Definition of forex???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Definition of forex???
    Forex ik aesa platform hai jahan sy log apni baat article inspirational story bhi share kar sakty hain or trade k fawaid or nuqsanat bhi is lye ahtiyat zaroori ayyyyy😂.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Definition of forex???

Assalamu Alaikum everyone good morning...
    Forex se 1 online business hai aur yah international level ka business hai yahan per Puri Duniya Ke Log kam karte hain aur acchi earning Hasil karte hain Forex Ek Aisa business hai jo ki Hamen bahut acchi facilities deta hai yahan per Ham jitni acchi investment karte hain Hamen utani Jyada earning Hasil hoti hai..
    Forex Ne Hamen Ek facilities Di hui hai aur X Ne Hamen Ek form Diya hua hai agar hamare pass apni investment Nahin Hoti To Ham Forex form per kam karte hain vahan se Hamen weekly bonus Milta hai aur vah Hamari investment hota hai Usi bonus ke sath Ham Achcha profit earning Karte Hain
    • #3 Collapse

Aoa hope u all are doing well g forex aik online business hy or yeh un logon k liye bht helpfull hy jo ghr hoty hain ghr baithy he wo kamyab ho skty hain es business sy hmain bht sa knowledge or experienxe milta hy
      • #4 Collapse

Forex 1 online business hai aur yah ek bahut hi Bada business sahi duniya ki sabse badi market hai Jahan per har chij mein trade ki jaati hai ya Ham jab bhi kisi ek country se dusri country mein jaate Hain to Ham currency ko exchange karte hain aur jab yah currency exchange ek bade aur international level par hota hai to ise Forex trading kaha jata hai Forex duniya ki sabse badi market hai yahan per duniya ke tamam currency pairs trading ke sath sath hai duniya ki sab important shares per trade ki jaati hai jo bhi bade bade shares hai vah Forex trade kiye jaate Hain iske alava yahan per duniya ki tumhen commodities jaise ke gold crude oil natural gas trade ki jaati hai yahan per kam karne ke liye aapko kahin jaane ki jarurat nahin padati aap Jahan bhi Ho yahan per online trading karke profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Pakistan forex hamare liye bahut important hota hai agar ham log ismein kam achcha karte rahen To hamen aisa hota rahata hai ki ham log achcha kam karne aur jab tak ham log apna achcha kam karte rahenge to yah Mera sath rahega aur ham kamyab hote hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum freakshake online work hai aur ek international business hai Puri Duniya Ke Log ismein work kah rahe hain aur Achcha profit Hasil kar rahe hain Forex Mein Hamesha mehnat ki jarurat hoti hai ki jitni Ham ismein mehnat karte hain utna Hamen ismein Paida Hota Hai taiyar Humne apni mehnat ko continue Rakhna hai aur ismein Kamyab hona hai
            • #7 Collapse

Pakistan Forex forum Ek Aisa platform mein jo aapko instaforex broker ki taraf se provide Kiya gaya hai jismein aap trading se related apni different valuable information share karne ke sath different member se information Hasil kar sakte hain jinko are properly utilised Karke Apne advantages ko increase kar sakte hain Jab aap is platform per expert traders ke analysis share karna Sikh lete hain to aapko bahut jyada profitable trading karne mein help mil sakti hai aur uske sath aap ne trading activities ko properly profitable bana sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex trading account line business hai jis mein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke is business Mein profit Le sakte hain Pakistan Forex forum per Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Hamen ismein daily basis ke target ko complete karna hota hai aur Hamen ismein acche se posting quality ko best banana hota hai aur ham Apne experience or knowledge ki base per ismein best quality ki post kar sakte hain to usse Ham Achcha bonus Le sakte hain Pakistan Park Puram ki taraf se milane wale bonus per aapko Iske rules and regulations ko follow karna hoga joki Recently changed kiye gaye hain iske liye aapko sabse pahle ismein currency pair per lot size complete karna Hogi aur uske bad aapko ismein apna profit withdrawal karvana Hoga Forex trading Mein kam karne ke liye aapke pass trading ka knowledge Hona chahie aur aapke pass training ka experience Hona chahie to aapko ismein kamyabi mil sakti hai experience Hasil karne ke liye aap demo account ka use kar sakte hain aur aap ismein learning Karke Apna knowledge increase kar sakte hain Forex aapke pass different currency pairs ke sath commodities Hoti Hai Din per aap trade kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy forex ek bht acha platform h jaha aap work kr k zada se zada pase kama skte h
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dear forex member agar ap ko kabhi gair mulk janay ka itifaq hoa ho tu airport par ap ko currency exchange ki dokan nazar ae gi ap couner par jatay hain tu ap ko aik board nazar ata hai os par mukhtalif currency kay rate likhay hotay hain ap rate list kay mutabik roay day kar matluba currency hasil kartay hain dosray lafzoun main esay forien exchange kehtay hain yani aik currency bech kar dosri currency khareedtay hain muktaser es ko forex kehtay hain forex market dunya ki sab say bari market kehtay hain
                    • #11 Collapse

Walaikum salam ji doston kya hal hai aap sab ka ummid karta Hun ki sab dost khairiyat se honge ji Bhai Forex bahut bada business hai Bal ke Forex duniya ka sabse bada business hai aur Forex ki definition aap is tarikay say bhi kar sakte hain ki Forex brojgar logon ke liye ek behtarin earning platform hai. Forex ka matlb logon ki Mali aur moashi Tor par help karna hai.
                      • #12 Collapse

Forex ek online or international business hy es me pury world k log kam kr rhy hyn or acha profit gain kr rhyn hyn jo zyda investment krty hyn wo zyda profit hasil krty hyn jin k pas investment ni hy forex unke lye demo account ki saholat dta hy js se hum posting kr k weekly bonus hasil krty hyn wohi humri investment hoti hy or usi bonus ki hum trading lga K acha profit kama skty hyn forex ek profitable business hy sb kye lye .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading a Casa platform ke jismein aap ghar baith kar acchi admin kar sakte hain lekin iske liye Jaruri hota hai ki aapko trading ki sari information aur knowledge aur Iske basic skills Ka Pata Hona chahie lekin iske liye aapko market ke rules ko bhi follow karna hota hai agar aap market Karur ko follow Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha profit Hasil Nahin Ho sakega isiliye jaruri hai ki pahle Dam Kaun per practice Karke aapko market Ko Ek Bar study kar lena chahie Taki aap koi bhi Aisi mistake na Karen ki real account main aapko uska bahut jyada nuksan uthana Padta ke Forex trading main duniya bhar se log trading karte hain aur currency ko buy or sell Kesari exchange Karke profit Hasil Karte Hain yah Ek profitable business hai lekin is main aapko Kisi bhi country ki financial aur use ki current situation ka knowledge Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                          X