Candle ki movememnt ko understand karna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle ki movememnt ko understand karna ?
    Dear member jaisa ky ap janta hain k market mai entry leny ky liye hamen candle ki movememnt ko samjhna zarori hota hai es ky baghar ap market mai entry nhi ly sakty es liye en ko samjhny ky liye ap ko waqt dena chahea taky ap ko dosron ka sahara na lena pary ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candle ki movememnt ko understand karna ?

ji bilkul aap ne bohut he behtareen baat ki hai keh Trader ko candle ki movement ki samajh aani chahye .Candle chart ko samajhne ke liye Trader ko bohut ziyada practice ki zarorat huti hai jis se wo kisi currency ya trading entry ka analysis rakhta ho. Analysis karne ke liye trader ko Demo account par achi practice huni chahye .Forex par insta demo account he trader ko practice ka bohut acha Mauqa provide karta hai
    • #3 Collapse

friend aap bilkul sahi kah rahe hain candle ki movement ko hamare liye bahut hi important hai jaan main kyon ke candle hi hamen market ki movement Ka pata dete Hain aur agar ham candlestick ke bare mein alarm hasil kar rahe hain to ham profitable trading kar payenge aur professional trader ban payenge
      • #4 Collapse

GM bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen apne jo bhi candlestick ke movement Ho use check karna chahie aur uske motorbike apni trade karni chahie Taki Ham acchi trade karke achcha profit Hasil kar saken
        • #5 Collapse

G han ap nay theek kaha hay candle ki movement ko samjhna chahiye es pay hamara profit or loss depand karta hay agar hum esko samjh sakain gay hum pakistan forex main acha profit hasil kar sakty hasil kar sakty hain ...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki candle ki movement ko understand karna to aapko Bata to chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham candles ki movement ko understand Karen agar Ham candle ki moment ko understand kar lenge to Hamen jyada fayda hoga Hamen chahie Kya main soch samajh Kar kam Karen candle per focus karenge to jyada profit hoga Hamen chahie ki Ham candles ki movement ko understand Karen aur use per hi focus Karen kyunki se Hamen jyada fayda hota hai
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji han agar aap trading mein expert banna chahte hain aur achcha khasa profit hasil karna chahte hain to aapko candlesticks ki movement ko bahut acchi tarike se samajhna Hoga kyunki yah trading sari candlestick ki movement aur graph ki movement per hi hoti hai aur jitne bhi expert trader hai unko trading market ki aur candle movement ki bahut acchi Tarah se information hoti hai isiliye vah bahut achcha profit hasil karte hain aapko bhi chahie ki aap jyada se jyada learning Karen candlestick ko samajhne ki
              • #8 Collapse

Market Mein different candlestick pattern aur Market Mein Char patterns hote hain jinko mutabik update kar sakte hain market mein aap dekhte hain ki daily basis per ismein hamare pass market ki movement change ho rahi hoti hai dear jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie to aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein learning karna bahut jyada jaruri hai aap jitni Jyada learning Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko itna hi jyada advantage Milega isliye is business mein jyada Se Jyada Mein Hi Na Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Achcha profit ho sakte hain jab tak aap ismein Mein net Nahin Karenge aur knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge to aapko ismein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti candlestick pattern ko Samina bahut jyada Jaruri Hote Hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai market Mein candlestick pattern ko samajhne bahut jyada jaruri hai Forex Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam kar Kaise profit Le sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi Mein sakti hain Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi milati Hai trading main aapke pass different commodities aur aapke pass ismein metal hote hain Jin per aap trading kar sakte hain agar aap ismein demo account per practis karte hain aur Market Mein learning Karke proper trading ka experience Hasil karte hain to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai trading main aapka profit aapke experience per hi depend kar raha Hota Hai candlestick patterns question mahine mein aapko different market Mein chart patterns ko samajhna hota hai to aapko kamyabi mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                  X