Demo Account ko serious lain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo Account ko serious lain.

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account ko serious main bilkul Aisi hi bahut hi Hamen demo account per serious Lena Hoga Na ke Hamen chye ke andar kam karna hoga Jitna Jyada demo account ko Ham serious Lekar kam Karenge ham utna hi Kamyab ho sakte hain Kyunki demo account Hamen experience Deta Hai knowledge Deta Hai trading sikhata Hai market ko analyse Karte Hain Ham Kaun Hamare liye ek teacher ke Taur per hai Jaise Hamare teacher hota hai Usi Tarah demo account per Hamara teacher hota hai isliye demo account ko seriously na chahie aur demo account per Hamen Jyada Se Jyada time dekar Hamen practice karni chahie market ko dekhna chahie experience Hasil karna chahie knowledge Hasil karna chahie Jitna Jyada Ham Damoh account ko use karne mein Kamyab Ho Gaye Samjhy Ham Apne real account bhi Kamiyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bhai ap ny sahi kaha hai k hamen demo account ko serious lena chahea kiyun k demo account sy hamen kafi ziada experience hasil hota hai or ham avhy tariqy sy forex market ko samjh sakty hain es mai ap ko daily basis per practice ki zarorat hoti hai es ay ap acha analysis kar seekh lety hain or kamyabi hasil karty hain
      • #18 Collapse

A.a.o dear members umeed krti hon ap kheriyat c honn gy g Han bilkul thek kha demo account ka estamil bht zrori h he kam ko krny ka aik tariqa hta h agr usi tariqy c Kia jay Tu bhtr ho ga ni tu nuqsan hi uthana prta hai demo account bht hadh tak help ho skti h kis trh kam krna kasy krna
        • #19 Collapse

Friends...!!!
          Demo account ap ka teacher ha ap yha sy trading k related knowledge easily hasil kar skte hn demo account pa ap trading k related A to Z sekh skte hn. Demo account pa bar bar practice karne sy ap ko trading k related experience hasil hota ha. Demo account pa ap mehnat kren bar bar practice kren or koi b trade ap open kren to lot size kasy select karna ha or candlesticks ki movements kasi hote ha or usy kasy follow karna or market k related News ko read karna or kb ap na apni trade kasy close karna ha es trha ka har knowledge trading k related hasil karna ha ya sb ap demo account pa hasil kar skte hn.
          • #20 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ki aapane demo account per serious hokar Apne work ko apni practice ko daily ki buniyad per complete karna hai aur demo account ko serious lena hai Kyon Ke demo account behtarin practice account hai agar aap is per serious hokar mehnat Karen practice Karen serious hokar isko trading ke experience ke liye istemal Karen is per Jyada Se Jyada daily ki buniyad part time invest Karen to aap demo account per practis Karke mehnat Karke a acche a trader Ban sakte hain aur Kamyab trading kar sakte hain demo account ko Hamesha serious hi Lena chahie
            • #21 Collapse

Ji han Ki Baat bilkul theek hai ki Hamen De Mujhe Kaun ko serious Lena chahie ji han Hamen demo account ko Jarur serious Lena chahie Hamen chahie ke Ham Damad Kaun per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki front Agar Ham Bole Kaun per Jyada practice Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain isiliye friend Hamen chahie ki Ham Diamond count per Jyada Se Jyada prapt Karen aur Hamesha demo account ko serious Lekar kam Karen front Jitna Jyada Ham demo account par focus Karenge aur focus Karke practice Karenge to kitna Achcha Ham trading ke related Achcha experience increased kar Payenge aur Achcha experience Hasil karte hue Ham Kamyab pahunchenge isiliye friend Hamen chahie ki Ham Bole Kaun per Jyada Se Jyada practice Karen Taki Ham Kamyab Ho Paye aur Kamyab hokar Ham
              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
              • #22 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen is forex trading mein demo account ko serious lena chahie kyunki jab tak ham demo account ko serious nahin lenge aur is per real account ki tarah trading nahin karenge tab tak to ham apne experience aur knowledge ke level ko nahin increase payenge kyunki jab hamara experience aur knowledge kar level badh jaega to hamen jald hi kamyabi mil sakta hai aur aapko chahie kya aap is forex trading mein kafi zyada mehnat karen jo log mehnty hote hain wohi jaldi kamyab ho jaate hain aur agar aap ismein demo account aur real account ko ek tarah samajhkar trading nahin karoge tab tak to aap ismein kabhi bhi profit paisa nahin kar sakte aapka sirf aur sirf money lost hoga aur aap apna account was karva denge isiliye aapko chahie kya aap is forex trading mein kabhi bhi emotional hokar trading naam karen kyunki jo log emotional hokar trading karte hain vahi jaldi kam kahate hain isiliye aapko chahie kya aap ismein emotional hokar kam bilkul na karen apna har kam mind fresh karke hi karen taki aapko jaldi kamyabi mil jaaye aur aap log is forex trading co jaldi samajh sako isiliye aapko kabhi bhi demo account ko nahin samajhna chahie demo account ek behtarin chij hai jiski wajah se aapko jald hi kamyabi milta hai
                • #23 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se aagri karta hun Pakistan Forex forum Ek behtarin forum hai aur Hamen demo account ko serious mein Lena chahie agar aap demo account ko serious nahin lenge to fir aap trading mein kabhi success nahin ho sakte Hamen regular ismein hard-working karni chahie jitni jyada Ham ismein mehnat karenge Itna hai ismein kamyab Honge Pakistan Forex forum Ek behtarin forum hai Hamen apne a part time ke liye ek behtarin job hai jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi ismein kamyab Honge aur apne post ki quality ko achcha banaya regular post Karen jitni jyada quantity mein post karenge itna hi aap is se achcha bonous karenge aur jawab ka achcha bonus hoga Tera se acchi trade bhi karenge aur ismein success bhi ho jaenge yah Ek profitable business hai Hamen regular ismein kam karke ismein kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Hamen demo account ko serious Lena chahie kabhi bhi a safaniya joke ke liye demo account ko use nahin karna chahie Hamen Dam account ko serious hokar kam karna chahie aur Yahan per practis karne chahie tha ki Hamen Achcha knowledge or experience Hasil ho sake demo account Hamara master hota hai aur yah Hamen trading karna sikhata hai
                    • #25 Collapse

