Forex me loss ho jaye to preshaan nhi hona chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex me loss ho jaye to preshaan nhi hona chahiye

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Fox Mein loss Ho Jaaye to Pareshan Nahin Hona chahie bilkul Aisi hi baat hai agar Hamen Forex Mein loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie Hamen Sab Rakhna chahie Sabar Ka Phal Hamesha Meetha hota hai aur ham Sabar se bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Pareshan mat ho losco bardasht Karen Ham roscoe recover kar sakte hain aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi loss ke dauran Hamen Apne kam Ko Nahin chhodana Hoga loss ho ya profit Hamen Apne kam ko Jari Rakhna hoga jo log loss ke bad Apne kam ko Jari rakhte Hain Wohi Kamya member hote hain Vahi kamyabi Hasil karte hain isliye loss Mein Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona Hamen hosle ke sath Apne kam ko Jari Rakhna Hoga Taki Ham Apne loss ko bhi recover kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Exactly tear up Ne Sahi kaha hai Paksh mein agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen usmein Pareshan Nahin Hona chahie Hamen Sabar ke sath trading Mein kam karna chahie market Mein acchi tarike se knowledge hajar Karke kam Karenge aur ham is market Mein kamyabi Hasil Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga aur yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jis mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi garm Karke se profit Le sakte hain Diya agar aap is market Mein mehnat karte hain aur aap is market Mein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki trading main aapke pass experience Hoga aur aapke pass knowledge hoga to aapko ismein kamyabi mil sake gi isliye aap ismein se jyada Se Jyada mehnat Karen aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karen to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai mehnat aur knowledge ke sath hi aapko kamyabi mil sakti hai trading mein agar aap Sabar ke sath kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga Kyunki market main aapko success milegi.
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum care friend chahie ke job per Hamen loss Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie Hamen mehnat Karni chahie Aur Dil lagakar Apna Kam complete karna chahie Jab Ham mehnat ke sath Apna Kam complete Karenge Jab Ham daily base per apni post complaint Karenge to hi Hamen kamyabi mil sakti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen isliye Hamen chahie kya Ham Rahe ko Jyada Se Jyada use Karen jab de movie kaun per Ham Apna Kam Karenge To Ham Forex trading ke bare mein ek Achcha knowledge hasal kar sakte hain jisse Hamen kamyabi mil sakti hai ki hai vah kamyabi Hasil kar lete hain ya nahin Karte nahin kar sakte
        • #64 Collapse

Ji han Sahi Kaha Agar Forex formulas Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie Kyunki loss aur profit business Kaisa hota hai aur ham loss Hamare mistake ki vajah se hota hai Hamen chahie Ham loss sy na ghabrain aur apne mistakes ko cover Karen Taki Ham Apne lost ko profit Mein Badal Saken
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki agar hamen forex mn loss ho jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie Bal ke hamen acche se achcha kam karna chahie quality baisa Mara kam achcha hoga to Ham inshallah jarur kamyabi hasil karenge agar Mila so jata hai to hamen jyada se jyada mehnat karni hoti hai naam mein naate karenge Puri imandari ke sath acche tarike se kam karenge to Ham jarur Kamyab Ho jaenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge isiliye hamen chahie kya Ham forex per jyada se jyada mehnat karke kam Karen Taki hamen loss Na Ho agar hamen loss Ho jaaye to hamen kam chhod nahin Dena chahie pareshan nahin hona chahie baliya mein acchi se acchi hardworking karni chahie knowledge ko use karke kam karna chahie tha ki Ham Kamyab Ho jaen
            • #66 Collapse

