Thoray profit par khush hona seekhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Thoray profit par khush hona seekhain

Ji member aapane bahut acchi baat kahi hai ki Humko Thode Se prapt per bhi Khush Hona sikhana chahie Kyunki Jab aap Kisi bhi business ka start lete hain ya Kisi bhi kam ka start Lete Hain To aap ekdum Upar Nahin Ja Sakte Bal ke slow slow aap aage badhate hain ISI Tarah Forex trading main aap Thode profit per Hona sikhe aap yah samajhna na start karen ki aap ek dam se he Upar Chale Jaenge Aisa bilkul Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Thode Se start Le aur use per Khush Hona Sikhaya aur Aastha Aastha Thode Se Jyada bhi ho jata hai isliye Hamen start Se Hi yah voice Nahin rakhni chahie ki Ham Jyada profit he Is Tarah Ham kabhi bhi Khush rahi ho Payenge is Hamen jo bhi mil main use per hi shukr ada karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji member aap bilkul theek ja Rahe aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ki tumhare profit per hi khush hona sikhen jab aap thode profit per hi hun Sona sikhenge to aapka hi fayda hoga agar aap nanak karte hain hamen jyada profit ho aur ham bade se Bada profit hasil karen to fir hi hamen Khushi hogi to aisa nahin karna chahie kyunki AAP sab jante Hain lalach buri Bala hai jitna bhi aapko profit Mile aapko chahie kya putra prapti ko Hassan karke Khushi khush ho jaaye jyada kala chana Kya Karen Jo log jyada ka lalach karte hain vah thode ko bhi chhod dete Hain isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi aisa kam na Karen ki aapko pachtana pade aap ko chahe jitna bhi aap ko profit Mile aap Khushi se usko qabool karle
      • #48 Collapse

friends Forex mein kamyabi ke liye hamen Apne thode profit per Khush Hona chahie kyunki sometimes ham jyada profit ki koshish mein lalach karte hain aur ham FIR us profit se bhi hath dho baithe Hain Jo hamare pass already maujud hota hai isliye Jo hamen yahan sy mil rha hota hy use per hamen Khush Hona chahie isliye members ham agar kam k sath Khush hoty Hain or next k liay koshish krty Hain to hum aik din zrur kamyab ho jaty Hain is liay members Yahan par ziada sy ziada mehnat ki jay or lalach sy bcha jay or Kam profit py shukar Kia jay
        • #49 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Thore profit me khush hona sekhe zada lalach bilkul b na kre hamesha lalach ka anjam loss hota h so lalach na kre

• #50 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
            Forex men trading karty hn thory p khush hona seekhain ziada ki lalch na karain ziada ki lalach hamen kaheen ka ni chorti hm ziada ki chah men thora bhi gnwa bathaty hn isi liay hmesha soch smjh k kam karain tbhi hm kamyab hn gy r kuch hasil kr skty hn hm jitna ziada mehnt s kam lain gy utna hi hmara faida hoga
            bilkul sahi Kaha aapane yah bahut bahut acchi Kahin aapane ke Thode mein khush Rahane se aapka hi advantage Hai Kyunki agar aap Chhote target set Karke kam Karte Hain Na To ismein aap kar sakte hain ki daily Mein of Fir Bhi $40 $50 Lekar Ja sakte hain yah aapke bus ki baat hai lekin agar aap lalach karte hain to aap $40 ka lost Le sakte hain to isase Achcha yah hai ki kam lot size rakhkar Apna target achieved Karen aur Market ko exit Karen jawab market Chhodenge Na to aapko next day ki planning ka time mil Jaega aur yah sabse acchi baat hai is chij ki Hamen trading Soch Samajh Kar Karni Hogi jab tak Ham Soch Samajh Kar trading To istemal Nahin Karenge tab tak Ham nuksan Ke Siva aur kuchh nahin kar sakte yahan se
            • #51 Collapse

Forex mein agar profit bahut kam hi Milta Hai To Hamen chahie acche profit ke liye use per bilkul agri Karen Ham Jab Bhi Forex Mein acchi Tarah Se information add karte hain to hamare pass information lene ke liye Achcha result lene ke liye projects Achcha kamyabi Hogi isliye Hamen chahie kamyabi ke liye good always Experience At Kar ke market ke mutabik kam karna hoga Is Tarah Jab Bhi kam karte hain to hamare pass Achcha result hota hai isliye Hamen chahie good posting karte hue always Ham acchi Tarah Se Kam Karen Jab Bhi kam Karenge market ke mutabik Karenge to uska Mein Achcha Sa Hamesha experiment Hassan hoga
              • #52 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g thruy profit Mein Hi Khush Rahenge to Yahan Forex SH kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright kar sakte hain doston Ham Sab Ko chahie kya Forex Mein Achcha varg Karenge ok Achcha work karne Sahi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur main aap Sabko batana Chahta Hun Ki Humko chahie kya Mein Forex Mein Achcha worker ke Achcha Paisa kamae .
                • #53 Collapse

