Posting key length Limited Kitni honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting key length Limited Kitni honi chahie
    Senior Hai vah Jyada acche se guide kar sakte hain ki posting key length Kitni honi chahie Kitni kis tarike se Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Ham apni quality ki base per Apne Forex Mein kam ko kaise Achcha banaa sakte hain kaise length matter Karti Hai kam mein aur kam ko kis tarike Se Achcha karne main aapko profit Deti Hai yah sab point hi aapko forex market Mein kamyabi ki taraf Lekar Aate Hain to length Logon ki formula Logon ki padhne se yah anarakshit hua hai ki aapki form per Aam guftgu Mein 2 se 3 Line ki zarur honi chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting key length Limited Kitni honi chahie

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki posting ki length limit kitni honi chahie to aapko batate chalenge kya mein kam se kam 10 se 12 lines ki post karni chahie post ke lund bahut jyada metric aati hai Hamen chahie ki Ham apni post mein information share Karen hamesha acchi information chahie hamari post ki quality behtar hoti hai Hamen chahie ke Ham 10 se 12 lines ki post Karen 10 se 12 lines ki post karne se hi hamara bonus achcha aaega Hamen chahie ki Ham jyada mehnat karte Rahe jakar kamyab hote Rahe
    • #3 Collapse

Hamen koshish Karni chahie ki Hamari post acchi ho aur ham apni limit ke sath apni post banaen acche tarike se aur Koi jaldbazi Na Karen
      • #4 Collapse

assalamu alaikum post key length limit jyada se jyada 15 lines ki Ho hamari post kya length Kaho na nahin chahie balki hamari post knowledge wali honi chahie vah hamari post acchi accept hogi Ham jitni acchi post karenge hamen utna hi jyada fayda hoga agar Ham post ki nahin karenge to hamen fayda nahin balki nuksan hoga forex form bahut acha business hai Ham jitni acchi baat karenge mein uska utna hi jyada bonus milega hamen ya nahin ke itni lambi post likh di jaaye ki vah post knowledge wali Na Ho to hamen use lambi post ka koi fayda nahin hota hamara fayda tab hota hai ki Ham acchi aur naraj wale post Karen beshak vah chhoti hi kyon Na Ho
        • #5 Collapse

G dear member good afternoon. Mein ap ko btata hn k posts taqreeban 12 lines tk honi chahiya.Is mein fazool baat koi b na ho is mein b sirf kam ki baat honi chahiya.Ap ko apni baat sahi se samjhani hoti ha ap ko agar ap 11 lines tk b post krty hain aur ap sahi se information ap deliver kr dety hain tu wo b bht ha aur ap ki post 13 lines tk b ho jaey tu b theak lekin agar ap zada langth wali posr na kren .15 lines agar 1 post ki hn tu wi bht zada hoti ha ...is liya 1 ,2 posts mein agar length 15 lines ki ho jaey tu koi issue ni ha lekin har post mein 15 lines se zada na ho.Ap yahi koshish kren k ap ki post zada se zada 12 se 13 tk honi chahiya
          • #6 Collapse

Bahut essay on knowledgeable president Kiya Hai aapane Hamare posting ki jo length Hai matlab Jab Ham laptop se Kahate Hain dost ke liye Hamen 3 se 4 line hi karni padati hai aur mobile se kaise hain to uski date 6 SE 7 line college mein karni padati hai to hai aapko Achcha bonus Milta hai aur Iske bad aap kaun posting ki limit complete karna hoti hai aapko limit complete karke hi Achcha fayda hota hai isliye Hamesha posting ki nemat complete karen to yah aapko chacho fayda Hoga Ab Kuchh kamyabi Milegi ismein Soch samajhkar work Karen aur quality ka bahut khayal rakhna
            • #7 Collapse

Hamen chahie ki Ham post Itni lengthy Karenge Do Char line on Mein Tamam logo ko samajh AJ na cal Lamba chauda Sabak Ge Logon Ko Bus aaram se 2 2 4 Baton Mein Baat khatm Karen na ke Lamba chauda lesan sunane lesson padhen
              • #8 Collapse

dear friend hamen chahie ke apne post ko jyada lengthy na banaen balke hamen 8 se 10 lines mein apne post ko complete kar lena chahie kyunki agar Ham 8 se 10 line se main apne post ko unique tarike se complete karenge to aur na hi hamare post mein spelling mistake hogi to tab hamen bonus bahut achcha milega isliye hamen bus apni post ko acchi quality ki post banana hogi taka other member bhi hamare post se benefit hasil kar le aur aur vah bhi acchi kamyabi hasil karne lag jaaye
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ka sawal acha hy g hamy apni posting ki length ziyada sy ziyada 8 sy 10 lines ki karni chahiey posting hamisha informative hony chahiey jis sy forex members study kar ky kuch knowledge hasil kar saky ap ki posting jitni quality wali ho gi ap ko members or forex ki taraf sy acha responce mily ga jis sy ap bohat ziyafmda faida otha sakty hain
                  • #10 Collapse

