikhane ke liye Hamen kya karna chahie agar aap log spreading sikhana Chahte Hain To iske liye knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie Janaza ki aapke pass Achcha knowledge agar aap ismein ne apne kam ko Sikh sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Logon ki knowledge ko dekh kar hi aap apni poston ki quality ka vistar bana sakte hain uske sath agar aap and knowledge kahan se Mal mat bahut bahut hote hain Maloom aise hi aap ismein kahan Jeba Chalte Hain tabhi aap log se market ko Samay Samajik Karya Samay kam kar sakte hain aur isase Jyada minut karna chahie aur apne kam ko Vitran Aane Ki Koshish karte hain Jaisa ki aap Jante Hain bahut
      • #18 Collapse

hello my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy khariyat sy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ji han dear forex trading sekhnay ka leya kiya kary ji han ap ny bhot acha swal kiya hi ager ap forex tarding sekhan chaty hain to sb sy phely ap apny seniores ko follow kary aur my dear ap apna ziyda sy ziyda time pak forex ka demo account main invest kar ka hardwork kary tb ja kar ap ko tarding main expert ho gy aur ap es main sy achi earning kar ka kamyab ho sakty hain ok thanks my dear all members....
        • #19 Collapse

Forex trading sikhane ke liye sabse jaruri chij hai ki Apne senior ko follow Karen vaje se Kahate Hain Waise Hi ped Kare lekin Sath Sath usko sikhe bhi Jarur ke vah trade Humne Kis vajah Se li hai kis vajah Se by ki hai kis vajah Se Se Ki Hai
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ji han doston forex per Ham jitna kam karte hain jitni mehnat karte hain utna sikhate hain hamen sikhane ke liye demo account ki jarurat hai dam encounter kam Karen seniors ki post ko padhen samjhe aur jitna ho sake knowledge hasil Karen isase achcha sikar achcha profit Hari kar sakte hain aur ek acche trader Ban jaate Hain
            • #21 Collapse

Asalam ul Alaikum Dear forex members umeed krta hun Ap sb kheriat sy hon gy Han ji apna bhot acha sawal kya hai forex trading seekh ny k lye kia kya Jaye main apko batata chalo forex business main apna knowledge increase kren Forex ko time dain Jitna ap practice kren gy utna zyda apko success mily ge phly ap demo account p practice krn wahan apna knowledge share kren Apko jald experience ho Jaye GA or ap acha profit hasil kr skain gy shukriya
              • #22 Collapse

Forex trading sekhny k lye kya kia jaye ager ham log Forex trading skhna chart hain to ham ko chy ho ga k is main mhnat sy kam krain Gy to bhot hi acha ho sakta hy ham ko chy ho ga k is maimhmst or azamat sy kam krain Gy to kamyabi hy
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum date print main aapko batana Chahta Hun ki Forex trading koi mushkil business sahi hai balki is a hai ismein kam karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai kyunki ham knowledge ke sath ishwar ko saranjam de sakti hai to their friend kya aap hamare pass knowledge Hoga to humne usko aasani se kyon nahin kar sakenge auron ki help internet kesari ya Kisi senior member kesari hi le sakte hain is per koi mushkil baat Nahin hai balki ISI hai start main number ko thodi problem Hoti hai jab vah apna Kam mehnat ke sath knowledge ke sath experience ke sath karta hai to uski problem dur ho jaati hai vah apna Kam mehnat ke sath karna shuru kar deta hai aur usko kamyabi per milati hai
                  • #24 Collapse

Forex trading sekhny k liye ziyada sy ziyada waqat forex main guzara chahiye apny knowledge ko ziyada sy ziyada increase Karna chahiye forex main kamyab hony k liye apko ziyada Sy ziyada mehnat or lagan k Sath kàam sekhna chahiye demo account py practice karty rehna chahiye ta k acha experience or knowledge hasil ho demo account py trading ki practice Karni chahiye Jis sy ap achi trading kar saky gy
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading sikhane ke liye bahut jaruri hai yahan padam account vajud hai use demo account ka istemal karke aapko knowledge milega aapki learning hogi aap experience increased hoga uske bad aapki earning we start ho gai jawab real account manayenge thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum doston aap Sabke Forex Mein Dil lagakar interest ke sath kam karne ki soch rahe Honge bilkul Ham 4x Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha knowledge bhi Hasil kar sakta hai iske liye Hamen park for experiment seniors se help leni chahie aur Unki treads ko posting khareed karna chahie Tha ke Ham aur uske bare mein detail Mein Jaan sake aur Hamen Google per YouTube per bhi search karna chahie tha ki Ham Forex ke bare mein jyada Se Jyada Achcha knowledge or experience gained karte hue is Mein long-term kamyabi Hasil karne Ke Kabil banaa sake
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading sikhane ke liye humain chahi ky hum treading sy mutalik information ko learn krin jhan se bhi mily auk pak Forex forum bht ach platform hy jo hmain kafi acha knowledge provide krta hu .kam main success apki hardworking hoti hu jo ap ko successful man banati hy
                          To ayin aur Dil lga kr forex pr kam karne aur apne level ko increase krain
                          • #28 Collapse

Forex members Forex trading sikhane ke liye market ke sath touch Mein Rahana chahie market se related knowledge ko follow Karte Rahana chahie Achcha knowledge Hasil karte hue mehnat ke sath kam karna chahie aur sath hi apni trading skills ko impress karne ke liye demo Kaun per practice bhi lazmi Karni chahie
                            • #29 Collapse

Agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain aur successful trader banna chahte Hain to aapko hard work ke sath sath apne learning Koi strong karna hoga apni skills ko increase karna hoga iske liye aapko sabse pahle demo account per zyada se zyada practis karna hogi demo account per wark Karen aur usko acchi Tarah samjhe aur phir trading Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut hi theek kaha hai kya Forex trading sikhane ke liye kya kiya jaaye Forex trading ka kam sikhana Chahte Hain dost ke liye aapko trading sikhane ke liye Demat account use karna chahie demo account Ek best account hai practice ke liye

اب آن لائن

Working...
                                X