Trading experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading experience

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai trading experience bhoot ziada importance rakhta hai kiyun k experience ky baghair ap kabhi bhi trading nhi kar sakty ap koi kuc na kuc experience ki lazmi zarorat hoti hai ea liue mere khayal ky mutabiyus waqt yak entry nhi leni chahea jab tak ham market ko samjhna na seekh lain market ky analysia ka experience hasil na kar lain kiyun es ky baghair ham na market mai entry ly sakta hain or na he ham apny kaam ko jaari rakh sakty hain ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex mumber ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi mandhari Ka Sath Ranjhan de rahe Honge their members bilkul sahi kaha aap Logon niche Forex trading may experience Ka Hona bahut jaruri hai aur ham log Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log Apne kam ho bahut jyada time nahin isliye struggle Karen is Hamen experience gained Hota Hai Jab Hamara experience Ho Jata Hai To Ham Kamyab Ho Jaate Hain abhi Hamen agency Karni chahie sabse pahle madam vah Kaun practice karni chahie FIR jakar ped Lagane chahie Hamen bahut Achcha profit milega
      • #33 Collapse

Yes trading experienrnce is necessary we should be able to learn more if we have experiance
        • #34 Collapse

Trading experience ji han trade and experience bhi hamare liye bahut jaruri hai kamyabi hasil karne ke liye agar ham trading experience increased karna chahte hain to hamen demo account use karna chahie aur is per bahut acchi practice karni chahie ham is per jitne jyada practice karenge hamare hote Nahin jyada experience increased Hoga ho ram itni jyada kamyabi hasil kar sakenge isliye hamen bahut jyada aur bahut achcha kam karna chahie
          • #35 Collapse

Assalam walekum doston mein hai aap sab khairiyat se Honge Hamen experience ke Bigad kabhi bhi real mein reading Nahin Karni chahie tha kar Ham loss ka Samna karna Pade Bal ke Tumhen Jyada Se Jyada practis karte hue apni reading skills to improve karna chahie Tha ke Ham scary acche reading skills to improve karna chahie Tha ke Ham acchi training skills Hasil karne ke bad Mein Ek accha Business mein bante hue a Forex Mein kam Karen Taki Ham acchi kamyabi Hasil karne ke hakdar Ban sakte hain
            • #36 Collapse

Hello umeed ha ap sab khiriyat se hogy forex aek aesa platform ha jis mai earning k sath loss bhe hota ha as lae as ko mazak mai nhe lena chahe balky forex ko achi trah samajh kar as par work karna chahe as lae zyada experience hasil karky work kary.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhaiyon aap sab khairiyat se Honge Hamen Pakistan Forex forum per Hamen trading may experience tabhi Hassan hota hai agar ham practice Karen practice Hamen perfect banati hai isliye Hamen chahie ke ham demo account per practice Karen aur practice karne se Hamen knowledge Hasil Hoga ke profit and loss ke bare mein pata chalega trade Kaise Lagate Hain trade ko kaise time per Lagate Hain isliye Hamen chahie ke ham Achcha Businessman Achcha trader banne ke liye Hamen experience ho aur vah sirf aur sirf Hamen Hassan hota hai demo account per practis karne se
                • #38 Collapse

G han dear member forex ma agar ap kamyabi chahta ha to ap ko chahya dan rat kam ka lia aik kar da kam par zaida sa zqida focus kara jab ham sirf or sirf kam ko time da ga to inshallah kamyab ho ga i am sure ap lazmi kamyab ho ga hama forex mamber fazool kamo ko shor kar kam ko time dana chahya jab ham sirf or sorf kam ko time da ga to kbhi bham nakam ni ho ga
                  • #39 Collapse

Jo members trading ke platform Koi join Karte Hain To unhen chahie Kyon Mara Kirtan Mein Apne trading ko Hamesha Soch samajhkar start karen Kyon Kata running ka platform bahut hi difficult platform hota hai is platform Ek kam karna aur ismein kamyabi Hasil karna bahut jyada Mushkil hota hai ismein sirf vah member hi Kamyab ho sakta hai Jiske pass market trading ka Achcha experience hota hai experience ke sath Jab Hua Aur newtrade Ko open Karta Hai To vah member Apne trade Kesariya Se Achcha profit Hasil kar leta hai
                    • #40 Collapse

Aslam o alekum dosto Agra ham chahte Hain ky ham trading main kamyab hon aur etny expert hon ky ham apny loss waly factor ko decrease kar pain to hi ham trade achi kar skty hain .ayr sath hi hamin tajzea negaroon se bhi trading ki information leni chahy aur apnu seniors se bhi .jetna zeyada malomat hogi marketing ky bary main ham achy se trad lga pain gy
                      • #41 Collapse

trading ka experience aapko trading Mein kam karne ka bahut mauka De rahata Hai state ka experience Hasil Karen Jab Bhi aap experience Hasil Karte Hain Kaun to Karte Hain To aap dekhte hain ki usmein aapke kam ki quality ke sath kam per Achcha performances bhi matter kar Jata Hai Hamen kam ki quality ko bhi achcha karna hai kam ki performance pH hi karni hai aur uske sath market Mein kam to acche se samajhna bhi hai
                        • #42 Collapse

Trading me experience ki bahut jyada importance hoti hai aapka experience Achcha hoga to aapko kamyabi milegiPakistan Forex forum per kam kar rahe Hote Hain To Ham Iske rules and regulations ko follow karna hote hain aur Hamen ismein different types ki post ko read Karke ismein apni post karna hoti hain aur iske sath sath Ham dekhte hain ki Ham Jab ismein koi bhi thyroid open Karte Hain To Hamen Ishq rules ko follow karna hoga aur ismein Hamen different sections Mein kam karna hoga Jiska Hamen Jyada advantage mil sakte hain aapke pass Achcha bonus hoga to Forex trading main aap best kam Karke Achcha profit Le sakte hain Kyunki market mein aapke pass Jitna Jyada capital hota hai aur aapke pass Jitna Jyada market ko knowledge Hoga aur aapke pass Jitna Jyada experience Hoga iska aapko itna hi jyada addvantage milega best experience aur best knowledge ke sath kamyabi mil sakti hai.
                          • #43 Collapse

asslam.o.aliqkum dosto agr ap chahte hain ao achi trading kar sako apke ps acha experience ho to apko chahye daily demo account par practice kro ziyada se ziyada qk jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga aur apke pas achi knowledge ho gi aur ap market ki movement ko samajh pao gy aur is tarah jab ap market ki movement ko samajh sako gy to ap achi trading kr pao gy aur profit hasil kr sako gy aur success ho pao gy isliye mehnat k sath demo account pr practice kiya kro.
                            • #44 Collapse

Reading experience hasil karne ke liye hamen bahut jyada Mera ki jarurat Hoti hai kaam karenge hamen jyada fayda Hoga hamen ek chij Ka khyal rakhna hai ke Apne ko best banaen na ke apni trading ko aap apna kam Karen aapko agar shauk hai to aap apne gaon ko Dil lagakar Karen ek acche din kaise karen aur experience ko jitna ho sakta hai hasil Karen jitna sabke pass Hoga life main aapko utani hi kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex mein trading experience bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada experience ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye apne experian score increase Karen aur acche se kam Karen jitna jyada Ham behtar tarike se kam karenge apne kam ko samajhne ki koshish karenge utna hi hamara fayda hoga remoteness yad aage badh sakte hain aur kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X