Kya forex aik good investment place hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kya forex aik good investment place hai

ji bilkul dear friend forex business ek bahut hi acchi investment ki place hai Ham yahan per apne time ko investment karke bhi bahut acchi earning kar sakte hain aur ham yahan per money investment karke bhi bahut acchi earning kar sakte hain isliye hamen chahie ki soch samajh Kar investment Karen kyunki forex mein main accha profit bhi hasil hota hai aur jyada loss bhi ho jata hai isliye hamen har kam ko soch samajh Kar karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex ek achcha investment platform hai ismein bahut sare iski khushiyan bhi hai aur ismein bahut sari aisi chij hai jo ki hamen karva sakte hain lihaza Ham jo bhi kam Karen sab samajh Kar kam Karen mein sabse pahle isko suchi aata aapko batana chahunga karte Hain to hamen sabse pahle chahie jab Ham lete Hain to hamen iske sath sath kam karke sabse pahle hamen sikhana chahiebut dusri surat mein jab Ham ismein invest karte Hain to agar ham samajhdar hi nahin rakhte hamen iske bare mein knowledge nahin hai hamen iske bare mein information nahin hai to Ham ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur ham apna jo bhi humne apni money rest ki hai vah is sakte hain chahie hamen soch samajh ke sath ismein kam karna chahie aur ismein aise hi bagair soche samjhe investment nahin karne chahie bol ke soch samajh Kar pahle expert banana chahie
      • #48 Collapse

Hello friends ap ki baat thek ha Ji bilkul main aapki baat se agri karti hun ke forex form ak aisa platform hai ki Jahan per mehnat karke aap acchi earning hasil kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain to doston main yah kahana chahti hun ke Forex form ek bahut achcha business hai aap yahan per investment kar ke acchi earning aur accha profit hasil kar sakte hain aur ek kamyab trader Ban sakte hain👍👍
        • #49 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex forum main hum jitna zayada investment karte hain Hamen Itna zada hi fayda hota hai forex trading sekna chaheya our us kay forex ko join karna chaheyeour deposit be kam say kam karna chaheye q k ye risky business hay es business may 90 percent lod paisa gawatay hay our siraf 10 percent log paisa kamatay bohat se trader aesa sochty ha k forex just earning ki jae lakin aesa nahi ha agr forex ko ham achi tara se learn kar k aur is ka acha experience hasil kar k trading start kare gay tu earning hum ko automatically mily gay is liye ma yeh kaho ga ham ko just learning pe dehyan dena chahye tab he ham success ho sakty ha thanks ,
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #50 Collapse

G han dear candidates forex ak achi investment place ha es main hm jitne hard work krain gy itna he kamyabi hasil krain gy invest to kr lia lakn us ke bd trading krty wakt ya bhi khyl rakhna he ke apka loss na loss es sort main ne ho ga jb ap proper mind edhr he rakho gy or apko experience bhi hna chea jis se ap acha profet hasil krain gy

اب آن لائن

Working...
            X