What Does it mean to "Go Short"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

Read it carefully!
    To go short on a currency means that you sell it, hoping for a decline in the market price. A short position is usually expressed in terms of the base currency. Remember that every FX trading position requires a trader to go long in one position while simultaneously going short in another.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

hamain demo main prctice kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur short term main bi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main greed ko avoid ka rk hi hum achi perform kar sakty hain aur hamain is say loss bi akm ho saky ga
      • #393 Collapse

forex mai do tarha ki term use ho te hain short or long trader inhy apny knowledge or experience ky hisab sy use kartye hain or market mai kamyam ho ky ache ruining hasial karty hain or ofrex sy ache earning hasial karty hain or bonus ko wth draw karwa ky apne zarorto ko pura karty hain or baz traders hasial hony waly profit ko forex mai invest kar dety hain
        • #394 Collapse

forex mai hum buy or sell kar sakty hain jab hum buy karty hain to isy long quot kaha jata hain or jab hum sell karty hain to isy short quot kaha jata hain forex mai kabe be bager learning ky kam nahi kar sakty q ky asa karny sy hamy loss ho ga is liye ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gyn
          • #395 Collapse

forex mai hum buy or sell ky liye long or short quot use karty hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience acha hona zarore hain agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain ore full time be kam kar sakty hain or hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #396 Collapse

short quot or long quot do term hain jab hum forex mai buy or sell karty hain to hum inhy use karty hain forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hain hum forex mai investment be kar sakty hain forex aik international business hain or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
              • #397 Collapse

forex aik online buisness hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain is mai quot go short ke madad sy hum sell lagaty hain or is traha kam karny sy hum loss sy bach jaty hain yai aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
                • #398 Collapse

forex mai do terms hote hain aik long qout or dose short qout is dono ke madad sy hum market mai sell ys buy lagaty hain or kamyabe hasial karty hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey forex aik online or acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                  • #399 Collapse

sorry majay is kay bary ma abe knowlged nhe ha jab ho jay ge to aap kay saht zaroor saher karo ge abe majay is kay bary ma knowlged nhe ha many is ko koch din pahlay he jion ka is ma abe week ho to is ko apbe ma seek rahi ho to is liay ma aap ko is kay bary ma koch nhe kah sakte ho
                    • #400 Collapse

forex mai 2 terms hote hain long quot go or short quot go jab hum forex mai buy ya sell lagaty hain to hun in dono terms ko use karty hain forex aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ho cuka
                      • #401 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur short term main bi aur market main enter hony say pahly us k bary main information hasi karna ho ga tab hi hum real main achy say perofmr karein gay aur is main kamyab ho sakty hain it is best job
                        • #402 Collapse

aap nay sahi ka ha kay is ma kis trah sa oder laga ja sakta ha is ma hum ko mahnat karne cahay is ma mahnat kary gay to uis ma hum ko knowlged opur experinec hasil ho ga jis sa hum sahi time par market ma enter ho sakty ha our sahi time par exet ho sakty ha
                          • #403 Collapse

Bhai simple c bat hy short ka matlb hy km kerna ap sell kerna chahty hen apny assets ko ap ne short ker dya or long ka matlb hy zada kerna matkb ap ap kuch buy kerna chahty hen apny assets ko berhana chahty hen
                            • #404 Collapse

market main hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main sab kam kar skaty hain so hamain is forex main kam karny say pahly is k bary main analyse karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

Dear short term and long term both different there is difference of time as we mention short term and long term short means short within 1 to 6 month we get profit or do business and long term means 1to 12 years business this is short term and long term thanks

اب آن لائن

Working...
                                X