Thoray profit par khush hona seekhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thoray profit par khush hona seekhain
    Forex men trading karty hn thory p khush hona seekhain ziada ki lalch na karain ziada ki lalach hamen kaheen ka ni chorti hm ziada ki chah men thora bhi gnwa bathaty hn isi liay hmesha soch smjh k kam karain tbhi hm kamyab hn gy r kuch hasil kr skty hn hm jitna ziada mehnt s kam lain gy utna hi hmara faida hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thoray profit par khush hona seekhain

Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen thoda profit mein khush Rahana chahie Kyunki Agar Ham Thode profit Mein Hi Khush Rahenge to Yahan Forex SH kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright kar sakte hain doston Ham Sab Ko chahie kya Forex Mein Achcha varg Karenge ok Achcha work karne Sahi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur main aap Sabko batana Chahta Hun Ki Humko chahie kya Mein Forex Mein Achcha worker ke Achcha Paisa kamae Shukriya
    • #3 Collapse

dear friend come profit jyada nuksan ke badha le baitha hai hamen always ek target banakar profit hasil karna chahie jab ham ek target banakar kam karte Hain to ham vyast aur successful kam kar pata hai jab ham jyada ki lalach mein padhte Hain to ham apna bahut jyada nuksan kar baithe Hain isliye hamen kam profit mein razi Hona sikhana hoga
      • #4 Collapse

hamenjitna profit hota hai hamen use per khush hona chahie kyunki hamen afsos nahin karna chahie na Hi dukhi hona chahie kyunki jab Ham thode se profits Rahe ki taraf puchte Hain jab Ham kamyab Ho jaate Hain to hamare pass jyada Paisa hota hai aur ham kam ho jaate Hain Ham bahut hi acche se kam aur hamesha acche se kam Karen aur kabhi bhi nahin chahie hamesha hameshahamesha apne kaam par focus karna chahie Ho kabhi ghabrana nahin chahie kyunki jab Ham apni mehnat se kam karte Hain to hamen aisa bhi hota hai aur ham
        • #5 Collapse

Forex trading mein torhay profit me kusha hona shikne chy agr zayad profit ki laalcha kary gy toh ismein humara apna he nuksan hoga aur hum kabhi bhi kamyab trader nhi bana shkty hai hamen kam profit ko enjoy Karn chy aur zayad ki lalach sy avoid Karn chy expert trader humesha soch samajhkar trade lagta ha jaldbaji aur lalach sy aviod karta hai tabhi kamyab hota hai
          • #6 Collapse

Dear jab Ham is market Mein Koi Bhi movement Dekh Rahe Hote Hain To Humko is per trade lagat Hui Apna target set kar dena chahie Agar Hamesha market Mein lalach Karte Hain To Ham is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki is market mein humko thoda sa target Lekar Apni trade close karne se hi fayda hota hai ki dafa market Apna target head karne ke Baje reversal movement start kar deti hai Is Tarah Humko is market mein nuksan ho sakta hai.
            • #7 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Thode profit per Khush Hona sikhe bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ke Forex trading Mein Hamen Jitna profit Mein Jata Hai Hamen Usi par hi Razi ho jana chahie happy ho jana chahie Agar Ham Jyada profit ke lalach mein Aate Hain To Ham Apne profit Kabhi Jaya kar dete hain aur Hamara balance bhej ya ho jata hai aur Hamara account wash ho jata hai Hamen kabhi bhi Aisa nahin karna chahie Agar Hamen thoda profit Milta Hai To Hamen Usi par hi Razi ho jana chahie Jyada profit Ke Chakkar Mein Na Reha kar le Thoda Thoda profit Karke Ham bahut sara profit Hasil kar lete hain Kyunki Ham acchi kamyabi Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie kya apni Thode profit ko Jyada nuksan Mein Na change Karen Shukriya
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum mere pak Forex forum members ummid hai aap sab theek aur khairiyat se Honge aaj ka jo thread hai yah hai hi ke chhode profit per Khush Rahana sikhen ji Forex trading main aapke pass Agar kam profit bhi hai tab bhi aap use per Khush Hona Sikh le parafit Chahe jyada ho ya kam profit to profit hi hota hai bus aap log is bar Khush Rahana Sikh le.

