Go from low towards high.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Go from low towards high.
    Hello dear friends how are you i hope yoh will be good .Forex mein hum ko knowledge delivere krna hota ha.Kuch advices krni hoti hain jin se dosron ja faida ho.Tu aj mein ap ko btata hn k hamesha kam se hi zada hota ha.Ye tu ho hi nhi skta ap 1 hi bar mein bht uper chaly jaen.Agar ap ka luck chal b jaey phir b wo position permanent nhai hoti.Agar ap permanent position aur standard hasil krna chahty hain mery kehny ka matlb ye ha ap unchaaa maqaam lena chahty hain.Tu ap ko sabar ke sath kam pr hi guzara krna ho ga.Agar ap kam se zada ki tarf jaen gay tu ap is mein kamyaab ho gay.Forex aik risky business ha is mein riak kam hi liya jaey tu behtar hota ha.Agar ap mujy is bary mein mazeed btaein gay tu mery liya achaa ho ga aur jo mein ne kaha ha is se b ap sikhein gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Go from low towards high.

Assalamu Alaikum dear friend agar aap Kisi Kanoon ko Jyada Se Jyada Jante Hain To to aap isase Jyada Se Jyada munafa Kama sakte hain Kyunki Agar Hamesha Karva Karte Hain To Hamen Yad Karenge To Humne tabhi hoga
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum their friends main aapko batana Chahta Hun ki Forex trading mein ham kaise online kar sakte hain aur kis mein knowledge aur Pune se mukt kar sakte hain to dear friend Pakistan Forex form mein sabse pahle apna knowledge increase karne ke liye acchi quality ki posting karne bhi honge aur other people keep posting bekar Nahin hogi Jaise hamara knowledge increase hoga aur hamara bonus amount Hoga aur ham Forex trading mein investment Karke achcha profit utha sakte hain kyunki born a summary bahut important hota hai jo ke market mein investment Karke achcha profit Kala le sakte hain aur vah profit hamare liye withdrawal hota hai aur ham use profit se apne jarur yad ko bhi pura kar sakte hain
      • #4 Collapse

Market me different strategies Ka istemal Karke aap ismein trading kar sakte hain market mein aap dekhte hain ki daily basis per ismein hamare pass market ki movement change ho rahi hoti hai dear jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie to aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein learning karna bahut jyada jaruri hai aap jitni Jyada learning Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko itna hi jyada advantage Milega isliye is business mein jyada Se Jyada Mein Hi Na Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein Achcha profit ho sakte hain jab tak aap ismein Mein net Nahin Karenge aur knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge to aapko ismein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti agar aap trading Mein best strategy ka istemal karte hain to aapko bahut fayda Hota Hai.
        • #5 Collapse

Ham Aksar yah dekhte hain ki Jab jahaj Ne Pavan chatni hoti hai To vah Hamesha yah Jameen per Kuchh der chalta hai aur thodi der thodi der aur aage jakar Upar aasman Ka Safar karne lagta hai bilkul Aisa Hi Hamara online business mein bhi hota hai ki Jab Ham use business ko start Karte Hain To Shuru Mein ham low levels per hote hain lekin Jaise Ham use business ko samajh Lete Hain To fir Ham low-level se uth kar ke high level Tak pahunch Jaate Hain aur trading ka han yah Pakistan Forex ka bhi Yahi principal hai
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Parekh market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam kar Kaise profit Le sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi Mein sakti hain Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi milati Hai trading main aapke pass different commodities aur aapke pass ismein metal hote hain Jin per aap trading kar sakte hain agar aap ismein demo account per practis karte hain aur Market Mein learning Karke proper trading ka experience Hasil karte hain to aapko ismein Achcha profit ho sakta hai trading main aapka profit aapke experience per hi depend kar raha Hota Hai agar aap Forex Mein knowledge Hasil Karke kam karte hain aur office mein money management ke sath kam Karte Hain To aap ko fayda Hota Hai.
            • #7 Collapse

koi bhe trader 1 he din main is main kamyab nhe hoo jata ha market ko bahut he zeyada time dena hopta ha is main practice karny ka lye seekhny ka lye or ap na ye bhe yada rakhana ha ka ap na low sa high slow slow jana ha kun ka market ha is ko samjhty jaen ga to agy bhe bharty jaen ga
              • #8 Collapse