Jitna Jyada Ham Apne kaam par focus Karke kam Karenge Hamen Itna jyada hi fayda hoga Agar Ham Apne kaam par focus Nahin Karte aur ham Jyada Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi Ka Main Bhi Hansi nahin kar sakte aur ek sadi mein Kamyab yahan se karni hai to uske liye Hamen chahie kya Ham sada sada Apne kaam par focus Karen Jitna Jyada Ham Apne kaam par Swagat Karenge Hamen Itna Jyada fayda Hoga Apne kaam par Jyada Jyada focus Nahin Karte To Ham kabhi bhi kamyabi Hansi nahin kar sakte aur accident Mein Kamyab yahan se karni hai to uske liye Hamen chahie kya Ham sada sada Apne kaam par focus Karen Chinna Dada Ham Apne kaam par focus Karenge Hamen Itna Dehi fayda Hoga aur Hamen Apne land ko bada nahin karna chahie Kitni Jyada Ham Apne land ko bada Karenge Hamen
                    • #11 Collapse

Dear jab aap is form per kam kar rahe hote hain to aapko yah Pata Hona chahie kya aapki post ke related jo bhi baat share karni hai ismein complete detail honi chahie agar aap is form per Kisi bhi tapak ke bare mein baat kar rahe hain to Uske bare mein aapke pass jitni bhi information available hai aap isko apni post Mein bata sakte hain aap mujhe kya aap Aisi post per reply karen Jiske bare mein aapko acchi information ho isase aapko Kafi Jyada Boris Mil Jata Hai.
                      • #12 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji han aapki bahut hi Achcha Sawal poochha hai ki posting ki lambai Kitni honi chahie to main aapko batata Salman ki posting key length kam se kam 8 lines honi chahie aur Jyada jitni Hogi aapki post per utna hi Achcha effect padega isliye aapko chahie ki kam se kam post ki length 8 se 10 line ho isase kam Na Ho Agar isase kam Hogi to aapki post ki quality per Asar padega isliye post ki County Jyada Se Jyada Rakhe jisse aapko Jyada se jyada fayda ho Shukriya
                        • #13 Collapse

Gmail Dena bilkul theek ramayan kis baat se agriculture ki kam dekhte hain jab Ham Koi post kar rahe ho kya to use hamen chahie kya mujhe saja dun Kumar ke tarike se samjha sake takrir usko 1 explanation karte to bahut acche se sath nahin banti hai jo ki mein last mein Hi karni chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum they are Forex friends aapki post ke length ki limit karm karm 10 to 12 lines me honi chahie aur isme aapki information acchi honi chahie post ko achcha Hona chahie aur Forex ke related information honi chahie taki aapke information se junior member ko bhi acche information mil sake hamesha apni post ko achcha banaen meri banaya tha ki aapki post mis na ho isliye agar hamen naat karte hain apni post per Dil lagakar word karte Hain to aapki post kabhi bhi mis Nahin hogi aap achcha bonus milega Jo apni post ko achcha Nahin likhate mehnat Tumne karte orange information Nahin likhate vah achcha Mona sunane mein bhi kam yad Nahin ho sakte isliye Apne post ko meri banaya agar aap Forex mein kamyab Hona chahte hain aur aapke post target ko complete Karen aur regular Forex Par work Karen👍
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mein khairiyat se hun aur Allah tala Se milkar ta hun to all member bhi khairiyat se Honge aur forex.com pure per ek acchi Castle karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge ji aapane bahut acchi baat kahi hai hamari information ke liye iske upar Hamara jo najriya hai vah Achcha sa Achcha hona chahie Jyada acchi aur sada aur alfaaz Mein post Karni chahie Hamen Jyada Se Jyada 10 se 12 line ki posting Karni chahie aur Ustad Se 12 line ke andar Hamen ek Achcha najriya pesh karna chahie takat dusre number ko maloom Ho jaaye ke usne pucha kya hai aur ham jawab Kya de rahe hain aise Hamen chahie ki Hamen acchi se acchi posting Karni chahie Tak dusron ke knowledge base RK trading ke bare mein theatre ke bare mein posting ke pass high quality ki posting Karni chahie Taki Hamara bonus Achcha aur Hamen acchi trading karne mein kamyabi Hasil

اب آن لائن

Working...
                              X