What is expert level trading?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is expert level trading?
    Hi dear friends ap kesy hain ummed krta hn ap bilkul theak hn gay.Meri dua ha ap apna kam achy se kr rahy hn gay aur apna kam enjoy kr rahy hn gay.Ap forex se axhi earning kr rahy hn gay.Mera swaaal ap se ye ha k huk us level tk kb pohnch skty hain k us waqt hum jo b trade lgaeun us se huk ko profit hi ho.Hammein us k liya kesi mehnat krni chahiya.Kam kesy krna chahiya hum khud se behtar sekhein gay ya apne Seniors se guideline lein.Hammein daily kitna time is ko dena cgahiya .Kam din mein kis waqt krna chahiya.Forex mein trading k kiya basics ko learn krna kitna important ha.Sab se sahi knowledge kahn se hasil kr skty hain .Umeed ha ap apni qimti mashwara zarur dein gay.Ap ki meharbani ho gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is expert level trading?

forex ki market ke andar kam karte waqt expert level ke trader vah hote Hain Jo market ko exactly acche tarike se understand kar rahe hote Hain aur UN logon ko is baat ka bhi idea hota hai ki market mein exactly kis points a movement show karni hai kya is point se upar jayegi ya FIR nahin jayegi UN logon ko is baat ka bhi bahut acche tarike se idea hota hai aur vah bahut badi lot size ke sath market ke andar money management ko follow karte hue scalping kar rahe hote Hain
    • #3 Collapse

hello guys Forex trading makes what banne ke liye hamen Forex trading co time dena Hoga aur isme apni investment Karni hogi jeet jyada hun market ke munh mat ko chamatkar investment karenge to hamen market ki movement samajh mein aaegi aur jab ham trade lagaenge to vah trade hamen kamyabi ki taraf le jayegi to humko chahie market ke movement ko acchi Tarah se samjhen
      • #4 Collapse

trading mega kamyab hona hai to fir aap experience gained karne ki koshish karen hamare pass jitna jyada experience hoga hamara fayda hoga agar Ham trading Max pada hai to fir to Ham kuch hasil kar sakte hain agar hamen trading nahin aati to fir Ham yah so chhod denge Ham kamyab Ho jaenge isiliye agar aap kamyab hona chahte Hain to sabse pahle trading sikhe trading may experience spans jyada jaruri hai pahle apne knowledge information Karen apne practice ko increase Karen FIR itni jyada bar bus practice Ho Gaya hamara experience badhta jayega aur ham expert trader band kar apni badhane
        • #5 Collapse

Expert trader banaa bahut hi Aasan ho sakta hai Hamare liye Ham expert Sthan trader Ban sakte hain ki Hamen vo trading Max Padta Ban sakte hain Jab Ham time Mujhse Jaan Se Jyada practice Karenge time par Dhyan De kar de muh se Sab Kuchh Sikha ke muh par hi Dhyan Denge Har trading ke Andaz ko seeking a aur uske trading karne ke Harne Ne train ko Dekhenge To Ham aasani trading Mein Achcha kam Karke acchi kamyabi Hanste Gaate Rahenge Hamesha hi Machi trading Mein Achcha profit he has hoga
          • #6 Collapse

Dear Forex member bahut hi Achcha topic opponent discuss here ke Hamari expert level trading kya hai dear Forex member Agar to office mein expert Raider Banna Chahte Hain To ismein aapko Hamesha koshish Karni Hogi ki Apne Tamam senior members ko follow karke ismein acchi learning Karen aur dear apni trading mein bahut hi carefully kam Karen aur bahut hi experience ke sath aur bahut hi knowledge Hasil Karke apni trading Karen jisse office mein expert Ban sakte hain aur Hamesha Yad Rakhenge rules ko follow karke office mein expert Ban sakte hain.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

assalamualaikum dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath shahar ki Hai jab Ham Forex trading mein kam karte Hain to usmein hamen properly expert level trading mein kam karna chahie ya ek bahut hi achcha level Hai jismein Ham achcha profit hasil kar sakte hain agar aap ismein acchi earning karna chahte hain to aapko properly experience gained karna hoga aur apne lag nahin kuchh kam banana hoga jab wapas mein apne hardworking karte Hain.
              • #8 Collapse

jio mein jana bilkul theek hai main kis ko sarkari karta hun kyunki Ham sab jante Hain ki jaise yah market ko jyada se jyada like karti hai kisi ek aise Pyar bhi jyada kam karte Hain Jo ki murali suitable to Ham in directly or indirectly usmein expert Ho jaate chuke in future Marley bahut bada sabit ho sakta hai Kya Karen
                • #9 Collapse

