Apni Trade ko manage karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni Trade ko manage karna chahie

Yes.. apni trade ko manage kr k kam krna prta hai .. koi ik time mange kr lein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in my Pakistan forex trading and the AAP logon ko chahie ab inetrade ko manage Karen agar aap log apni friend ko manage kar lete hain to aap log kamyab Ho jaate Hain thank you Allah Hafiz
      • #18 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading main agar aap apni different trading strategies ko properly manage Karte Hain To definitely aapko bahut hi best results produced karne mein help mil sakti hai no doubt Forex trading main aapko Jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye Hamesha is per focus karna hota hai aur apni trading activities ko properly manage karna hota hai agar aap Aisa Nahin Karte Hain To aapke liye bahut jyada problem so sakte hain.
        • #19 Collapse

Yes dear agar aap apni trading activities ko properly manage karna learn ka lete hain to aapko bahut hi acche results were reduced karna Aasan ho sakta hai aapko market Mein Hamesha Jyada Se Jyada advantages ko increased karne ke liye consistently is per Fox karna hota hai agar aap market mein jyada Se Jyada advantages ko increased karna chahte hain to uske liye aapko Hamesha market Mein careful hokar Apne advantages ko increased karna hota hai aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages countries karne ke liye consistently different associated factors ko study karna Hota.
          • #20 Collapse

market ke andar trading karte waqt aap logon ko manage karke kam karna chahie aur acchi quality wala kam aap log tab kar sakte hain jab aap logon ke pass yahan per enough experience hoga aur market ko pahchana aata hoga aur market andar aap logon ko kam karne ka style bhi pata hoga tab jakar aap logon ki profitability increase hona shuru ho jayegi logon Ki baaton mein bilkul bhi Na aaye aap log apni taraf se jyada se jyada hard-working Karen aapko bahut acche benefit yahan se milenge
            • #21 Collapse

Forex members Hamen apni trade ko manage karna chahie apni trade ko acche tarike se manage Karke trade open Karenge to kamyabi Jarur Hasil kar Sakenge mehnat Karen Apne kam ko quality wise Behtar Banaya Jaaye to kamyabi Hasil karna possible hai
              • #22 Collapse

Jab tak aap money management ke sath aur acche tarike se knowledge ke sath Kam Nahin Karenge aap ko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega isliye aapko chahie ki aap Forex form per time management ke sath aur proper time per kam Karen Kyunki proper tarike Se Kiya Jaane wala kam aapke trade ko bahut Achcha bonus deta hai aur acche knowledge ke sath Kiya jane wala kam aapko Hamesha bahut acche tarike se kamyabi Deta Hai Iske alava aapko chahie ki aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat aapko bahut Achcha profit deti hai aur jab aap acche knowledge ke sath kam Karte Hain To fir Achcha Na Lage aapki trade ko bhi bahut Achcha profit deta hai
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, 5112 mein agar aapane Forex trading karni hai to Fir aap apni trading ko Mange Karke Kuchh kam kar sakte hain agar aap per spelling mein Kuchh Nahin Kuchh Nahin kar sakte to aapki trading Nahin Kisi kam Ki Nahin Hai, Patel trading mein aap apni red ko Mini Market Trading karen to aap Kamyab ho sakte hain.

• #24 Collapse

Bilkul aapko apni trade ko manage karna chahie Kyunki Jab aap apni trade ko manage Karenge tab jakar aapko kis had Tak profit bhi sakta hai agar aap without Manish King off Karenge to Yad rakh le aap apna pata nahin Milega Lagate Hain usmein se Agar aapko Ek trade milas ho raha hai to Yad rakh le Aap To Aisi trade lagaen Jo aapka loss recover Karen aur aapko profit yah Hota Hai management system koshish Kiya Karen balance account per Jyada Se Jyada practis Kiya Karen

• #25 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur Hamen Apne account ko manage karna hota hai tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap is mein agar maulicha San Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur milati Hain Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil sakti sabse pahle aapko apna experience increased karna hoga jiske liye aap ismein demo account ka istemal kar sakte hain aur aap demo account per proper strategy aur proper learning Karke kam Karenge to aapko iska bahut jyada fayda hoga.
                      • #26 Collapse

Override media friend aapko Apna Kam acchi tarike se karna hoga aur acchi baat karni Hogi to kya aapke liye Jaruri Aisi aap kaise kam kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain isliye aap Achcha kam karne aur Achcha kam karne ke liye aap ko chalane Raat Karni Hogi hardworking nashta kiye for success ki aap kaise kam karna hoga to kya aapke liye bahut jaruri hai aur aap Businessman Banna Chahte Hain To aap kaise kam kar sakte hain aur acchi kam kar sakte hain kya. Planning Karen pani ke sath kam karen to kya jaruri hai aap se kam kar lenge aur acche kamyabi Karenge.
                        • #27 Collapse

Pricey Forex foreign exchange treading mein apni trad ko manipulate karna chahie or tread open karny sy phly market mein evaluation zror karin market ki momment py nazaer rakhty huy traed open kay ap prafit hasil kar sakty hn har kam karny ky liy mehnat ki zarorat hoti hy or baghiar mehnat ky koi kam ni ho sakta isi liy mehnat karin or kamyabi hasil karin Ham Achcha earnings Hasya kar sake aur uske horrific Agar market pal Mein Munh kar rahi hai aur aapko sign de rahi hai ki aap apni change ko preserve Rakh sakte hain to aapko bhi trade ko acche se control karte hue apni exchange ko Kamyab banana chahie tha ki aap market se Accha income generate kar sake aur Market ki actions ke sath Chalte hue Ek acchi kamyabi Hasil karne ke hakdar Ban sake
                          • #28 Collapse

apni trade ko manage karna sikhe agar Ham apni trade ko manage karte hue chalenge tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha acche se kam Kare aur apne kam important de tabhi Ham kuch hassil kar sakte hain aur aage badh sakte hain money management of bahut jyada jaruri hai aur trading mein apne time management BCA kya Ham jitna jyada time management ko focus karte ho aage badhenge usne hamara fayda hoga jyada kam yaha bhi kar sakta hai isliye acche se kam Karen aur apne kam ko importance dete hue aage padhe
                            • #29 Collapse

G hana pi bat bilkul theek bay ak agara p forex mn acha akamnkaro hay ro hee ap forex say achi kamyabi I haul kar sakty ho or han amn apko yah bhe batana xhatbhn I apko forex mn acha or quality wala kam karna ho ga q k agara p forex mn acha ka.m karl gay to apka chi kamya I hasil ho gee or ap fo4x mn achamka.kar skoda gay or forex mna pin life ko enjoy kar skoda gay or han mn apko yah bhe batana chata hn k apko forex mna cha ka.karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap trade lagatay haon to ap apne trade ko manage karna ho ga agar ap apni trade ko manage kartay hain to ap ko fiad hota hay kah ap ko us ke sourathal sy ap rabtay main ap ko rahna chahya kah agar ap is kay rabtay main rhtay hain to ap ko maloom hota hay kah ap ko kis side pay ap ko trade lagana ho ge

اب آن لائن

Working...
                                X