Forex Kaisa business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Kaisa business hai
    Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun aap Logon se puchna Chahta Hun Ki Forex kya Sa business hai maine suna hai kya Forex Ek bahut hi Achcha aur ek international business Hai Jis Par Puri Duniya kam kar rahi hai kya yah Baat sach hai aur log se bahut Sar profit bhi Aasan kar rahe hain aur apne future Ko Bhi Jyada Se Jyada sikhe aur kar rahe hain kya yah Baat sach hai aap log mere se apni khayalat ka izhaar kar lenge so much my dear Forex member
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Kaisa business hai

Assalamu alaikum dear forex members ma yeh kehna chahungi ke Forex forum one of the world international level business hy jisne bahut se logon ko rojgar frahm Kiya hai hai bahut se logon k khuwbon ko pura Kiya hai yahan per na sirf mard Bal ke khwateen bhi kam karke a apni jindagi ko behtar banaa sakti hain tu Ham yakin ke sath keh sakti hai ki Forex ek kamyab business hai aur lakhon logon ne is business se fayda hasil kiya hai aur bahut se log is se fayda hasil kar rahe hain
    • #3 Collapse

Dear friend ap ny bilkul thk kaha hy k forex ek acha business hy yahan ap jitni mehnat kren gy utna ziada apka faida hoga so dear friends forex ek acha or kamyab online business hy so koshish kren k ap is py mehnat kren or achi earning kren
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kya Pakistan Farakh form Kaise business hai yah to bahut hi Kamyab business hai aur bahut hi value hi banaen is per Kam Karne Wale Lakhon ki Kapda fatasil kar rahe hain aur Munh se Jise vah Pakistan per sara kam karne ka experience hai bahut jyada profit Asif kar raha hai Kyunki yah bahut hi accha business hai aur log se baat kar rahe hain bahut hi simple hai Kam Karne Ka Tarika Nahin aapko Pakistan Farakh Karam per Kam Karne Ka Tarika Aana chahie aur Iske bare mein nahin experience Hona chahie aapko daily kya aapane post ki limit ko pura karne ke aapane Jab Bana tha Sar karna chahie aur Vishesh trade lagakar karna chahie
        • #5 Collapse

Aoa hope u all are fine g dosto forex bht acha business hy ghr baithy he forex sy bht c earning ke ja skti hy jitne zyada hm mehnat krty hain itna he hm acha bonus b hasil kr skty hain forex mein koi age ya education ke limitation nai hy jo b es py mehnat sy kaam krta hy us ko he profit hota hy
          • #6 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ka forex kesa busness hai dear pak forex bhot acha busness hai i like it pak forex ya es hai ka es ko koi bhi join kar sakta hi es leay dear es main kamyab wo hota hai jo mhnat karta hai ku ka ya mhnati logo ka busness hai ji han dear pak forex ko student bhi join kar sakty hain aur es main sy apni pocket mony bhi arm sy nikal sakty hain aur my dear ya lades ka leya bhi best hai ku ka ladies es ko join kar ka ghar bhat kar mhnat karti hain to wo es main zaror kamyab ho gi ji han my dear all ok thanks.....
            • #7 Collapse

Forex forum one of the world international level business hy jisne bahut se logon ko rojgar frahm Kiya hai hai bahut se logon k khuwbon ko pura Kiya hai yahan per na sirf mard Bal ke khwateen bhi kam karke a apni jindagi ko behtar banaa sakti hain tu Ham yakin ke sath keh sakti hai ki Forex ek kamyab business hai aur lakhon logon ne is business se fayda hasil kiya hai aur bahut se log is se fayda hasil kar rahe hain yah bahut hi accha business hai aur log se baat kar rahe hain bahut hi simple hai Kam Karne Ka Tarika Nahin aapko Pakistan Farakh Karam per Kam Karne Ka Tarika Aana chahie aur Iske bare mein nahin experience Hona chahie aapko daily kya aapane post ki limit ko pura karne ke aapane Jab Bana tha Sar karna chahie aur Vishesh trade lagakar karna chahie.
              • #8 Collapse

