Mistakes se avoid krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mistakes se avoid krn

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh mil karta hun kya Pareshan Ho Gai Thi imaginable theek hai main aapki samasya karta hun kya aapane Khetarpal kya ki mistake ho Jaenge to Hamari ho jayegi Agar Ham Aisa Karenge To Ham Kabhi aapko Agar Hamesha Nahin Karenge To Ham Kabhi apni Hoga isliye main chahie ki mein se karna chahie tha ki Ham Jyada Jyada kam hai abhi aapane kar sakte aur apni post Mein galtiyan Na Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul hamen mistakes se avoid karna chahie aur hamen apni galtiyo se sikhana chahie hamen apni galti ko Forex trading mein kam se kam karna chahie agar Ham galti karenge To Ham kabhi kamyab nahin Ho sakenge agar hamen perfect mein kamyab businessman band hai To hamen apni galti se sikhana chahie kyunki jawab nahin galti hone se thik karun per mehnat ke sath work karta hai vah hi kamyab hota hai hamen apni galti se bachana chahie apni mistake ko avoid karna chahie aur mehnat ke sath Forex trading mewar karna chahie jisse Ham kamyab businessman Ban sakenge Forex mein
      • #18 Collapse

Ji han dosto bhai ne bilkul theek baat ki hai ki Ham mistake se avoid Karen Kyunki Ham mistake Jab Karte Hain To Hamari post delete Ho Jaati Hai Hamesha acchi aur saaf suthri post Kiya Karen Taki woo delete Na Ho
        • #19 Collapse

Forex trading me jo member apni mistakes ko properly avoid karte rahte Hain vah kabhi bhi ismein successful nahin ho sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai no doubt agar aap market mein jyada se jyada advantages ko increase karna chahte hain to aapko jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karta hota hai aur apne advantages ko increase karne ke liye mistakes ko minimise karna hota hai.
          • #20 Collapse

mkistakes karnay say apko nuqsaan hay kam karna hai tu ap apna kam achye tareeqye for now torpid mahnet kay sath karain ta kay bad mai ap kamyan ho jain tu ap ka kam hao kay al acha kam karnye ki kosesh karain kiyu kay ap mahnet honest more wisely kay kam kartye hain tu ap es mai kamyab nhi ho patye hain jub kay ap pakistan mai lega i iski pile nahin hoti matlab Jahan se yah forthright hoga wahi authoritative discerning hoga agar aapko ek pinched milta hai jiska gap or elimination ek Easter acceptance intelligent joker factor hai aur usmein uski be subordinate to kam se kam hai to aap usko bolenge ki yah ak doji hai lekin is ki dusri shirt yah hai ki iske shadows bahut jyada bade hote Hain apart bhi agar aap Koi counterfeit in take anguish affiliated to regrets clear dekhen jiski congress kam ho aur uske shadows bade ho to aapko samajh Jana chahie ki ya ek doji candlestick text haiDozier suit dig bhi banegi aapko samajh Jana chahie ki ab Misusage at the Bourse apna charge usher to apna button up superiority to accumulate kr sakty hain weep roguish jayen ya shunted amoral encrypt of solicitation wagairajayen
            • #21 Collapse

Der member ummid hai sab theek honge aur khush honge ji haan dear bahut acchi baat ki hai mistake se avoid Karen kyunki mistakes ki vajah se Ham kabhi bhi forex se kamyab nahin ho sakte aur mistake hamari kamyabi ke aage rukavat Ban jaati hain aur is vajah se hamen Kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti aur ham loss ko jyada face karte hain aur Hamara account bhi wash hota rahata hai aur hamen kamyabi nh milti aur isliye hamen chahie ki mistake se avoid Karen aur trading soch samajhkar Karen aur Koi jaldbaji Na Karen aur lalchi bilkul na Karen aur kam profit per agree hun aur jyada profit ki lalach bilkul na Karen kyunki jab Ham jyada profit Hasil karne ke liye jyada lot per trade open kar dete Hain to hamen bahut jyada loss hota hai hai aur agar Ham sabar se kam Le aur jaldbaji na Karen aur koi galti na Karen to Ham Forex per acchi trading kar sakte hain aur acha profit hasal kar sakte hain aur hamen chahie ke market ko acchi tarah analysis Karen aur phr market mein enter hun aur hamen chahie ki jab posting karen to usmein Koi galti na Karen Taki hamen acha bonus aaye aur ham Forex se kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum their friends aapane bilkul rate baat ki hai ki Hamen mistake ko avoid karna chahie Agar Ham mistakes to avoid Karenge To isase Hamen nuksan Hoga aur ham abhi bhi Apne andar improvement Nahin La sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap apne andar improvement lagaen to iske liye aapko Apne galtiyo Ko improve karna hoga aur vah aapko Jitna Jyada improve karne ka mauka Mile aapane improve Karen aur aap Jyada Se Jyada time Forex ko de Jab aap apna time Forex ko Denge to aap Kamyab ho sakte hain aur aap for exercise Ek acchi earning Karke apni life ko injoy kar sakte hain lekin agar aap mehnat Nahin Karenge Jyada time Forex Ko Nahin Denge to aap Kamyab Nahin ho sakte kabhi bhi
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Yad Aate Se Jyada apni mistake se bachne ki koshish Karni chahie aur Hamesha Pakistan Forex form per apni posting ke target ko complete karna chahie Ham daily basis per Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ke target ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada apni post ki quality per ko kar dena chahie aur Hamesha Pakistan Forex Parampara standard quality wali post share Karni chahie aur standard quality wali post Hoti Hai jismein Hamari post ke andar Forex ki information aur Forex ka knowledge share Hota Hai aur Hamari post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Hoti Is Tarah Ki post ko standard quality wali post Kaha jata hai aur Hamen Pakistan Forex form ki taraf se Achcha weekly bonus Milta Hai.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidabbas1234 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum ji bilkul agar aap post Karte Hain usmein Achcha experience or knowledge share Karte Hain lekin Agar usmein spelling mistake Hogi to aapki post ki quality per effective Sar aap acchi quality ki post karna chahte hain to usmein mistake kam Karen Taki vah dusre member ko samajhne mein aasani ho mistake is good but repeated mistake is not good
                    ji bilkul sabse pahle try karenge mistakes se white karenge aapse mistake so bhi jaate Hain to an mistakes ko aise lesson use Karen use lesson ke taur per agar aap juice karenge to aapane stand sab ke taur per use Karke use Sikh payenge nexavar mistakes comment Nahin hui to sabse pahle use blessing ke taur per use Karke next time unhen comment karne se roka ja sakta hai
                    • #25 Collapse

