Forex trading ki 4 bari markeets hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

Dear frend hmy market ko dekh kar he tread open karni chaye or mery khayal mai london ki timing sab sy best rehti hai agar hm london ki timing k mutabiq tread lgaty hai to hmari tread kafi achi rahy gi.or london k tym ki mutabiq kam kary to os tym market ki movement b kafi taiz hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

ji bilkul theek kaha apne ye timing hamare liye bht hi mufeed dy hai jisss se hamain trading ky bare mai bht hi acha scenario milta hai orr big movement ka concept bht acha hai iss time py market bht ziada move krti hai jis se hum bht hi achi trade kr sakte hain .
      • #498 Collapse

ap ka shukria itni zabardast information k liye. new members k liye boht e informative thread hy ap ka. new members ko chahiye k in cheezon ko achi tarah sy note kar lain boht kam aany wali hain
        • #499 Collapse

forex aik online business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain or trading bohat sy mumalik mai ke jate hain lakin aik din mai asy ganty hoty hain jin mai trading ko stop kar dena chahey lakin har mulak ka alyda time hota hain forex aik acha business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business
          • #500 Collapse

forex trading bohat sy mumalik mai ke jate hain lakin har mulak ka apna time hota hain forex pury pakistan mai legal ho cuka hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or asane sy apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
            • #501 Collapse

forex aik online buiness hain agar hum forex mai kam karna chatye hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahye pher he hum kamyab ho gay or market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
              • #502 Collapse

forex mai dunya ky bary mumalik involve hain har mulik ka apna trading time hain pakistna ky mutabiq trading ka best time 3 bajy sy 9 bajy tak hain forex mai hum 24 ganty mai kese be wakt trade kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                • #503 Collapse

har ulak ka apna trading time hota hain pakistan ky mutabiq trading ka best time 3 bajy sy 9 bajy tak hain wasy hum is mai 24 ganty mai kese be wakt trading kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                  • #504 Collapse

g ha aap nay sahi time bta ha our hum ko is time ma mind ka ues karna cahay our knowlged sa trad karne cahay q kay agr hum ko is ma profit ho sakta ha sahi trad karnay par to hum ko is ma galte karnay par loss be ho sakta ha to is liay hum ko is ma mahnat sa be our mind sa be trading karne cahay is ma humara aik seacnd be boht zada kamte hota ha
                    • #505 Collapse

forex mai hum 24 ganty mai sy kese be time trade kar sakty hain forex mai har mulik ka apna fix time hota hain jis mai wo trade karty hain forex aik acha or online business hain pakistan ky mutabiq trading ka best time 3 bajy sy 9 bajy tak hain hum is wakt trade kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                      • #506 Collapse

is forex main planing karni ho gi tab ihi hum run karein gay aur is forex main rules ko follow karein gay tab hi hum real main achy say kam karny k kabil ho sakty hain aur is forex main enter hony say pahly is k bary main information hasil karein gay tab hamain profit hasil ho ga
                        • #507 Collapse

g ha humay har time he market ma mind ko ues karty howy enter lane cahay q kay is ma hum ko kamybe kay liay gboht zada knowlged ki zaroorat hote ha our is ma hum ko mahnat karne cahay is ma hum ko market ka wit karna cahay our mind sa trading karne cahay aik mstak aap ko zada loss day sakte ha
                          • #508 Collapse

market main time ko dekh k hi hum enter ho sakty hain har mulak ka apna hisab hai hamari pakistan forum ki market ak week main 5 din open hoti hai aur 2 chutiyaan hoti hain so hamain is k bary main analsye kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain
                            • #509 Collapse

markt main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say profit hasil karny kkabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say knowldge hasil karein gay tab hamain bi is say faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

forex mai dunya ky bary bary mumalik involve hain jasa ky china uk usa or new jok forex duya mai famous business hain yai pakistan mai be legal ho cuka hain forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X