Gold or silver zabardast profit dete hain afar hamare pass market ka analysis ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold or silver zabardast profit dete hain afar hamare pass market ka analysis ho

Assalam.o.alaikum
    G han ap nay boht achi bat ki hay pair boht achy hain gold or silver...
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Gold or silver zabardast profit dete hain afar hamare pass market ka analysis ho

GOLD or SILVER per trade karny ka lia aap ka aps apny account main balance hona Bhoat zrori hai jaab ap ka pas account main acha Balance ho ga toh he aap GOLD or SILVER per achy sa trade kar sakty hain ku ka inn main Movement bhoa fast hoti hai or ap iss main ager achy sa market ko handle nahi kar sakty hain toh aap iss main kamyab bhe nahi ho sakty hain is lia ap ko iss main kamyab hony ka lia Iss main apni movement ko smjna zrori hai or aap ko apni trade main stop loss or take profit ka use lazmi karn Cheyea werna aap iss main achi trading nahi kar sakty hain.
      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
      Bitcoiner!
      • #18 Collapse

Dear gold aur silver per trade karne ke liye aapke pass Achcha capital Hona chahie aur Market ka experience Hona chahie Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur Hamen Apne account ko manage karna hota hai tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap is mein agar maulicha San Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur milati Hain Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil sakti sabse pahle aapko apna experience increased karna hoga jiske liye aap ismein demo account ka istemal kar sakte hain aur aap demo account per proper strategy aur proper learning Karke kam Karenge to aapko iska bahut jyada fayda hoga isliye aapko ismein bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna hoga aur ismein daily basis per market ko time Dena hoga best experience aur best knowledge ke sath aap gold aur silver per trade kar sakte hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai kya gold and silver market mein bahut jyada acchi currencies aur acchi per Hain Agar Ham Yahan per acchi trade Karenge To Hamen in se bahut Achcha private Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain to Sansad ko Forex Mein Achcha work karna hoga Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha Karenge To Hamen acchi Hogi aur han Agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen acchi gane abhi Aaye Saroj bar Forex mein agar Ham Achcha Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex Itachi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
          X