hello bhai aap ko is baat ka pata hai ki hamen apne bar ko acche tarike se karna hoga na aapka aur ka achcha hoga to hamen kamyabi mil sakti aur ham aapko acche tarike se gardiner's kar sakte hain jitna mein apne bar ko acche tarike se receive karte Hain to usmein aap coffee kuch asa kar sakte hain yah chij hai main acche se sikha deti hai kya aur ko kis tarah abhay tarachand aaj main karte hain jitna hamara bharkachha hoga to aap usse kafi ko the saviour sakte hain Ham bhi karte Hain kyunki apne karm ke upar focus Karen jisse aap ki yad nahin diya 6000 aapka perfusion kya aapko kamyabi de sakta hai
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Parekh market Mein Hamen apni mistakes ko avoid karna hoga aur Unse learning karna Hogi forex market mein agar Ham Apna experience aur ham Apna knowledge Ek dusre members ke sath share Karenge to uska hamen bhi bahut jyada fayda Hoga aur uske sath sath passeio Pakistan Forex forum per new members hote hain Unka bhi ismein bahut fayda ho sakte hain Kyunki forex market Mein Ham dekhte hain kya kar Ham ismein acche se knowledge Hasil karte hain aur ham ismein knowledge Hasil karne ke sath is market ko Jyada Se Jyada time Dete Hain To Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham market Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke ismein koi bhi trade open karte hain aur ham is market Mein learning Karke kam Karte Hain To Hamen is business Mein kamyabi milati Hai Kyunki jab tak Hamare Paas is business may experience Nahin Hoga aur knowledge Nahin Hoga Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen Apna experience or knowledge specially junior members ke sath share Karte Rahana chahie Jab aap ismein acche tarike se learning Karke kam karte hain aur mistakes per control karte hain to aapko kamyabi mil sakti hai.
                        • #27 Collapse

Assalam u Alaikum dear forex member hope you will be fine mistakes se avoid Karen Forex forum per mistakes zyadatar spelling ki vajah Se Hoti Hai spelling mistakes Kisi Ki post ko copy karne se bhi hoti hain ya phir Jaldbazi main content create karne se bhi e mistakes bharr Jaati Hain koshish karen on mistakes se avoid Karen post content khud create Karen time manage Kar Ke zyada Se zyada aur active mind ke sath kam Karen jisse post work Mein mistakes ke chance kam hote hain aur Achcha profitable bonus earn Hota Hai Jaldbazi ya overconfidence se mistakes barh Jaati Hain jisse Forex form main achi earning Nahin ho sakti mistake se Guraiz Karen aur Achcha work perform Karen Taki acchi earning ke sath sath aapko kamyabi mil sake.
                          • #28 Collapse

Forex ki market ke andar kam se kam mistakes karne wale log jyada se jyada profit Hassan karna shuru kar dete hain ya ek aisi market hai Jahan per aap logon ne jis waqt usko follow karna shuru kar diya to it means ke aap logon ki profitability ko ab Koi nahin rok sakta aur aap log yahan per successfully trading karna shuru kar sakte hain aur achcha benefit yahan se generate karna shuru kar sakte hain kam ki quality ke upar focus karne wale log hamesha yahan per profitability ko improve kar rahe hote hain aur UN logon ko successful hone se koi nahin rok sakta
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh Amit karta hun kya aap sab khairiyat se honge GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat ka ikrar karta hun kya aapane katras call kiya hai ki mistake se white Karen Karen Karen agar hame kisi chij ki samajh nahin a Rahi hai To mujhe Kya Ham apne senior se rabta Karen aur FIR koshish karen aur pata bhi chij ko nahin karenge agar hamesha karenge To Ham kuchh kar jaenge isliye main chahie ki agar main Koi chij samajh nahin a Rahi To hamen senior sharab na Karen aur FIR vah chij ko istemal Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bus Salam dear member Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki Hamen mistake void nahin karna chahie Agar Ham mistake void kar denge To Aise Ham kabhi bhi apni post ki quality ko best Nahin banaa Sakte post ki quality ko best banane ke liye mistake ko thik karna hoga Agar Hamari mistake kam Hogi Ham daily basis per apni mistake ko theek Karenge To Ham Achcha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X