Thode profit per khush hona sikhen
                  Assalamu alaikum good morning for members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apne kam mein mehnat karke achcha profitous kar rahe honge ji hamen ki baat se agryahun ke hamen thoda profit per khush hona chahie Pakistan per x mein agar mehnat karte hain aur hamen profit aata hai agar thoda sa thoda sa bhi problem deta hai to hamen chahie kya mujhmein khush ho jaen agar Ham apne profit mein khush hote hain thodi si profit Main to hamen aisi parajay gana chahie agar hamara profit Ham jyada profit ki lalach rakhte Hain Pakistan forex Main to usse hamen lalach ki vajah se Ham jyada profit ki koshish rakhte Hain to hamen usmein loss hota hai hamara kaun bhi voice ho sakta hai hamen chahie hamen jitna bhi profit milta hai thoda milta hai to Main usi mein khush hona sikhana chahie agar usmein khush Hain to hamen aage jakar thode se jyada profit bhi hasil hoga tumhen hamen chahie kya Amit mein jyada Main to lagane ke sath kam karne jitna profit Ho Ham usi mein khush rahana sikhen to Ham successful bhi ho sakte hain shukriya
                  • #54 Collapse

Toray profit par khush hona sheekay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko Tora profit bi ho jata hai tu aap ko khush ho jana chaiy agar aap khush nhi hon gay zayida ki lalach kray gay tu aap ko loss hi ho ga iss Lia aap ko Kam profit par hi guzara krna chaiy
                    • #55 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehnat kr rhe hogy. Thore pr sabar rkhe or khush ho jae lalach na kre

• #56 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai thore profit se kuchh banana sikhen agar zyada profit ki lalach mein apne account ko loss na Karen zyada profit ki lalach mein zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga agar aapka account Bara hai to apne account ke mutabik lot size rakhen agar aapka account chhota hai to apne account ke mutabik lot size rakhe hain kam lot ka use Karen chhote account per zyada lot size rakhenge risk bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen Taki aap unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Forex main kisi ki mehnat waste nahin hoti jitni experience aur planning ke sath trading karenge utna hi zyada profit hoga
                        • #57 Collapse

Loss ko ap ko cheya ka kaam karny ke koshsh kiya krien jaab ap loss ko kam karny ke koshsh karty hain toh he aap kamyab ho sakty hain is lia aap ko market main loss ko kam karny ke koshsh karna Ho ge jaab ap ka loss kam ho jay toh aap ko profit ko run karwana sekna Cheya jaab ap loss ko kam kar ka profit ko grow karty hain toh he ap kamyab ho sakty hain or aap successful ho sakty hain is lia aap ko profit or loss ko manage karna Ana cheya jaab ap management plan acha hota hai toh aap lazmi kamyab ho sakty hain.
                          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                          Bitcoiner!
                          • #58 Collapse

hello guys bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum me trading karte waqt hamen lalach nahin karni chahie agar aap Lalich karenge to fir aap ismein nuksan kar sakte hain hamen thode profit per khush hona sikhana chahie jitne jyada aap ismein hardworking karenge itna hi aap ismein success Ho Gai yah ek jabardast aur achcha profitabe business ha hamen ismein main se kam Karen apne post ki quality ko regular Karen acche tarike se work karenge to To phr ap is mein success bhi ho sakte hain aur is sy acha profit bhe hasil karenge
                            • #59 Collapse

ji han agar Ham apni trading mein battery chahte Hain to hamen start mein small profit pic karne honge 30 se hamara hosla be waiting hota hai aur hamari trading result jitna achcha positive rahega hamari setting utani acchi hogi hamen acche
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Thoda Thoda Karke Jyada Banaye aur usko FIR Ham vetan karvaye agar aap ek hi dafa Jyada Ke Chakkar Mein trade karte hain jisse aap overtrading bhi kar Baithe Hain aur aapko bahut jyada loss Bhi Ho Jata Hai To vah Kuchh Bhi aapke Hath Nahin Lagta isliye Hamen chahie ki Ham Thoda Thoda Karke profit Katha Karen Uske bad hi ham withdrawal Karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X