Jb trade krein focus hokar krna hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jb trade krein focus hokar krna hy

G han dosto bilkul forex me hum jab bhi trade Karya toh humara focus pura hona chh Humen chy market ki movement ko kud anylsis Karn chy aur Market par soch samajhkar trade lagni chh Humen shi entry point kia wait Karn chy aur Experince kiya sht tarde lagni chy jis sy hum acah profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum ji han Forex Mein Jab aap delete kar rahe ho to aapko Puri focus Parineeta vajah se hokar aur Street karna hai chij karte waqt aap apne mind ko fresh Rakhe Har kisse ke depression Tanav dabav se apne aap ko Azad Rakhe Aur Dil Se Prit Karen aur sorry tawajjo aap Ho ka sab interest Mein Karen aur Jyada 26 Hoga Kya Aap Kisi Aur Ko Main Kisi Aur Ko Kuchh Dava Jagah Mein baith ke aap treat Karen aur isase aapki sari focus aapki treat per Jayegi Yad Yad karte waqt aap to music on kar rakhi hai mujhe se aap comment fresh hoga is se aap prasarit am sorry focus aapka treat per check se bhi Humko cprofit hoga

• #33 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jab trade karen to focus on kar karna hoga bilkul aise hi baat hai trading ke dauran Hamen apni sari focus to vah Jo hamari trading per honi chahie Jyada Se Jyada Jab Ham focus Karenge apni wedding per To Ham Achcha profit hasal kar sakte hain Jab Bhi trading Karen To Hamen Sab kam Ko Chhod Dena chahie aur apni trading per hi jyada Se Jyada focus Rakhna chahie Kyunki Hamari trade kabhi bhi profit Mein a sakti hai agar Ham focus on kar apni trading Nahin Karenge To Ham apni trade ko kaise profit ke andar close Karenge Ham kabhi bhi nahin kar sakte isliye Hamen Apne date per hi focus Rakhna chahie Jab Bhi Hamari trade profit ke andar Aaye To Hamen fauran hi close kar deni chahie tha ki Ham aaj ka is profit Karte Rahen aur apni trading per hold Kiya Karen hoarding is best Power Forex Mein trading ke dauran focus on karne wala Insan Hamesha Achcha profit ke sath Apne trde ko close karta hai
        • #34 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen pure focus ke sath kam karna hota hai agar Ham Apne pure focus ke sath market ko acche tarike se analyse karte hain aur Market ki movement ko samajh Jaate Hain To Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Kahate Hain Ki Hamen pure focus ke sath trading Karni chahie Jab Ham apni trade open kar dete Hain To Hamen market ko Dekhte Rahana chahie ki market kis Waqt Hamen profit de rahi hai aur ham apni trade ko close kar de Agar Ham Aisa Nahin Karte To Hamen nuksan ka Samna karna padta hai isliye apni trade open karne ke bad market ko Dekhte Raha Karen Jaise hi aapki trade acche profit Mein Aaye aap apni trade close kar de
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han aapane bilkul theek Kahan hai jab bhi aap start karte Hain to Apne trading per focus rakhen aur acche profit ka aap vate Karen taki aapko achcha profit milega hamesha wahi kamyab hote hain ab apni today mein jo Apne work per foucs rakhte Hain mehnat karte hain aur acche learning karte hain trading per aur achcha proper Nene main bhi kamyab ho jaate Hain isliye Apne bacchon ko aap Dil lagakar Karen taki aapko jal kamyabi milegi 👍
            • #36 Collapse

Han g dear forex members hamain jb bhi trading krni chahiye to poora focus hmain forex trading py hi krna chahiye agr hum trading k rules ko follow nae krain gy usko time nae dain gy to hmara nuksn ho sakta h hmain trading ko Dil lga kr krna chahiye jis sy hamain acha profit mil sakta h aur hum achay trader bhi bn jayain gy
              • #37 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap trading karen to aapko trading acchi kahaniyon ke aur Achcha kam karna hoga jo ki aapke liye bahut Jaruri Agar aapane pahle Nahin ke sath kam karna hai to aap Achcha kam kar sakte aur acchi kamyabi Hasil kar sakta hai isliye aapko Aisa karna jaruri hai aap asa kr sakty hain hn or kamyabi hasil kr sakty hain.
                • #38 Collapse

hn g ham ko chye k jab ham apni trade open karain tu ahm ko chye ka ham apnay kam mn focuse ho kar karain tu ham apni trade se acha munafa hasil kar sakty hn agr ap apni trade mn focus ho kar nhi kartay tu ap loss ki traf ja sakty hn is liye ham ko chye k ager ham apnay kam mn profit chty hn tu ham ko chye k ham is mn pora focus ho kar karain
                  • #39 Collapse

