Forex main saab sy zada kis cheez parfocus karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main saab sy zada kis cheez parfocus karain

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bhot acha question kia ap logo ny k forex business Mein Hamen Apna focus kis chij Ke Rakhna chahie to their members mein aap Logon Ko Pata Te Chalan ki forest Business mein Hamen Apna Sara focus apni kam per Rakhna chahie aur bahut jyada Sab Shakal Karni chahie tha ki ham log Kamyab Ho Jaaye Hamen acche se Achcha bonus kahan ho use per ham log freight lagaen aur aap bahut Achcha munafa kam hai apni life ko sthan khushhal banaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex market Mein sabse Jyada focus Humko lot size per karna chahie Kyunki is market mein jo trader Apne account per lot size Jyada use karte hain vah is market Mein nuksan Hasil Karte Hain Ham koshish market Mein acchi planning Karke kam karne ke bad kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai Agaram is market Mein Achcha kam Karte Hain To unko is market mein jyada fayda Hota Hai.
      • #18 Collapse

GM bhai Jana bilkul theek hai hum aap kis baat se cricket Pakistan forest form mere andaaz mein do chij hi aisi hai Jin per main jaan se jyada focus karna chahie ek hoti hai trading aur dusra hota hai bonus jitna jyada Mara bonus training karne ke liye kya karna chahie Jo sakti hai
        • #19 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mein khairiyat se karta hun all member se Honge aur full.com ke upar karne mein Kamyab Hongeyah aapane acchi baat kahi hai ki forrent.com ke upar focus karne ke liye sabse Jyada kis chij par focus kiya jaaye To Hamen chahie ki Hamen apni post acchi Karen apni treating kachi Karen uske upar mehnat Karen Apna najriya Achcha den sada ora-fast lafzon Mein Apna najriya pesh Karen tar ke dusre dusre members ko bhi sahi tarike se samajh sake vah bhi aise Achcha fayda utha sake aur samay sake aur Jyada profit karne ke liye Hamen chahie ke Hamen yadav focus apni mehnat ke upar Dena chahie Jitna Ham apni mehnat ke upar focus Karenge uttar Ham Jyada Achcha tarike se trading kar Payenge iske knowledge ke upar samjhe uski practice Karen iski experience ko samjhaie yadav Jyada iske swami jaane To Ham Jyada profit aasan kar Sakenge
          • #20 Collapse

Forex forum par do teen cheezen hain hain jin par tawaja di jaye tu asaani hogi pehli baat kay hardworking bohat zaroori hai success kay liye or dusri baat posts ki quality or quantity par focus karen or apna ziyada tar time invest karen smart tareqay say is say ye hoga janaab kay apka bonus ziyada aaye ga or ab har koi bonus hi kay liye post karta hai or knowledge ko gain karney kay liye tu kam log hi kaam kartey hain or jab bonus ziyada aaye ga tu phir trade mai profit milney ka chance hota hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji Ham bhaijaan aapane bilkul theek Kaha Main aap kis baat se agriculture hun kya aapane kitne saal ki hai ki Bharat mein sabse Jyada kis chij effect hokar Hindi mein Hamen Jyada Jyada Kam Nahin Honge isliye Mujhe kam Jyada Jyada mehnat Karke rahe hain Kyunki Jyada mehnat Karne Se Ham Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamesha Karenge to Yahan kabhi aap mujhe Agar message Nahin Karenge Tumko Main Apni Ho Kis Liye Mujhe ki message karna chahie tha ki Kami abhi Tumhare Kadam chume hai

اب آن لائن

Working...
              X