Trading kis pair pr karni ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kis pair pr karni ha
    As salamo alaikum dear friends kal monday ha r kal sy market open hogi.pichly do din hafta r atwaar ko market close thi kia koi bata skta ha k ajkal konsa pair ha jis pr trade open karni chahyei kia kisi ka kisi pair pr analyse ha o wo plz share kary ta k sb ka bhala ho sky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kis pair pr karni ha

dear forex friends trading ap kisi par bhi kar sakty hain traidng krne ky liye apko phly makret analysis krne chahiye or marketing ka experience hasil krna chahiye apke pass marketing ka experience hoga to ap agay agay bhar saky gy ap asani ky Sath achi se trade kar ky ap achi earning kr saky gy apko gold par trade soch Smjh kr krne chahiye q ky gold ki makret ki movement bhot teez hoti hai jiske Waja se apko loss hota hai or apka Account bhi wash ho jata hai apki sari mahnat zaya ho jati hai gold par wo log trade krien jinka account bra ho mere khud ka account kafi bar gold par wash ho chuka hai gold par ap jab bhi trade krien to sl zarur use krien sl lgany se apka account wash hone se bach jata hai
    • #3 Collapse

Trading kis pair per Karni chahie aapane bahut Pyara question Kiya Hai Main aapko batata Chalein Agar aapke pass trading ka experience hai aap market ki movement ko acche tarike se Jante Hain acche analysis karte hain aapke pass market ka experience hai to aap market ko analyse karne ke bad Kisi bhi pair per trade Karke profit Hasil kar sakte hain aapko chahie aap timing ke liye Hath se market ki movement ko Dekhen Kyon Ke a different time mein different countries ki market move kar rahi Hoti Hai Jab aap aap market ki movement ko dekhenge Kyunki Sham ke time USA aur bartania ki ki market move kar rahi hoti hai jo ki best pair hai aap acche analysis aur acchi planning korachi strategy ko use karte hue USD Aur bartania Ke pair per trade Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aap imaandari ke sath work Karen thank you
      • #4 Collapse

aapkisi bhi pair per trading kar sakte hain jiske bare mein aapko achcha knowledge aur jiski market ki aap ko acche tarike se samajh mein a rahi ho agar aapko market ke sahi tarike se samjha rahi ho to use hoti aap ko kisi bhi pair per trade karni chahie agar kisi pair ki market ki aapko samajh nahin a Rahi to use per trade Karne ki koshish Na Karen kyunki agar aap aisa karenge to iski vajah se aapko bahut jyada loss ho sakta hai aur aapka account mukmmal taur per khatm ho sakta hai isliye agar aap chahte Hain ki aapka kaun mehfooz Rahe to aapko chahie kaise tarike se maarpeet ka analyse Karen aur soch samajhkar trade Karen aur jab aap ko sahi tarike se market ki samajh mein a Gaya uske bad hi koi bhi Karen
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut Achcha Sawal Kiya Humko apni trading kis pair ke upar karne chahie dear Forex number yah Hamari market ke analysis ke upar hi depend karta hai ki Ham kis pair ke upar trading Karen Kyunki year Forex member Ham mein se bahut se members Aise Hain Jo Har Apne pair ke upar trading Karke ismein advantage Hustle karte hain aur unko Apne spare ke mukmmal reading aur message karne Aate Hain isliye is Samay Ham Apne Kisi bhi Pair ke upar acche tarike se analysis Karke apni market Se Achcha fayda Hans kar sakte hain.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Dear traders trade ham kisi bahi pair pay kar sakty hen agar ham nay achi trading karni hay aor safe bhi to hamen chaye kay ham ki sirf ek he pair pay trade karni chaye jis ki hamen achi tara say smjh ho aor us kay bary men analysis best kye huway hon jab he ham kamyab ho sakty hen aor forex men jab bhi trade karnay lagen to hamen fully analysis karna ho ga jab ham market kay bary men hankari achi rakeh gy to trade men say profit lena koi mushkil kam ni ho ga aislye hamen achi tara say practice karni chaye.
            • #7 Collapse

dear friend aap pahle to yah koshish karne chahie ki jab bhi Ham Koi trade Karen to hamen pahle acchi tarah se market ki analysis kar leni chahie aur market ki analysis karne ke bad hi hamen trade lagane chahie tabhi hamen fayda milta hai aur hamen koshish karne chahie ki gold per kam se kam rate lagaya kyunki gold ek bahut hi risky metal hai is per Jara se bhi mistake bahut heavy loss ka sab Ban sakti hai isliye hamen gold per bahut kam trade lagane chahie hamen currency pair per jyada trade lagane chahie Taki hamara account safe Rahe aur ham achcha profit bhi hasil kar len
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed hai ap sb khairyat se hn ge or forex se acha kama rahy hn ge.ap nai sahi kaha ke tradin kisi bhi pair pe laga skty hain lekin trading lagany se pehly us pair ki markete ko analyse kerna boht zroori hai.
                • #9 Collapse