ji han mere Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki aap demo account ko serious le kar treading aap account per is Tarah trading Karen Jaise ke aapka real account time aap bus temporary taur per m account ko Na use Karen bal ke ful halhd dimag ke sath aur apne confident ke sath trading karenge to aapko sahi tarah samajh bhi aaegi aapane trading kaise karni hai isliye acchi practice Karen mehnat Karen learning Karen taki aap acche training karne mein kamyab ho sakte hain agar aap demo account time pass karte Hain to aap kabhi bhi acchi learning nahin kar sakte aap acche trading nahin kar sakte isliye demo account ko seriously mehnat Karen tab aap achcha profit dene mein kam aap ho sakte hain demo account aapke liye bahut fayda Man aur aapko acchi trading sikhata hai taki aap apni trading mein kamyab rahe aur accha profit le sake 👍
                      • #26 Collapse

Ji han friend aap ki baat bilkul theek hai ki Hamen demo account ko Jarur serious Lena chahie ji han friend demo account ko Hamen game Nahin samajhna chahie balke serious hokar is per Jyada Se Jyada practice karni chahie Taki Ham Achcha experience increased Kar Paye friend demo account per Ham Jitna Jyada practis karte hain utna Achcha Hamen experience Milta hai ya nahin Hamare experience mein aisa hota hai aur Jitna Jyada Hamare experience mein aisa hota hai utna Achcha Ham experience increased karte hain aur acche experience increased Karke Ham Apna Kam best tarike se karte hain aur best tarike se kam Karke Ham Kamyab bhi Suroor Ho Jaate Hain isiliye friend demo account ko Kabhi Bhi Na Samjho maal ke serious hokar acche focus ke sath acche confidence ke sath kam karen to aap demo account per Achcha experience Hasil kar sakte hain Kisi bhi Kishan ka are pics Peene shasan kar sakte hain trade Kis Tarah Lagaye Ja sakti hai Kis Tarah Kiya Ja sakta hai yah sab Kuchh aap kaun per Sikh sakte hain isiliye friend aapko chahie ki aap demo account per Jyada Se Jyada practice
                        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                        • #27 Collapse

Demo account ko real smjna hy
                          Is koreal smj kr kam kro
                          Iss ko mazak na smjo
                          Yeah account real men faida deta hy
                          • #28 Collapse

g han ye such he demo account ko serious lena chaye ku k esi sy ap agy ka kam sikh sakty hain or ap trading karna market ko samjna or loss sy bachna ye sub sikh sakty hain or ye sub serf tb possible ho ga jub ap daily ki practice karin gy or ap ko ziyada sy ziyada knowledge gain ho ga or ap ko chuti chuti chzion ki bi samj aye gi or tabi ap apny actual account py trade kar sakin gy or profit gain kar sakin gy
                            • #29 Collapse

Assalam walekum dost kya hal hai theek ho. Doston demo account ko serious logo yah aapke liye guide hone ka behtarin zariya hai. Yes account ke jariye aap trading ki full practice kar sakte hain ismein main Koi loss profit nahin hota. Yeah just aapko trading karna sikha Diya hai trading kaise ki jaati hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny demo account ko hami serious laina chahiey agar hm forex forum per aik acha trader banna chahty hain to hamy trading per bohat mehnat karna hn gi trading ky hawaly sy learning karna ho gi es ky leay demo account per practice aik best cheez hy jo ap ko trading karna sekhata hy demo account per ap ko practice karny ky leay 100$ deay jaty hain jo ap kesi bhi pair pr trading kar ky apna exlerience bana sakty hain es leay demo account ko serious lain or apna experience bnaey

اب آن لائن

Working...
                                X