Dear friends,
                  Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka expert trading krny k liay apko expert bnna b prta hai asy hi ap markeet m aik achy bossiness man ni bn sgty is k liay apko mehmat krna prti hai din rat trading skills ko strong ktny k liay apn knowledge or experience hasil krna prta hi ta k ap trading m expert bn sgy or acha profit hasil kr agy asy hi ap yha kamyab hasil ni kr sgty.
                  Or agr ap yha or kamyab hona chhty hai to yha pr kuch rules hai wo follow krna sekhy ta k apkp pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap daily base pr kaam kry gy to yh kaam ap seekh jae gy to ap phr jha b invest kry gy to ap kamyab hogy or apki mehnat ka reward apko boht achy profit m milly ga so guys mehnat kry or apna kaam achi trha krny k liay markeet ko b achi trha smjhy ta k ap yha jis maqsad k liay hai wo hasil kr sgy.
                  • #10 Collapse

Asalamu Alaikum.
                    Expert trader ka mtlb ye nahi hain k wo srif or srif T.P hit karty hain ya unhay loss nahi hota ya phr wo bht hee zayda high earning karty hain.
                    Ye sub batye expert trader ko define nahi karti. Expert traders ko bhi loss hota hain un k S.L bhi hit hoty hain. Or zaruri nahi hain har expert trader ki million of dollars earning ho. Expert traders ki nishani hain k wo patient k sath kam karty hain har waQt trades open karny ki bychani or jaldbazi nahi hoti unhaye wo sahi trade open karny k liay sahi waQt ka intezar karty hain. Or srif ek cheesz ya kisi ek signals ki base par trade open nahi karty hain.
                    • #11 Collapse

expert juda hua hai Jo din raat mehnat karta hai aur apni life ko successful banata hai jaisa ki AAP sab jante Hain forex forum paramjeet ne jyada mehnat hardworking karenge itni jyada mein success milegi aur ham bahut jaldi se main kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath kam Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur hamari life successful ho sakte agar Mishra mehnat nahin karte to hamari life kabhi bhi success ful nahin ho sakti ho na ham kabhi kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein karta hun kya aap bhi khairiyat se Honge ji hamari aapane acchi baat kahi hai ki Hamen jo hai na market ki ki market ke andar kam karte waqt expert level ke trader vah hote Hain Jo market ko exactly acche tarike se understand kar rahe hote Hain aur UN logon ko is baat ka bhi idea hota hai ki market mein exactly kis points a movement show karni hai kya is point se upar jayegi ya FIR nahin jayegi UN logon ko is baat ka bhi bahut acche tarike se idea hota hai aur vah bahut badi lot size ke sath market ke andar money management ko follow karte hue scalping kar rahe hote Hain
                        • #13 Collapse

karte hain Karte Hain location location kam karte hain Itna Achcha kam kar rahe hain unko chahie kitne kam mein jyada Se Jyada Laga Ke Karan Rashmi group mein kam se kam kar rahe hain aap to uske liye aap kahan ka fayda hai aapko Jo log ismein kitna time mins kar rahe hain ki Chhota Hindi rahe hain ismein to unko chahie ki vah apne aap ko unko Kaise improve Kare yaar Achcha kam Karen ismein Jitna Jyada Achcha Karenge apna hi jyada Achcha Hoga isliye Hamen is Mere Ghar Se Jyada jarurat hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji Bhai kyon nahin hai mein akshara banata trading ka sikhana padega tab lekar trading acchi kar padhte Hain jitna Ham apne kam ko acche tarike sachiv karta hai to mujhse bhi kar sakta hai isliye apne karm ke upar focus Kya Karen har har chij ko sote samay kar Kya Karen Jo sabka coaching sakta hai apna Kam ko vetan banate hain jitna Ham minut karenge hamen kamra bhi mil sakta Ramesh baat ka andha hota hai yahan apni kam ko kiss kar sakte hain jitna Mar achcha kam hoga varg mein sabse hoga jio ke mein kamyabi data in jio ko dekha jata sakte hain apne karte Hain

اب آن لائن

Working...
                            X