Jo ki aaj kal forex ke bare mein aap Dekh Rahe Hain Ki Forex Mein sabse Jyada ko Uske ped per trade Lagani chahie Jis per aapko bahut Achcha kam karne na chahie market mein chalne wala phir Mil Jata Hai aur aap ko currency ke ped per Bhi trad lagani chahie Jo ke product ke roll Mein Shamil Hai
                  • #10 Collapse

Hum.kisi bhi pair or trading kr sakty hain us k liye hmaian sb sy pehly markets k rates ko smjhna chahiye uska analysis krna chahiye apna knowledge rakhna chahiye jb hum smjh jayain gy to hum achi trading kr skty Hain hamain gold per trade km sy km lgani chahiye minimum pair 0.01 hona chahiye zeyada trade lgaayain gy to hmara account wash ho sakta h km trade sy hmara account wash honay sy Bach jata h
                    • #11 Collapse

dear jab aap forex market Mein kam start kar dete Hain To aapko yah Pata Hona chahie kis market Mein trading ke liye bahut Sare pairs available hai yah par depend kar raha hota hai kya aapane kaun se currency pair per kam karna hai forex market Mein Jab aap kam start karte hain to aapko yah pata chal jata hai ki is market mein kaun si trade band hi hai aur aap ismein kaise kam Karte Achcha takat Hasil kar sakte hain Jab aap apne Naal Cisco use karti ho ya kam Karte Hain To aap kis market Mein acchi trades mil Jaati Hai.
                      • #12 Collapse

Jiya bajana bilkul theek hai maaf Kiyajio bhajan manav vishwas Kari karta hun kya mujhse dekhi Jo new mein bade hote hain vah kam bola ke sath fir bhi ho goliya clb der kar deta hai jiski wajah se usko loss ho jata hai unko chahie ki vah pahle chote chote pair trade Karen price
                        • #13 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat Se Allah tala se umeed karta Hun tu aaj main Mar bhi khairiyat se Honge ji bilkul theek kaha hai aapane ke forex.com ke upar Ham kisi Pyar ke upar bhi updating kar sakte hain bus Hamen marketing ka knowledge rakhna chahie ki kis pair ke upar kaun si marketing jo hai na Jyada improvement Ho Rahi Hai To Hamen marketing ki movement ke bare mein information honi chahiebus marketing ki movement ke bare mein information honi chahie Jitna Ham Jyada information marketing ki munh ke bare mein rakhenge utani hi Ham Jyada Pyar ke sath apni trading Ka chitra kaise kar Payenge bus ko chahie ke gold ke upar Jab vah karta Hai member to use chahie ke vah soch samajhkar Karen Kyunki gold ki Man ki bahut jyada movement Mein hoti hai isliye uska bhi ho sakta hai aur vah last Bhi main Bhi ja sakta hai Hamen chahie kya hamen bhi hai apni kar sakta hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh meet karta hun kya Sab khairiyat se Honge Jiya bajana to bilkul theek hai bhai aap kis baat ka Ikrar karta hun kya aapane ka 6 Sawal kya hai ki trading kis pair per karni hai Agar Ham Aisa Karenge To Ham Kamyab Honge Agaram Aisa Nahin Karenge Tumko main aap Nahin Honge isliye main chahie Kya Main Jyada jyada pyar Karni Hogi isliye Kya Karenge To Hamen Achcha Salon ka profit Agar Hamen Achcha banaa chal karna hai to message karna padega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market me different types ke aur bahut jyada aadami currency pairs maujud hote hain ya tamam currency market mein trading karte waqt istemal Kiya jata hai jo members apni trading co successful banana chahte Hain to UN members ko chahie ke market mein apna Kam bahut hi soch samajh Kar karne ki koshish karen apne kam ko karne mein kabhi bhi jaldbaji Na Karen apni trade ke liye bahut hi best currency PSK selection Karen Taki aap is currency pairs ke jariye se market mein acchi income hasil kaise kiya aur apne trade aur apni account ki safety bhi acche tarike se kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X