Holding

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Holding
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie ki Hamen Apne Karm ke andar holding karna chahie hold karna chahie Agaram trading kar rahe hain Hote Hain To Hamen Jyada Se Jyada apni trade per hold karna hoga holding current sunane se Ham bahut jyada profit Hasil kar sakte hain old hi Sab Kuch Hai holding is best Power for Forex trading isliye Hamen chahie ki apni holding Kitni chahie Forex trading Mein tabhi Ham Achcha profit ho sakta sakte hain Jo log apni trading Mein holding se kam karte hain Vahi Kamyab hote hain Achcha profit ke sath
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Holding

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han dost aapane bahut hi acchi baat ki hai ki holding holding bahut hi acchi kamyabi hai holding a spasht power for Forex buisness Mein Ham holding karne se bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain bahut hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Apne Karm ke andar hold se kam Karti Hain To Sabar se kam Karti Hain To Ham Forex se bahut hi Achcha fayda Utha sakte hain aur ham bahut hi Achcha profit Hansa kar sakti hain Sabse Badi Baat yah hai ki Jab Ham trading Karti Hain To Ham lost per bhi hold karte hain isliye Hamen chahie ki Jab Hamen profit Hota Hai To Hamen apni profit ke upar bhi hold karna chahie old karne se Ham bahut hi Achcha aur behtarin profit hansne kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge aur is business mein mehnat bhi kar rahe Honge aur trading Mein pura focus Karke Achcha profit bhi Hasil kar rahe Honge aur acchi income bhi banaa Rahe Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai ki Hamen holding Jarur Karni chahie ji Hamen Apne kam Mein Jarur holding Karni chahie friend trading mein agar Ham focus karte hain aur focus ke sath thoda Waqt Lete Hain To Hamara mind bilkul fresh ho jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham holding jarur le lekin waqf Bewafa abhi trade ko check Karte Rahe focus kabhi bhi trade se Nahate holding lene ka matlab hota hai ki Ham thoda sa Sans Le Le thoda Apna mind fresh karne Apne mind ko call kar len aur uske bad kam Karen ji aapki baat bilkul theek hai holding Dena bhi bahut important hota hai Kyunki mind per Jyada Bojh Nahin rahata Hai hai aur holding Lene se Hamara mind bhi fresh hota hai aur jab Ham fresh mind ke sath kam Karte Hain To Kam Aur bhi achcha Hota Hai
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Bilkul aapane bahut hi acchi baat kahi hai Jab Ham trading karen to hamesha bhar ke sath trading Karni Hogi aur Hamen market mein bahut jyada to Samajh Ke trading open Karni Hogi aur Market Kuchh analyse karke hi Ham apni trade open kar sakte hain Iske bad Mein vate karna hoga hold karna hoga main market ki movement ko analyse karne ke liye thoda wait aur hold karna padega To Hamen market se related acchi Naukari Milegi aur ham acche se apni trade open kar Sakenge
        • #5 Collapse

Nothing is possible without hard work. Ab main aapko batata hun ki agar aapane mehnat Ki Hai agar aapane bonus hasil Kiya Hai FIR aapko yah bhi chahie ki aap aap trading main bhi focus Karen. Agar aap bonus hasil kar lete hain lekin us se profit nhai le skty to Fir use bonus ka kya fayda Jo aapane Hasil kiya hai aur usko Hasil karne ke liye Jo Apne mahine Ki Hai Uska Kya fayda. Mere Kahane ka matlab yah hai ki aap ki mehnat aur aapka bonus zaya ho chuka hai isliye Jab Bhi trade lagaen trading main time de use per focus Karen Jitna zada ap us ko tike dein gay usko utna hi samajh Payenge aap ko pata chal sake ga k is Waqt aap profit Mein ja rahe hain ya loss Mein Ja Rahe Hain holding bahut hi Jaruri hoti
          • #6 Collapse

Forex trading main Holding bohut he Important rule ada karti hai keh trader kis tarah se Ek Trade ko Hold karta hai keh usko Apne target achieve karne tak hold karta hai .Holding depend karta hai keh trader ne kitna target set kiya huwa . Agar target long time trading par depend hai to holding bhi bohut masboot hugi kyo keh Forex trading main baghaiy sabar o Market holding ke kamiyabi na mumkin hai
            • #7 Collapse

