Kamiyab hone resson

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiyab hone resson
    Mehnatt hamri kamiyabi hai..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiyab hone resson

Kamyab hone ki reason yah hai aapki bahan aap mehnat karte hain yah aapki kamyabi ki reason hai ab hard work karte hain ab quality work karte hain aap lalach nahin karte ine sab chijon ko agar aap follow karte Hain to aap kamyab jarur honge ya aap ki kamyabi ki reason hai
    • #3 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny mehnat main hi hmari kamiyaabi hy ap jo bhi buisness karty ho ap ko os per bohat ziyada mehnat karny ki zarorat hoti hy or os per paisa bhi lagta hy or forex aik aisa platform hy jo ap ki sirf mehnat mangta hy ap jitni mehnat karo gy otna hi ziyada faida hasil kar sakty ho es leay hamy forex sy achi earning karny ky leay ziyada sy ziyada mehnat ki zarorat hy
      • #4 Collapse

G han bilkul agar ap mehnat karte hain yah ap ki kamyabi ki reason hai ab hard work karte hain ab quality work karte hain aap lalach nahin karte ine sab chijon ko agar aap follow karte Hain to aap kamyab jarur honge ya aap ki kamyabi ki reason hai iss business main kamyab hona chete ho to ap ko sub se pehle achi learning kerni ho gi then hi ap iss business main kamyab ho sakoo ge or achi earning bi ker sakoo ge iss main kamyab hone ke lye ap ko sub se phel demo account se learn kerna ho ga
        • #5 Collapse

ji han bilkul kamyabi Hasil karne ka sabse bada reason hai ki mehnat karna friend isiliye Hamen Chahe ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada Ham is business Mein mehnat Karenge apna profit ko phla sa plan krna hota ha or phr apna capital or investment ko b phla sa manage krna hota kew k loss k bad b ap ko market m survive krna hota ha so ache management policy sa he ap oor meen tu ye kahoon ga learning earning ki chabi hy jus sy earning ka durwaza khol saktay heen, hameen forex meen kamyabi ky lye learning oor experience hasal kurnay pur tawaja deni chahye,
          • #6 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Kamyab hone ki kya reason Hoti Hai kam job Insan vah hota hai jo Din Raat mehnat Karta Hai daily task complete karta hai apni post ko Dale continue Karta Hai Karta Hai FIR unko right Karta Hai unko bhi hai Rahe Hain
            • #7 Collapse

Good question Apne kaam par focus karna usmein Achcha experience hona Uske bare mein best knowledge Rakhna Jis field mein aap kam Karte Hain Apne kaam par focus karna aur Delhi ka kam Delhi karna time properly use karna time waste Na Karna Jitna Jyada aap time apne business aur kam ko Den bhaiya Itna Jyada aap Uske bare mein Jante Hain so hard work hard work success full in your life best of luck mistake is important in every field Kyon Ke Jab aap mistake Karte Hain To aap sikhane ki koshish Karte Hain but mistake repeat karna is not good so hard work Karen kamyabi aapka Mukaddar
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends kamyabi ky Kuch important reason Hain Jin ko fallow Kar ky hum trading m definitely kamyab ho sakty Hain is m sab sy important mehnat hy aur is ky ilawa agar hum trading m zaida time spend Karin gin aur trading ky rules aur regulations ko samjin gin aur is ky ilawa trading m achy zaida time spend Karin gin Tu phir hum definitely kamyab ho Jain gin because is sy humara trading Ka experience Acha ho jay ga
                • #9 Collapse

Kamyab hone ka sabse bada reason mehnat Hai Ji han aapki baat bilkul theek hai friend Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki friend Agar Ham mehnat Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain isiliye friend Hamen chahie ki Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki friend Agar Business mein mehnat nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur ham kabhi bhi acchi success Bihar se nahin kar Payenge is business Mein mehnat ki sakht jarurat Hoti Hai Kamyab hone ka sabse bada reason bhi mehnat hai isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada aap is business Mein mehnat Karenge utna jald aap kamyabi Hasil kar Payenge aur Kamyab Ho kara success bhi Hasil kar Payenge aur Apna future based Business mein set kar Payenge
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Asslam o bhai agr ap ny kamyaab hona hy tuapko chaiyeebknwork hard kryn jitnaabziyada work kryn gy utnaa faida hy ap ko agr ap kisi b dost sy help ly lyn r us sy cell ly k lhud konthankss dyn tu is sy unofficial thankssnly kr ap apna achaa bonus kmaa skty hyn apko chaiyeebk thankssnlyn dostoon sy dostoon ko lahyn k apkinorifim prifkt or thanssnly kr dyn r ziyada sy ziyada kam kryn jitnaa ziyada ap loog kaam kryn gy utnaa hi ap k liyee behtrr hy apko chaiyee k daily base pr kaam kryn jitnaa ziyada ap loog kaam kryn gy aoki Profile utnaabhi upgrae ho jy gi apko buhtt faisaabmikybga iss chzz ka ye chzz jo hy hoslaa r himaatt lagan kaam ki ye buhtt important hy
                    • #11 Collapse

Kamyab hona ka reason mahnat ham kam ko jitna zaida kara ga utna kamyab ho ga hama daily kamm ko time dana chahya hama agar kamyabi chahya forex ma to zaida sa zaida hatdwork karna chahya tab je ham Kamyab ho ga hardworking buht important ja mahnat ka lia sab mamber ko chahya ka wo zrur hardworking kara
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Ek Kamyab hone ki reason thodi der Mein Basne aap logon ko batati chalu ke Kamyab Banda sirf aur sirf sahi ho sakta hai Kyunki Azmat hai Kisi Ki Bhi Ho Kabhi Bhi Nahin Hoti Hamesha uska ajar Milta Hai isiliye Hamen Apne kam ko regular tarike se karna chahie Delhi Veshya Apna Kam karna chahie aur mehnat Jal dekhni chahie Dil Chhota nahin karna chahie Inshallah Ek Din Ham Logon se Roop Kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
                          My dear friends in Forex trading kamyabi Ki Sabse Badi reason jo hai vah experience Agar aapke pass experience hai ab market ko analyse kar sakte hain aap market konjac kar sakte hain Ham market ki movement ko Samay sakte hain to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge isliye main aapko advice karta hun ki aap fundamental hai na Nahin theek hai Kya Karen aur uske bad trading Karen Taki aapko kabhi bhi last mein ho Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum ummid kya aap sab bilkul theek honge jaisa kya aapane khayen ki kamyab hona reason to aapko batate chalenge ke agar Ham mehnat karenge to hi Ham kamyab honge kabhi bhi mehnat ke prakar Koi bhi insan kam yad nahin hota hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain apne kam ko apna passion samajhte Hain Hamen apne kam ko apna Paisa samajhna chahie Hamen chahie Kya mahatva Karen hard work is the key to success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyabi hasil karne ke result mein sabse jyada jaruri hai market analysing money management aur amrita Ham use kam karna kam karne ki hoti hai uske munh abhi kam kiya jaaye ek target set kiya jaaye usko samjha jaaye uski maut abhi kam kiya jaaye to forex bahut faydemand rahata hai

اب آن لائن

Working...
                              X