• #9 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ki aap kariat se hogi jab hamare dost forex pr treading krty hn to fir kam profit aane ki vajah se pareshan Ho jaate Hain Bal ke hamen pareshan nahin hona chahie main jyada lalach nahin karni chahie jyada lalach ki vajah se Ham apna pahla profit bhi gawa dete Hain shukriya
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum their members aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen Thodi thanks per hi Hona chahie Kyunki Mere bhaiyon Jab Ham lalach karte hain aur Jyada profit ke bare mein sochte Hain To usmein Hamen Hamesha hi loss hota hai isliye Mere bhaiyon Jitna Bhi Hamen profit Ho use per Hamen khush ho jana chahiye aur Allah ka shukr Ada karna chahie Kyunki mere bhai aur jab Ham Allah ka shukar Ada Karte Hain To Hamara Malik Jani ke Allah Tala Hamen aur bahut jyada deta hai isliye Mere bhaiyon Hamen Thode profit bar bhi khush ho jana chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jo Thore Se profit per bhi khush ho Jaate Hain wo Apna fayda kar lete hain aur jo lalach Ka Shikar Ho Jaate Hain woh Apna nuksan karte hain aur unko loss ka Samna Karta parta hai isliye Main To Kahta hun ki aap Thode Se profit per bhi apna nuksan Na Samjha Karen aur use per khush hoJaya Karen Nahin to aapko loss bhi ho sakta hai Kyunki loss do wajah se hota hai Ek lalach Aur Ek jaldbazi Agar Ham In do kamoon ko khatm kar denge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Ham lalach Ka Shikar Ho Jaenge aur kam Mein interest liye bagair trading Mein interest liye bagair aur trading Ko samjhaie bagair lalach Ka Shikar Ho Gaye To Ham apna nuksan karenge forex hamen acha responce deta ha agr ham acha kam krty hn
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Thode profit per Hamen Khush hokar sikhana Hoga tabhi Achcha result Hasil Hoga Agar Ham Thode profit per Khush Nahin Honge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kamyab hone ke liye Apne varg per Hamesha Soch Samajh Kar kam karna hoga tabhi Achcha result Hasil ho sakta hai mehnat karne wale log Hamesha kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat karne se koi bhi achcha result Hasan nahin kar sakta
                        • #13 Collapse

Ji haan mere Bhai aapane Sahi kaha hai thodi si bhi profit mein aap Khush rahana sikhen isliye agar aapko achcha profit mil jata hai to vah aapke liye kafi hai agar aap lalach karte hain jaldbazi karte hain new trade open kar lete hain tab vah trading loss mein jaati hai to aap Hasil kare profit se bhi jaate Hain isliye shukr Ada Karen jo aapko property mil gaya hai vah aapke liye kafi hai aap next day new trading Karke achcha property le sakte hain isliye lalach bilkul na Karen trading mein per na aap kabhi bhi apni trading mein kamyab Nahin ho sakte kamyab hamesha hua hota hai jo apni trading co sabar ke sath karta hai aur apne profit per shukr Ada karta hai isliye Apne kam ko achcha karne ki ful koshish Kiya Karen taki aap Forex mein kamyab rahen aur achcha profit lete rahenge 👍
                          • #14 Collapse

ji bhai ap ne boht hi achi advice ki hai k hmein kam profit per khush ho jana chahye is say ye hota hia agr hm ziada profit ki lalach krty hain to kbhi kbhar woh jo profit mil rha hota hai to woh bhi hath say chla jata hai aur hmare hath mein kuch bhi nahi rehta, hmein kbhi bhi ziada profit k chkkr mein hath mein aya profit ko nahi jany dena chahye kiun k hmein jo aur jinta Allah ne dya hai chahy woh jitna bhi thora ho us per razi ho jana chahye to Allah hmare thory ammal per razi jo jaye ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex forum members and umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, trading kartay waqt is bat ka khayal rakhain keh agar ap ko profit kam ho ya ziyada us per Khush Rahana sikhen koshish karen ki trading mein ziyada Se ziyada profit Hasil Karen Agar Kisi bhi vajah se aapko profit kam Milta Hai Tu Bhi use per aap Khush Rahna seekhain.

اب آن لائن

Working...
                              X