Kiya skill ka strong hona zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya skill ka strong hona zaruri ha ?

Yes dear jab aap forex market Mein kam karte hain to aapko yah Pata Hona chahie kis market Mein aapka scale level bahut jyada han Pata karta hai agar aap ka reading skill achha hai to office market Mein achha design Lekar Apne account per Jyada profit bana sakte hain agar aap is market Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karte to aapko is market mein nuksan ho sakta hai market Mein Kamyab hone ke liye aapko hard work karna hota hai tab aap is market Mein successful ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jio bhai Jana bilkul theek hai ab kis baat se cricketer humko chahie kya Ham apne knowledge ko increase Kare kyunki jitna jyada knowledge hoga humko fayda hoga trade open karne mein aur profit karne mein isliye te hue
      • #18 Collapse

assalam walekum pyar main branch karta hun kya Sab khairiyat sange ji han ji aap thik aa rahe hain kyunki itna hamare strength jyada hogi Tumne hamen jyada fayda hoga Forex mein kam karte hue sakel hisab ko chai kyon ke agar hamari shakal jyada mat bahut na hogi to isliye hamen laga mein kasam karna padega isliye hamen jyada se jyada Apne second pata Hona chahie aur chahie humne apni shakal ka kya rakhna chahie
        • #19 Collapse

Islam Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat Se Allah tala se ummid karta hun to aadami Barbie khairiyat se Honge status ke upar ek acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge ji Hamen forest.com ke upar Agar kam karna Hai To Hamen apni shakal ko aur majbut karna hoga apni shakal improvement karne ke liye Hamesha yadav struggle aur mehnat Karni hogi Taki Ham dusron ke sath apni ko apni Jo hamare andar Jo talent usko improvement karne ke liye apni shakal ko Jyada Se Jyada improve Karen dusron ko share Karen 200 number ko bataen apni cycle ko improvement karne ke liye Hamen yah kam karna hoga apni shakal ko aur strong aur majbut banana hoga Ham apni scale ko majbut karke hi kam kar sakte hain Apne upar kaun si dance hona chahie bande ko aur upar kam karke hi aadami Achcha benefit hasal kar sakta hai use chahie kya apni cycle ko aur majbut banane ki koshish
          • #20 Collapse

g hn agr ap chaty hn k ap is mn kamyab hn tu ap ko chye k ap ki skill mazboot honi chye is mn tab hi ap is mn kamyab ho saktay hn agr am trading skill nhi hntu ap kabhi bhi is mn kamyab nhi ho sakty hn ap ko chye k ap apni skill ko improve karnay k liye is mn mehnat karaain tab ja kar is mn trading karain tu ap is mn kamyab ho saktay hn
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear all members forex forum per skills ka hona zaroori hai lekin skill se zyada iske knowledge 2019 hai Taki Ham shaki trade ko 6k aur sirf trading kar sake Hamen loss kam se kam aaye aur is ko akalmandi shyam kar sake is trading mein safe trading jaruri hai Hamen sabse pahle iska tha form karnal hona chahie
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum doctor learning Ka Hona har kam ke liye zaruri hai aur skill hasil karne ke liye hamen bahut zyada learning karni parati hai tab hi ham apni skill ko improve kar sakte hain aur jitne zyada achi hamari skill hogi ham utna achcha kam kar saken ge har kam mein aap ki skill aapko aapka zariya muash banti hai
                Doran e trading aap ki skill aapko loos se bchati hai
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
                  Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy kiya skill ka strong hona zaruri ha ?
                  Definitely Forex trading with the help of different skills ko completely study Karte Hain To usmein aapke liye decision making skills analysing skill observation skills bahut hi important role play kar rahi hoti hai agar aap Forex trading Mein multiple scales ko properly utilised Karte Hain To usmein aap ko bahut jyada advantages increase karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada advantages increase karne ke liye ismein included different types key skills ko perfect banana chahie.
                  • #24 Collapse

ji bilkul sake uska strong Hona bahut lazmi hai chij hoti hain jinki vajah se aapko pareshani Nahin Hoti kam karne mein aap acche tarike se work kar sakte ho to isliye jitna ho sake apni skills to increase karen fast aur per Forex trading mein agar aapke pass post karne ki scales hogi to aap acchi quality ki post kar sakoge aur achcha bonus le sakoge dusri baat joga aapke pass trading ke bare mein bhi experience aur Saket hogi to aap trading mein profit Hasil karoge
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum my dear friend I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading.
                      Friends je bilqul ap ki skills ka improve hona zaroori ha . Agar ap ki skills improve hn ge tu ap market ko easily learn kar sakhn ga
                      Is liya mn ap ko apni skills improve karna ki advice dhn ga.
                      Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga.
                      Allah Hafiz#
                      • #26 Collapse

Trading skills improve karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki Jab aap ismein scales ke sath kam Karenge aapko ismein fayda hoga Hamen is business Mein Sabar ke sath kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah Kaisa platform Hai Ki Desh Mein aap mein baat karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein kamyabi Milegi isliye is business mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur is business me Jyada Suvidha knowledge Hasil Karke kam karen to aap Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass best experience aur pesh knowledge hoga to aapko ismein kamyabi Milegi aur jab aap koi bhi trade open Karte Hain To apni trade ko haul trucking aur apni trade ke sath stop-loss aur take profit ka istemal karen to aapki trade se for Jayegi jisse aap aasani se apne target ko achieve kar sakte hain isliye market Mein Sabar ke sath kam karen to kamyabi Jarur milegi aapki trading skills itni acchi hongi aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai.
                        • #27 Collapse

Kiya siklls ka strong hona zaroori hai bohat acha swal hai forex main aap ko apni siklls strong Kar ka hi kaam krna ho ga agar aap ki siklls strong ho gi tu aap achi siklls ka sath Acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
                          • #28 Collapse

Lkul aapane sahi kaha forex forum in keeping with hamen abilties ko baithe banana chahie jitna jyada mskills ko enhance karenge itni jyada hamen acchi incomes hogi aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye fundamental chahie ki mehnat aur hardworking se kam Karen aur apni existence ko successful banaya kyunki ek behtarin enterprise hamen is in step with mehnat karni chahie kyunki mehnat karne wale log hamesha kamyab hote hain aur ek international famous business se Ham ismein Dil laga kar kam kar sakte hain aur apni life ko a success bana sakte hain isliye main chahie kya knowledge revel in ke sath kam Karen jis samay bahut jyada fayda hoga kyunki ek behtarin commercial enterprise Ham ismein mehnat karenge to hamen acchi earning hogi aur yah ek bahut hello accha enterprise
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

forest mein kam karte waqt Ham logon ke pass acchi skills ka hona bahut jyada important hai aur market to bahut achcha profit provide kar deti hai lekin yahan per kuchh rules and regulations hai jo aap logon ko achcha profile provide nahin kar rahe hote jiske liye aap logon ko apne karm ki quality ke upar hamesha focus karte rahana hota hai market mein acchi practis aap logon ko successful banaa degi aur bahut achcha profit provide karna shuru Kar degi.
                              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                              :)
                              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                              X