assalam walekum doston aaj ka sawal hai forex mein lock ho jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie doston loss or profit donon hi business ka hissa hai hamen logon ko bhi apni kismat samajh kar kabul kar lena chahie jis galti se hamen loss vah hamen galti koi nahin karna chahie forex per apna kam hamen lagane mehnat aur imandari se karna chahie hamen daily karte aage daily akhil karna chahie jyada se jyada mehnat karni chahie ham forest itni jyada learning karenge itni jyada earning karenge hamen forx per earning ke liye ye ke liye learning ki behad jarurat hai
              https://t.me/pump_upp
              • #67 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                friends ap ny bilkul theek kha k forex men loss ho to preshan nhi hona chahiye agar ap preshan hun gy to ap ka work achy sy nhi ho ga to ap ko achi earning kesy ho gi achi earning k liy mehnat buht zayada zarori hy
                • #68 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge
                  Ji friends Forex mein lo so jaaye to pareshan nahin hona chahie kyunki loss aur profit business ka hissa hota Hai jab ham log karte Hain to Ham apni mistake se sikhana chahie loss pad bahut nahin hoti jab Ham HAL jiya karte Hain to hamen loss Ho jaati Hai hamen chahie ke rashifal jio se sabak sikhana chahie Taki Ham dobara loesch na Karen aur hamen chahie ke pareshan Na Ho kyunki is the part of business
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum their members Kaise kam sab log Milkar Tumse Pyar Kiya To Ji bilkul bahut acchi baat ki hai ki power X Men last Ho Jaaye to Pareshan Nahin Hona chahie Dekhen agar koi bhi business hai koi bhi business are koi bhi kam hai ya koi bhi job hai to aap use per kam kar rahe hain to usmein last bhi hota rahata hai aur prapt bhi hota hai aur Accounts bhi Vas hota hai to ismein aapko chahie ki aap Bhosle se Sabar se Himmat se aur confidence se kam Karen jisse aapko lost bhi hota hai prapt bhi hota hai to agar aap per of le rahe hain to aapko last ka bhi face karna chahie Agar blouse ko pesh kar sakte hain to aap kam Karen dawai Kaku Kam Nahin Karna chahie liya yah Kahana Chahunga class hota rahata hai Laaj hone ki vajah se Pareshan hona chahie bolkar Himmat se aur mehnat se kam karna chahie Hamen se kam Lena chahie aur Masjid next time aapko Jyada Main karna chahie Taki aapko Las Na Ho aur aap fatasil kar sakta hu Shukriya
                    • #70 Collapse

Ji han bahut hi acchi tasvir hai agar forex forum pr kisi tarah se hamari nagligency ki vajah se agar thoda bahut ya zyada loss ho jata hai to hamen hargiz ghabrana nahin chahie hamen apna confidence lose nahin karna chahie hamen continuously Forex per apna Kam jari rakhna chahie is tarah se aur ek hamare liye earning ka ek bahut accha source sabit hota hai.
                      • #71 Collapse

Asslam u Aliukum dear forex member apne bilkul theik kaha hain keh agar humey forex mein loss hojaey tu humey bilkul bi pershaan nahi hona chahiye jitna zayaada hum patience ke sath kaam krte rahy gey humko utni zayaada success miley gei forex mein zayaada oh hi loog kamiyab hoty hain or soch samjh ke or sabr krke apni trade ko open or close krtey hain
                        • #72 Collapse

Hello dear friend kaise ho aap log Mein karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Jab Hamen Las ho jata Main Pareshan Nahin Hona chahie Vikas last aur profit to business ka hissa hai isliye aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai aap Masjid mehnat Karen Apne kaam par acche tarike se Karen jaldbazi na Karen apni mistake per Kabu Paye FIR aap use glass ko Karva kar sakte hain aur is business Mein Kamyab ho sakte hain isliye last Ko Dekhkar Pareshan Nahin Hona chahie Palke nasyid mehnat karne chahie aur apne aap ko pata karna chahie Takia magic successful encourage Chhapra pata chal kar sake
                          • #73 Collapse

Ji han bhai aap bilkul theek hai rahe hain Agar Forex Mein Hamara lock ho jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki loss or profit business ka hissa hote hain isliye ismein kabhi hamen loss ho jata hai to kabhi hamen profit Milta Hai Hamen loss hone Ki Surat Mein Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Agar Aaj Hamara loss hua hai to cal Hamen Achcha profit bhi Hasil hoga
                            • #74 Collapse

Salam walekum
                              ji aapane bilkul theek kahan hai Forex mein agar loss Ho jaaye to pareshan nahin hona chahie loss or profit donon business ka hisa hote Hain kabhi loss aur kabhi profit to hamen pareshan nahin hona chahie ISI tarah Forex trading main bhi loss aur profit donon business ka hissa hai agar trading ke dauran hamen main loss a jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie Bal ke jyada se jyada mehnat karni chahie Taki Ham trading mein utsav loss ko recover kar sake Ham jitni jyada mehnat karenge Forex trading mein Ham kamyabi Hasil karenge isiliye theek kahan gaya hai agar loss a jaaye to pareshan nahin hona chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Apne theek kaha hai kya kar Hamen Forex Mein loss hota hai To Hamen se ghabrana nahin chahie balki Hamen Apna lottery Khabar karna chahie Aur Is per mehnat Karni chahie Kyunki Se Hi Ham Kamyab ho sakte hain
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X