1 he dafa main ap sara paisa kama len ga market sa mumkin nhe nhe ha abhe ap is market ko samjhy nhe han is main bahut he zeyada risk ha market itna assan nhe ha jotna is ko ap log easy le rahy han is main ham na slowly sa agy jana hota ha kun ka is main exprince le kar pher kam kiya jata ha nhe to ye market hamen nuksan deti ha
                • #9 Collapse

Asalam o Alikum,
                  Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. Ye bt bilkul thk hai k insan ko hmesha nichy ssy uprr jana chahye is ka matlb ye hai k ap phly choty choty kamo sat strt lain or un ko kamyabi k sat pora karain jis say ap k andr self confidence paida ho ga jo k bry kamo mn bht kam sta hai is lia choty kamo say strt lain or jasay jasay apka experience level high hota hai ap bri trade ya kamo ki trf jain. Thank you 💕
                  • #10 Collapse

Yes of course we also go isliye Hamen Forex Mein kam bahut opportunity ko focus karte hue karna hoga isliye Hamen Agar acchi investment karte hue market Mein acche revolved ko focus Karen To Hamen use per bilkul Forex Mein kamyabi Lena Ahsan Hoga isliye Hamen acche Waqt Mein Hamesha Achcha takat banana chahie Ham Jab Bhi planning Banayenge automatically Hamen use per Achcha knowledge Kariye ho jaega isliye koshish karen
                    • #11 Collapse

Ji bilkul kamyabi step by step milti hai. Kabhi bhi ap aik berhi chalang nahi laga sakte. Ap aik small account se big ki taraf jaen. Pehli dafa ap big investment na karaen forex business mein. Ap ko chahyea ke ap cent account pe kaam karaen us mein kamyabi hasil karaen us ke baad ap dollers mein investment karaen yeh aik behtareen tareeqa ho ga investment kerny ka aur trading kerny ka.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind if you people are working on the Pakistan for his farm you should be determined so that you will earn profit here agar aap log Pakistan for its form per kam kar rahe hain aur aapko chahie jyada se jyada hard work Karen himmat se kam Le lo profit se lekar high profit ki taraf jaen koi bhi business hosh mein loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai aap logon ne himmat nahin har nahin jyada se jyada hard work karna hai ka kya aap logon ko achcha profit Mile aap log step by step Taki karte jaen step by step aapko progress milati Rahe aur yahi kamyabi ka Raj hota hai
                        • #13 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko slow jana chahya kah ap ko trake ke janab ap ko pata hay kah ap agar slow jatay ho to ap ko faioda hotah ay kah ap ko tagraba hota hay kah ap nay jo kamaya hay is mai9n jo ap nay loss keya hay ap ko is main tagaraba hote hay ap ko chahya kah ap ko karna hay kam to ap ko achay treeeqay sy krna ho ga ap ko chahya kah ap ko jo bhe kam kaerna hay ap ko acha treeqay sy kaerna ho ga agar ap kam ko acha treeqay sy akjrtay ahin to is main ap ka faida ahay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai to law ke bare mein main ji bilkul ek kanoon Hai ek rul hai agar aap Rahul ko follow karte Hain To aap kamyab ho sakte hain agar aap rules ko follow nahin karti aap kamyab Nahin ho sakte ISI vajah se hamen Pak Forex ke rules ko follow karna chahie kyunki ham yahan per work karte hain Agar hum koi bhi rule ko break karenge To hamen block kar diya ja sakta hai is vajah se hamen is SAB dangerous chijon se bachana chahie uske liye last mein hai ki ham rote ko follow Karen thanks

اب آن لائن

Working...
                            X