Dollar par trade krna better hai ya gold par
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dollar par trade krna better hai ya gold par
    As-salamu alaykum dear forex user could you which which platform is best to trade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dollar par trade krna better hai ya gold par

Waalikum salaam .Mein ap ko btana chahon ga k ap dollars pr tradw kren. Is Baat Mein Koi shak Nahin Hai Ke Gold per bhi trade ho sakti hai aur dollars mein bhi trade ho sakti hai lekin gold ki market bahut fast hoti hai usne bahut jyada loss aur bahut jyada profit ho sakta hai aur jab tak aap expert Nahin Ho Jaate to aapko chahie aap gold mein trade na Karen .Is se jitna pa avoid kr skein ap ko chahiya ap kren.Q k ye itba asan nhai hota is se loss b kafi ho skta ha aur ap ka account b wash ho skta ha is liya dollars mein trade krein us k liya b knowledge tu chahiya lekin loss km hota ha .
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kya hal hai ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Hamen Forex mein Gold per kam karna chahie ok gold kimti Dada aur isase Hamen coffee profit hoga
      • #4 Collapse

Ye tu depend karta hai ap par ap ko js bhi cheez mein knowledge aur experience hota hai ap us par trading kar saktay han agr ap ko gold mein acha knowledge aur experience hota hai tu gold mein trading karain aur agr gold mein knowledge aur experience nahin tu phr currency pair mein trading karain knowledge aur experience ka hona zaroori hota hai trading kay leye
        • #5 Collapse

Currency pairs for trade ka naam bahut jyada faydemand hota hai agar aap Gold per trade Karte Hain To uske liye aapke pass experience Hona chahie market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hote hain aur Hamen ismein maulicha Hasil Karke kam karna Hota Hai To Ham ismein kamyabi Hasil hai kar sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai ki Jisne aap Kitni mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko Itna Jyada fayda Hoga agar aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aur aap kis market mein experience increase Karke Kam Nahin Karte to aapko kamyabi Nahin Mil sakti demo account per practice Karke aap apna experience increased kar sakte hain Jitna Jyada market mein experience Hoga aapko ismein itna hi jyada advantage milega Gold per trading karne ke liye aapke pass Achcha capital aur experience Hoga tabhi aapko accha profit hoga.
          • #6 Collapse

Agar aapane Gold per trade karni hai to uske liye aapke pass experience Hona chahie aur aap currency pairs per kam Karenge to aapko Jyada fayda hoga Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar hamare pass trading knowledge aur experience Hoga To Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hote hain tabhi aapko ismein father hote hain Agar aapke pass experience Nahin Hoga aur aapke pass knowledge Nahin hoga to aap ismein kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye is business mein jyada Se Jyada Malik Hasil karne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time de agar aap Forex trading main proper strategy aur proper planning ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda Hota Hai Jab tak aap ismein proper planning ke sath Kam Nahin Karenge aapko ismein Kabhi Bhi fayda Nahin Mil Sakta gold bahut jyada risky pair hote hain jismein aapko loss ho sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Hello guys.trade gold pr kry ya dollor pr ye important ni important ye hai k apky pas knowledge ktna ha agr apky pas experience or knowledge hai to ap dono sy profit kma skty ha han agr gold pr trade ki jy to us sy zyada profit ho skta ha or loss bhi q k gold ki market movement bht taiz hai daily base py gold ki market up down hoti rhti hai is lia hmy khayal sy gold py trade krna chaia

اب آن لائن

Working...
              X