dosro ka lye bhe space rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosro ka lye bhe space rakhen
    assalam o alikum dear member main bat kar rahi ka ham na dosro ko spcae bhe deni ha yani ka asy logo ki bat kar rahi ho jo yahan par cheating kar ka achi investment hasil kar jaty han lakin jo log yahan par mehnat sa kam kar rahy han ye dekhenty reh jaty han to is main un ka nuksan hota ha hamen chahye ha ka ham in ko sport kar3n taky ye bhe agy aen or kamyabi hasil kar len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosro ka lye bhe space rakhen

Hamen to Shuru ke liye bhi space Dhadkan chahie Taki vah bhi Aankhen aap apna business Kaise start kar sake aur ek acche family EcoSport kar sake To Hamen Ruka bhi Khyal Rakhna chahie
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men himat kay sath kam karna hota hy ur hamen as men dousron kay sath bhe help karny hoty hy agar hum as men ek dousry ki he;lp nahin karen gy tu hum kamyay hasil nahjin kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey ktaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna chahey
      • #4 Collapse

Assalamualaikum Forex 1 online business hai jismein har educated person kam kar sakte hain aur hamen dusron ka hak Nahin maarna chahie agar ham dusron ke bare mein Bura sochenge to hamen bhi kuchh achcha Nahin milega isliye hamen chahie ki ham Forex members ki respect Karen aur UN ko aage badhane mein help Karen aur UN se knowledge Hasil kar saken aur apni knowledge share bhi kar saken Forex members 1 family ki Tarah hote hain jinhe ek dusre ka sath dena hota hai tabhi kamyab ho sakte hain aur jo log Forex mein Nahin aate Hain unko space dena chahie unki bhi help Karni chahie taki vah Forex mein comfortable feel kar saken
        • #5 Collapse

Aap Ki Baat theek hai lekin Aise Kahana Nahin chahie Kyunki Jo jtni mehnat karta hai usko utna hi profit Milta Hai. Kafi log Hote Hain wo mehnat Nahin karte aur aur Aisi tricks hoti hain Jin ke jariye wo faida Hasil kar lete hain aur Jin Logon Ne Mehnat ki hoti hai unki mehnat bekar Ho Jati Hai aapki baat ka positive point ye ha UN Logon Ko sochana chahie ki Ham to profit Hasil kar rahe hain ismein bar Kyon ka bhi hissa hai Kyunki wo bhi apna time spend karte hain mehnat Karte Hain aur is chiz Se Koi Jyada Hasil nahin kar paate. Aur negative point hai ke kisi ko target nahin karna chahie aap khud Itni mehnat Karen ki log aapse Puche ki aapane yah kam kaise kiya hai ummid hai aapko meri baat samajh mein a Gai Hogi
          • #6 Collapse

Ji bilkul my dear Hamen dusron ke liye bhi Jagah Chhod chahie Kyunki dusron ki Jitna Jyada Ham Mein help Karenge Allah Tala ham utna hi Yad arrange Karta Karega Amir Aur Main Chahe Ye Karu Mai Hamesha dusron ki help karne chahie Taki vah 20 business se kuch locha silkalay aur aur Jaisa aap dusron ke sath Karenge Vaisa hi aapke sath Allah Talab aapko double risk Dega thank you

• #7 Collapse

Yes dear jab Ham Aise form per kam Karte Hain To Humko chahie ki Ham Apne a work complete Karen Agar Hamen market Mein trading karte ho ya Apna target complete kar lete hain To Ham Kuchh Ek Ham Baki members ki help Karen isase Baki members ko bhi fayda ho sakta hai agar MS market mein koi acchi trade banaa Lete Hain To Humko check kiye trade Ham baki sab doston ko share kar de kya face market Mein jitne Bandi bitrate Karte Hain Sab Ko fayda Ho Jata Hai.
              • #8 Collapse

Asslamoalikum dear forex member ji bilkul humy dosro kalya space rekh ni chy senior ko chiy kha wo apni post mn acha knowledge share kary tread laga ny kalya good signal dani is sa acha profit hasal kar saky

• #9 Collapse

Dusron ke liye 20 pairs rakhte Rahana Hogi tabhi kuch Aasan ho sakta hai Garam dusron ke liye Kam Nahin Karenge dusron Ke Liye mehnat Nahin Karenge dusron Ke Sath corporate Nahin Karenge To Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte Hamen jitna bhi ho sake dusron ke sath help karna Hogi minut karna Hogi corporate karna hoga Taki Achcha result
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum live forex member bilkul theek kaha mein forex forum mein dusron ke liye bhi space rakhni chahie kyunki agar Ham dusron ke liye space nahin rakhenge aur apne liye sochenge to hamare mind Mela labs yad aaye jaega humne khud ko lalach se bachane ke liye jyada apne kaam par focus karna chahie
                    • #11 Collapse

Google ke bare mein bataen Vishva se aap log Logon ki start kar denge to Kafi aapka kam Aasan ho jaega aap bhi Kafi matlab Kis Mein acchi Ho Jaenge aapko 987 Ban Jaega Apne kam hai Kshetra Ke Karan time is retained hrudayamlo Facebook zaroor karte hain vah aapko time in Western Europe time in Western to aapko Uske Badle mein aapko acchi Nahin Hogi to isiliye Hamen chahie ki Ham Apne kar sakte hain Achcha knowledge experience ki Achcha activity bana sakte hain Hamen sakti hai
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum ji yhan doston jata ka Pakistan Forex form per kam karte Hain. To aap dusron ke liye bhi aasani paida Karen do suno logon ko aap most band kam Karen. motivated Karyunhen bataen aapane Kis tarah Pakistan ho raha hai x form per kam karna hai aur Kis tarah se idhar se apni karni hai aap jitna jyada kisi Ke liye aisa nahin paida karenge utna hi ap ka kam aasan hoga. I am too strong ke liye Rasta banate hain aap aap ke raste mein jitne bhi mushkilat hoti hain vah khud bahut hat jaati hai
                        • #13 Collapse

Jay bhai kyon nahin aapane bilkul theek hai main doston ke liye special friend chahie tab jakar Ham apne Bharat ko karte hain jitna mein apne kam ko acche tarike se karenge hamen kamyabi mil sakte aur hamen hamare pad band karta hai Kya main apne devar ko kis tarah chiv karte yaar uske upar focus karte hain jitne minut aap karenge kamyabi bhi usi sabse hogi aur hamare apne kam karte hain kam himmat aur mehnat se aap karenge aap kamyab honge aur yah hamare liye bahut achcha system eh kamma parivar ko kis tarah chiv karte hain aur uske liye mehnat karte hain jitne almonard karenge kamyabi sabse Yogi aur tab jakar aap kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

jio bajana bilkul tikaram aap kis baat sarkari karta hun kyunki Pakistan process for making aisa Kam hai Jahan per Ham ek team ki tarah kam karte ghar mein team ki tarah kam kar nahin karenge to kisi ko fayda nahin Ho sakega agar Ham ek dusre ka fayda pahunchenge to jaisi baten se humko bhi fayda ho jaega isliye main chai conjunction ka fayda sochte rahe hain aur kam karte Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han humain forex main dosroon kay lye bhi space rkhni chahiye forex forum par dosroon ko welcome karna chahiey forex trading kay baray main information daini chahiye agar ap ki information say kisi ka bhala ho jae tu ap ko bhi es cheez ka faida ho ga
                              Humain forex trading main dosroon ko welcome kehna chahiye aur jitni help kar satay ho karni chahiay

اب آن لائن

Working...
                              X