Demo Account ko serious lain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo Account ko serious lain.

Demo per Practice karna bhoat lazmi hoti hai jaab ap demo account per practice akr ka kam karien gay toh ap ko acha profit lazmi earn ho ga is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath kam karny ke Bhoat Zada Zrrot hoti hai jaab ap mehnat or lagan ka Sath iss main kam akrty hain toh aap ko acha profit be Earn hota hai or aap ko market main Achi success bhe Hasil hoti hai is lia ap ko mahnat or lagan ka sath demo ko bhe real account ke tarah handle karna Ho ga tab he ap ak profit able account ko Grow kar sakty hain or lifr time Forex main sucess hasil kar sakty hain or kamyab Ho sakty hain.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Dam account ko serious Lena chahie aur Jyada Se Jyada demo account per trading ki practis karne chahie demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam karta hai aur ham demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Forex trading Mein expert trader Ban sakte hain demo account Ek Veer chawal account hota hai aur demo account per trading ke dauran hone wala nuksan aur profit virtual hota hai lekin demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Ham demo account per trading ke Tamam features ko acche tarike se se learn kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum forex mein expert trader banne ke liye hamare pass advance level ka experience hona jaruri hai per machhla yah hai ki Ham advanced level ka experience kaise hasil kar sakte hain kisi bhi chij mein expert banne ke liye hamen uski bar bar practice karni padati hai forex mein hamen chahie ki Ham real account per work start karne se pahle demo account per bahut jyada practice Karen itni practice ke hamen forex ki tamam chijen samajh a jaaye uske bad jab Ham trade open karenge to hamen bahut achcha profit hasil hoga
        • #34 Collapse

assalamu Alaikum ummid hi khi aap sabhi bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki demo account ko serious main to aapko batate chalegi kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen demo account ko serious Lena chahie Ham agar dam account per serial shukrawar karenge to yahan kamyab ho jayegi Hamen chahie ki Ham apne karm ki quality ko behtar banane serious hokar dam account ko use Karen demo account ko chitra use karke hi Hamen kamyabi milegi Hamen chahie ki Ham account ko acchi tarike se use karte Rahe account ka use hi Hamen expert trader banata hai
          • #35 Collapse

Yes dear AP ne bilkul correct bat kahi hay pak forex business mein success hasil kerne kilye or trading mein expert banny kilye hamain demo account bilkul serious lena cheye kuin ke hamre basic learning demo par strong hoge to agy ham real account se acha kama saky ge
            • #36 Collapse

Demo account ke upar practice karna Ham sab logon ke liye bahut jyada important aur beneficial hota hai jab ham log demo account ke upar daily basis per practis karna shuru kar dete Hain to yah Ham logon ko kafi jyada advantages provide karna shuru kar dete hain aap log bhi hamesha rules ko follow kar rahe acchi quality wala kam karna shuru kar denge to sab logon ko achcha benefit Milana shuru ho jaega aur successful hona shuru ho jaenge
              • #37 Collapse

Demo account ek aisa platform hai jis per aap jitna jyada hardwork karenge aur utna hi jyada aapko knowledge Hasil hoga yah bilkul real account Ki tarah work karta hai aur is per practis karke aap it professional trader Ki tarah achi trade kar sakte hain demo account hamare fayde ke liye hai aur aam is per market ko analyse karna Sikh sakte hain aur apni practice ko improve kar sakte hain to wo Forex trading per bahut hi achcha per form kar sakte hain Forex trading per successful hone ke liye Hamen time account per work karna chahie
                • #38 Collapse

Assalm o allaikum dear demo account best and humen es mn bht ziyada practice karni chahiye demo account par agr hum.mwhnat ke sath kam kare tab hi kamyab ho gay q ke hmare pass trading karne mn ziyada experience ni hta jiski wajah sy hum apne real account pa loss ki wajah bante hai es liye humen demo account par kam karna chahiye sahjmna chahiye tab hi ap agy barh pay gy warna ap kbeh bhi agy ni barh sakte es liye khob mehnat kr ke demo ko sahmjhe q ke demo account apko tarding ke mutalik bht help karta hai apka experience or knowledge barhata hai apko apke real account ke like banata hai ....😊😍😊
                  • #39 Collapse

Aslam o alekum dosto demo account hamain seakhny ky ley hi provide kea jata hy ta k hum trading ko achy sy samajh sakin esi ley hum jb demo account ka use karain ko us ko bilkul serious aur smajh dari sy istmal karain ta k practice achi trah ho .ta k loss kam sy kam ho
                    • #40 Collapse

agar ap kam main expert banana chahtay ahain toap ko demo acount pay kam karna ho ga tab jay kah ap rayal trade main apnay laya kuch na kuch kar saktay hain ap ko chahya kah ap kam ko agar apnay laya asan karna chahytay kain to ap ko kam demoo pay rose karna ho g tab ja kay ap kay kam main nakhar aia ga
                      • #41 Collapse

Ji bilkul kamyabi saree dukan par hai Jawab Nahin Kaun ko serious Lete Hain To tabhi Aap Ko kamyabi milati Hai Jab aap bhi team Koi serious Nahin Lenge to aap hi Kamyab Nahin Ban Sakte Is Desh Asif edema ko serious liya Karen aur use per acchi Tarah bar Karen tabhi aap Kamyab Honge Varna Kamyab Hona Namumkin Hai aapke liye
                        • #42 Collapse

Aap kahan question bahut Pyara Hai demo account ko seriously main aapko batata Chalein agar aap life mein Kamyab Hona chahte hain aap ko Apne Sath sincere Hona Hoga Jab aap sincerity ke sath work Karenge demo account ko sincere hokar ismein time spend Karenge iska knowledge Hasil Karenge Apna maximum time Forex may spend Karenge isase aapko fraction knowledge or experience Hasil Hoga aur Forex Mein kamyabi ke liye aapke pass knowledge or experience ka hona lazmi hai isiliye aap time account per serious hokar work Karen Inshallah aapko kamyabi Milegi thank you
                          • #43 Collapse

Assalam o Alaikum dear brothers umeed h ap sb khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear brother ap na thk kha demo account ko serious lena chiya kun k demo account hmra liya bnaya gya h ta k hm practice krian or phr acha profit hasil krian hma demo account ko mazak nhi smjhna chiya bulka is sa fyda uthana chiya
                            • #44 Collapse

Jo log trading ke platform ko join karna chahte hain To Hona chahie ki vah apni treading ko open karne se pahle market ka Achcha experience Hasil karne aur experience Aasan karne ke liye Mila De mauka ko serious Lena chahie usko easily Nahin Dena chahie Kyunki demo account bahut hi best teacher Hota Hai Forex trading ki Barkat ka Achcha experience Aasan karne ke liye aur running ke platform ko join Karke usmein Apne utrad Ko open karke profitable banane ke liye agar aap apne trade ke jariye Se Achcha pata karna chahte hain to aapko is per practice karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Demo Kaun ko agar aap seriously apni trading may include Karte Hain To definitely aapko bahut hi acche results Create krna Aasan ho sakta hai isliye aapko Hamesha Koshish Karna Ho ki ke market Mein demo account ko apni trading main Jarur include karna hoga Forex trading mein agar aap demo account per completely focus Karte Hain To usmein aap ko Jyada Se Jyada advantages Hasil karna chahte hain aapko market mein jyada Se Jyada advantages ko Hasil karne ke liye Hamesha Aur Ko Jarur carefully focus karna hota hai demo kaun sa aapki practice aapke experience ko bahut increase kar sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X