Dear friends,
                Jesy k bhai ny kaha k forex trading kesa bussiness hai to guys apko btata jao k yh behtreen bussiness hai q k yha pr berozgar insan k liay aik acha profit hasil krny ka behtren moqa hai q k yha aoki investment bilkul zero hai or yha ap apny knowledge or experience sy acha profit hasil kr k society m aik acha naam hasil kr k apny ap ko b better future dy sgty hai bal k apni bcho ka b future secure kr sgty hai bs yha ap ny daily base pr kaam krna hai k yha marketing m kya ho rha hai kya chl rha hai kb markeet opr jati hai kb loss m jati hai kb share buy krny hai kb sell agr yha apka yha wala experience ho gya to smjh jae k ap yha aik kamyab business man bn sgty hai bs zrori hai k ap mehnat kry.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy forex trade ek kamal ka bussines ha is m juxt apko time dena hota ha or posting krni hoti ha if u want to invest ap invest b kr skty ha apko prizes milty ha bonus ki sorat m students jo free hoty ha wo unhe chaye ky wo apna zadia sy zadia tiem yahn guzrt
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum to all forex members Umeed karta hn ke ap sb khairyat se hn ge or or forex se acha khasa kma rahy hn ge.ap nai aik acha question kia hi forex kaisa business hai.forex aik international busines hai jis per lakhon log kam ker ke profit hasil ker rahy hain.forex pe posting ker ke ap ko bonus milta hai or us bonus ko ap trade pe lagaty ho jis se ap ko profit milta hai.lekin sab se zroori bat ye hai ke forex se kamany ke liye ap ko is ke bary main complete information leni zroori hai.
                    • #11 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb forex sy achi earning kar rahy hn gy g forex aik best buisness hy jo hamy bagaiir koe paisa invest keay buisness karny ka moka faraham karta hy hy or ye jobless peoples ky keay aik best platform hy bas hamy es sy ziyada sy ziyada faida hasil karain mehnat or lagan ky sath daily work karain or forex ko apna future bana kar apni life ko best baney
                      • #12 Collapse

Forex Kaisa business hai g han ye bhot hi acha ho GA ham ko chy ho GA k is mIn acha kam krain Gy to tab kamybi mil Sakti hy Forex bhot hi acha business hy han ko chy ho GA k is main acha ho GA jitna Bhi hi sakty ham ko chy ho GA k ham log bhtr kam krain Gy to acha ho GA
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum their friends main ummid karta hun aap kariya se honge their friends Forex trading international business online business advocate hamari mehnat knowledge or experience par depend karta hai ham ismein experience knowledge and minut ke sath karte hain ismein aur keval harsh sex kar sakta hai aur apna Kam mein natak acchi kamyabi hasil kar sakta hai to hamen aur apna Kam Karen jisse hamen apne bhi ho sakti hai aur vah main aapke sath Karen taki hua Apne mission ki main kam yahan per hone ke sath sath vah apni life mein changing mahsus Karen kyunki hai vah business a joke hamen bahut jyada profit deta hai hamen is mein apna work karna hoga
                          • #14 Collapse

Forex Ek pure aur aur real business hai yahan per Ham bahut jyada earning kar sakte hain lekin Yahan per Jyada running karne ke liye Hamen bahut jyada hard-working karni hai aur Achcha experience Hasil Karna Hai Jab tak hamare pass Achcha experience Nahin Hoga Ham Forex trading Mein kamyabi answer nahin kar sakte isliye Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Achcha experience Hasil Karen Taki aap Forex Mein Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha business hai Hamen chahie ki Ham use makeup Karte Rahen Jiski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agar Hamen se mera Karenge To Hamen Na Kabhi Kasam karna padega Hamen chahie ki Ham Yad karte hue Ki Barat Mein Wohi baat hai aur Bharat ka ko Pasand Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X