Profitable currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable currency
    Asalam.o.alikum dear forex members maira aj ka sawal ye hy keh es week knsi currency profitable rahy gi jis per hm trading kar ky acha profit hasil kar saky..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profitable currency

Forex market mein aapke pass different trading currencies aur commodities aur metals hote hain Jin per aap trade kar sakte hain aur market mein aap dekhte hain ki daily basis per ismein hamare pass market ki movement change ho rahi hoti hai dear jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie to aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein learning karna bahut jyada jaruri hai aap jitni Jyada learning Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko itna hi jyada advantage Milega isliye is business mein jyada Se Jyada Mein Hi Na Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Achcha profit ho sakte hain jab tak aap ismein Mein net Nahin Karenge aur knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge to aapko ismein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti Jab inmein aap experience aur knowledge ke sath kam Karenge to aapko Achcha profit hoga.
    • #3 Collapse

Bohat Acha swal hai forex main profitable carrncy wohi hoti hai jiss ka baray mein aap ka pass acha knowledge hota hai tu aap uss say Acha kaam mar ka kamyabi hasal krtay hai agar aap ka pass acha knowledge nh hai jiss carrncy ka baray mein tu aap ko uss say achi profit bi nhi hota iss Lia aap ko uss say hi faida hota hai jiss ka baray mein aap ko experience ho
      • #4 Collapse

Dear aise hi baat nahin ki Ja sakti ke kaun si currency profitable Rahegi jab tak aap analysis Nahin Karte Aap Ko Nahin Pata lagega ki market mein kya Upar ja raha hai aur kya niche Ja Raha Hai Jab aap market to Dekhenge aur uske mutabik kam Karenge to ab fayda Le sakte hain otherwise Yahan per chance Nahin Hai Aise risk lene ka ke aap aise hi koi analyses Karte Hain Ki Yahan aaj market Upar Jayegi ya niche Jayegi Agar aapane acchi profit wali trade leni hai To fir aapko market ko dekhna Hoga aur FIR us time Koi decision Lena Hoga Ki aap kya karna chahte hain
        • #5 Collapse

Forex ke rules aane ka profitable acchi currency ko faltu Karenge too good experience ke sath Hamen main Forex Mein acchi trading Laga main ni Hogi acchi currency he se Hamein iska fayda mil Jaega isliye good koshish karte hue always take a good time to take a good knowledge he se Hamara takat complete hoga isliye koshish karen apne aap ko maintain Karen Tu Hi hamare pass fayda hi fayda koshish karne mein hi Forex mein hai
          • #6 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi kaha hai ki yah Ek profitable currency Hai Ham is per Mein rahata ke Jyada Se Jyada currency ko increase kar sakte hain Hamen chahie ki Ham aur actor bahut jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Apne experience or knowledge to increase Karen Hamen Jyada Se Jyada Forex ko analysis karna hoga aur Iske related information to increase pehnao ka Kitni acchi information Hoga utna hi Achcha work Hoga aur Itni profitable currency increased Katha ke liye bahut hi profitable currency Hai jisse Ham apni bahut hi problem ko solve kar sakte hain ya Ek bahut hi Achcha Itna Hamen Diya Gaya Hai earning ko increase karne ka
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Market mein aapke pass different currency pairs ke sath commodities aur metal hote hain Jin per aap trade kar sakte hain forex market mein aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie to aapko ismein kamyabi milati Hai Jab tak aapke pass trading ka experience Nahin Hoga aur aapke past trading ka knowledge Nahin hoga to aap ismein kabhi bhi kam ji aap Nahin ho sakte isliye Agar aapane Kamyab hona hai aur aapane is business Mein kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko Soch Samajh Kar kam karna hoga aur aapko ismein se tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aap ismein Achcha profit Le sakte hain Kyunki trading main aapka experience Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Tabhi aapko ismein Achcha profit hota hai isliye Khud Se knowledge Hasil Karen aur demo account per Jyada Se Jyada practice karen to aapko kamyabi Jarur milegi currency pairs per trade karne ke liye aapke pass experience Ka Hona Jaruri Hai Tabhi aapko fayda Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
              X