Salam Walekum therefore explain paragraph Forex Mein kam karte hue trading main focus hokar trading Karenge aur acche knowledge or experience ke sath Forex trading Karenge aur trading karte hue Lala Ko Chhod Jaenge Pal Ke Acche knowledge or experience ke sath Aage badhenge to aap last me Kamyab Honge Hamesha mehnat Karne Wale hi Forex Mein Aage badhate Hain agar aap trading Mein acche focus ke sath aur prani ke sath kam Karenge to aap ek acchi trading kar Payenge
                    • #40 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jisse estate karen to apna focus trade per hi Rakhe balki Apna Dhyan idhar udhar na Karen Jab aapka Forex trade per hoga to aapko market ke bare mein jyada Asrani aur acche tarike Se Bhi Hoga Jiski vajah se aapko Jyada Se Jyada profit Bhi Hoga Agar aapka Dhyan yah focus market ki taraf Nahin Hai To aapko last uthana pad sakta hai isliye aapko chahie ki pura ka pura Dhyan Pret ki taraf ho jisse aapko Jyada fayda Hasil Ho Shukriya
                      • #41 Collapse

Market Mein trade open Karte time aapko dekhna parta hai ki Kaise aap market Mein trade open kar rahi hai market mein kis tarike se aapko kam ka knowledge Hasi hota hai kam Mein karne ka mauka Milta Hai Ki market potret Karen market ko samjhaie phir Bhi trade ko open karna Hota Hai Kyon Ke trade Ek bahut jyada risky point hai yahan per aapko profit ke sath Dosti ho sakta hai
                        • #42 Collapse

Assalam o alekum dosto trading shuru karne se pahle hamen chahie pahle ham m demo account istemal Karen usko samjhe aur phir real account mein aaye
                          Trading karne se pahle hamare account mein kafi Sara balance Hona chahie taki ham acche chez ko select Karke use per trading kar saken aur trading se pahle market ke udhar chraho ko lazmi learn krna chahie aur trade khate waqt bahut hi ihteyat se kam Karen ta k nuksan na ho hazir demagayi ap ka sab se bara hathear hy
                          • #43 Collapse

Ji assalam walekum mere dost Ham Jab Bhi trade karen to Humko focus hokar Rahana chahie Humko easy Rahana chahie Jab Ham is yoga trade Karenge Inshallah Ham Ek behtarin proper dancer Karenge Kyunki rate ka ek Maiya Rota Hai trade ke andar Ek Jaan hoti hai isiliye Humko chahie ki Jab Yahan trade Karen Forex Main To Humko Hoke Ashoka Rahana chahie iji rahakar Hamen chahie Jab Ham easy hokar trade Karenge Inshallah Mein behtarin prapt hasal kar sakte hain aur ek acche Maihar ke sath Ham Park Forex Mein Ek behtarin kam kar sakte hain isiliye Humko chahie Jab Yahan Forex Mein trade karen to Ek Naam Se Karen aur sukun hokar trade Karen ka kya Macbeth green parrot pet Halka
                            • #44 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jab trade Karen focus hokar karen to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha focus karke trade lagani chahie focus karke trade lagane se hi fayda hota hai kabhi bhi trade lagakar dusre kam mein masroof nahin ho jana chahie Hamen chahie ki jab Ham trade lagaen to apni trade ko gaur se dekhte Rahe agar Ham trade laga kar usko focus ke sath dekhte rahenge to Hamen jyada fayda hoga Hamen chahie ki ham focus ke sath apna sara kam Karen agar apna Kam focus ke sath karenge to hi Hamen kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny hamy trading ky waqt mokamal focus karna chahiey hm bilkol.active mind ky sath trading start karain trading karny sy pehly market ko analysis lazmi karain or demo account pr bhi focus karna bihat lazmi hy es sy hamary knowledge or experience main izafa ho ga os ky baad hm ny real account ler trading karni hy poray focus ky sath es tarah hm achi earning kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X