Forex trading Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen hold karna chahie jab tak Ham trading Mein hold Nahin Karenge Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye apni trade active karne ke bad apni trade ko holding per Laga Diya Karen Taki Jab aap ko Achcha profit ho aap use Waqt apni trade ko close Karen Jab aap trading Mein hold Nahin karte to use Waqt aap ko nuksan Ka Samna karna padta hai yah aapko accha profit Hasil Nahin Hota Forex trading Mein holding karna bahut jyada important Hota Hai
              • #8 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market Mein holding Karni Hogi jab tak market Mein hold karna Nahin sikhenge Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen apni trade open karne ke bad market Mein hold karna hoga Jitna Jyada Ham market Mein hold Karenge Hamen utna hi jyada profit Hasil hoga isliye Kahate Hain Ki Forex trading karte hue holding Karni chahie Taki aapko acchi earning Hasil ho sake Jab Ham apni trade ko jaldi close Karte Hain To Hamara apna hi nuksan hota hai Hamen Jyada profit Hasil Nahin ho sakta Jyada profit Hasil karne ke liye market Mein hold karna Hota Hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum
                  holding bhi hoti hai ek important rule hai ki agar market apna hue apni simt mein chal rahi hai to aap hold karen to kya kuchh jyada profit mil jaaye holding hamen mark Eid se jyada se jyada
                  Ek achcha aham Jose Ban jaati hai mother holding se Koi nuksan
                  Thoda profit lekar obscuring kar len vah bhi aapke liye bahut jaruri hai
                  Maghrib hold karke jyada se jyada profit hasil kar lete hain uska bhi ek alag fayda hai
                  Holding important rule bhi hai aapke liye
                  • #10 Collapse

Ni ha aap ny bilkul theek kha hy agar hum forex market mein kamyab hona chatty hy aur is sy accha profit hasil lena chaty hy tu hum ko trades ko hold krna chaiy agar hum trades ko hold krein hy tu hum ko is ka bht hi zyada faida ho ga aur hum is mein kamyab hi saky hy hum ko trade ko close krmy mein kbhi bhi jaldbazi nhi krni chaiy kunky agar hum jaldbazi krein get tu hum complete profit hasil nhi kr saky hy forex slot hum ko sabar k sath kam krna chaiy
                    • #11 Collapse

My dear brother holding Ek Aisi chij Hai Jisko Aasman word mein Kahate Hain Saba Kyunki jab tak aap market Mein trading ke Waqt holding Nahin Karenge tab tak aapka Chopra fat gain nahin kar Payenge Kyunki holding bahut jyada jaruri hai itna Jyada Jaruri Jitna Jyada aapke liye aapko kamyabi jaruri hai ki agar Kamyab hona hai to aapko holding karna padega Varna aap jab tak aap holding Nahin Karenge tab tak aap loss Mein Hi Rahenge aur aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte the kyon
                      • #12 Collapse

Forex trading market Mein of ko properly holding karna learn karna chahie Jab aap market Mein Apni trading co different situations per properly hold Karte Hain To iski against sometime aapko bahut hi perfect results available ho sakte hain aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur Market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna Aasan ho sakta hai isliye aapko Hamesha different situations Mein Apni trading co hold karna learn karna hoga.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum forex member mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge ji han frax valo aapane bahut acchi baat ki hai ki holding hamen apne kaam par hold hona bahut jaruri hai jab Ham apne kaam par full hold Ho cancel kar lenge to Ham kam ko acche tarike se saranjam de sakenge aur ham trade lagane per hold hassil kar lenge to Ham acchi train lagakar acchi profit hassil kar sakenge shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen is business Mein Sabar ke sath kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah Kaisa platform Hai Ki Desh Mein aap mein baat karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein kamyabi Milegi isliye is business mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur is business me Jyada Suvidha knowledge Hasil Karke kam karen to aap Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass best experience aur pesh knowledge hoga to aapko ismein kamyabi Milegi aur jab aap koi bhi trade open Karte Hain To apni trade ko haul trucking aur apni trade ke sath stop-loss aur take profit ka istemal karen to aapki trade se for Jayegi jisse aap aasani se apne target ko achieve kar sakte hain isliye market Mein Sabar ke sath kam karen to kamyabi Jarur milegi.

اب آن لائن

Working...
                            X