Forex me loss ho jaye to preshaan nhi hona chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me loss ho jaye to preshaan nhi hona chahiye

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge G bilkul sahi baat hai agr hamain Pakistan forex business mein loss ho jay to hamain prashan nhi hona chahie bulky Pakistan forex business per mehnat karni chahie aur jitna zeyada ho sakta hy dil lag kr kam karna chahie
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

han bilkul Agar hamen Pakistan forex Mela Ho jaaye To hamen pareshan nahin hona chahie apna proper kam karna chahie inshallah hamen bahut fayda hoga
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear member ab Sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Agar Hamen trade Lagane ke bad friends Mein loss Ho Jata Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Ban Ke Hamen Sabar karna chahie Kyunki Jab Ham Safar karte hain aur mehnat karte hain aur lalach Nahin Karte to usmein Hamari hi kamyabi hai isliye Mere bhaiyon Hamen Jab Bhi loss Ho To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balki Sabar karna chahie
        • #34 Collapse

Forex trading m ager hame loss ho jaye to hane preshan nhi hona chahye blke sabar se kam lena chahye is m tenshion se kam krne se bame aur zayada loss hoskta h
          • #35 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex Mein Hamara losse ho jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki loss or profit business ka hissa hote hain isliye ismein kabhi hamen loss ho jata hai to kabhi hamen profit Milta Hai Hamen loss hone Ki Surat Mein Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Agar Aaj Hamara loss hua hai to kal Hamen Achcha profit bhi Hasil hoga aur jo log mehnat karte hain vah kamyabi hasil karte hain aur jo log mehnat nahin karte ho kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte apni zindagi mein thanks froxs for members
            • #36 Collapse

Yes dear friend aapane bilkul theek kaha hai forex forum per hamen lossHo jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie ya nahin ka gana chahie kyunki agar Ham agar pareshan Ho jaenge yah himmat Ho jaenge to Ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte bhagya mein himmat se kam karna hoga vah Dil laga kar mehnat karni hogi aur jyada se jyada mehnat karni hogi jisse Ham apni post ki quality ko increase kahan se kaho achcha se achcha bonus ke acchi sachiv date ko open kar sakte hain vah achcha profit hasil karke apne loss ko recover cal se aage honge kamyab ho sake
              • #37 Collapse

Fortuner kar lo so Jaaye To Hamen bilkul Pareshan Hui chahie Falke Palas To Kam kam karne ke liye Hamen kya karna chahie aur apne profit Ke Rakhna chahie
                • #38 Collapse

ji han forex ma agar huma loss ho jya huma parshan ni hona chiya senior member ho junior member is sumundar sy logon ny kaee loty nikaly or loty un ko kahan sy kahan ly gaye lykin jab sumndar sy koi ek du lota nikal tu sumnudar koi farq nahi parta forex bhi same asy hi hai is leye earning k sath sath learning bhi karni chaiyeh hun pahle huma forex ko smajna chaye k market ko kase analysis kart he money management kaya hy time frame kya hy ye sb chez ko learn karn seeko practice karo khub phr ap awo or earn karo ga bht quch yahan se,
                  • #39 Collapse

Ji han dear member forex market ma kam ka doran agar ap ko loss ho jaia to prachan ni hona chahya loss hama mistake ke waja sa hota ha hama mistake ni krni chahya kam ko ignore ni karna chahya barbar rapeat karna chahya agar ham carefully ho ka kam kara ga to inshalah kamyab ho ga hama loss sa ghabrana ni chahya balka himat or courage sa mukabla Karna chahya or aik bt market ke movement ko such samaj kar hal karna chahya dahan sa tawaja sa karna chahya
                    • #40 Collapse

Assalam u Alaikum dear members forex main loss hony py parishan nai hona chahiye ham koi b karobar karty hain to us main profit k Sath Sath loss b hota h ise tarhan forex m b profit k Sath Sath loss b ho sakta hai is liye hamain mehnat or lagan k Sath kàam karna chahiye jitne mehnat sy ap kàam karo gy utna knowledge or expirence ap k pass ayea ga jitna ziyada knowledge or expirence ap k pass ho ga ap utne achi tarding k Sath best trader ban k achi income kama saky gy
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex mein Lo so Jaaye to Pareshan Nahin Hona chahie agar aap ismein aap close ho jaaye to aap ko gana Nahin chahie balki mein se kam karna chahie agar aap ismein successful Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap mujhe jyada mehnat Karen agar aap mehnat ke sath Apna work complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamen chahie ki Hamesha Khoob mehnat Karni chahie agar aap Hamen ghabrana Nahin chahie han Kyon kya profit or loss business Kaisa hota hai Kyunki agar aap ismein Kabra Jaenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isiliye loss Hamen ghabrana Nahin chahie Malka Himmat se kam karna chahie agar aap hi Mein Sapna bar Karenge tabhi aap Kamyab Honge
                        • #42 Collapse

forex mein antar Punjabi Ham apni hard earned money lose karte Hain to insan depression aur mayusi ka shikar ho jata hai to isliye is main pareshan nahin hona agar aap ko ek dafa nuksan hua hai to usko learning ke hawale se dekhen aur baju hath Kya karenge aakhir aap ko nuksan kyon hua hai aur agar aap per Jo hath ko check karenge to acche neta Jo aapko mil payenge isliye Jo acche neta ji Lena chahta hai aur jindagi mein aage banna chahta hai uske liye bahut jaroori hai ki vah mamla ko acche tarike se HAL Karen aur jindagi ko ek bhitar dhang se dekhne ki koshish karen Taki achcha natija hasil kar sake to aam taur per vo log jo behtar tractor banna chahte Hain unke liye yah hai ki vah sar ke sath kam Karen aur cast ko manage karke chale aur kabhi bhi apna cast ka do percent se jyada na lagaen Jani ke apni investment ka do percent se jyada na lagaen
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain hamain loss ho jaye to hamain chahiye k hamesha sabar se kam kare aur himmat aur holy se kam karna chahiye apni mistake ko thek Karna chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam Karna chahiye aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se ache experience or knowledge se kam karenge aur kam main jaldbazi nhi karenge aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath investment k sath kam karege aur to Ham zarur successful ho saktay hain aur loss hone se bach saktay hain aur agar Ham forex trading main sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege aur soch samajhkar trading nhi karenge to Hamain loss ho sakta hai aur agar Ham loss se bachna chahte hain to hamain soch samajhkar trading Karni chahiye aur agar Ham kamyab ho sakte hain aur agar loss ho jaye to preshan nhi hona chahiye balke himmat se kam karna chahiye
                            • #44 Collapse

Forex mai kci bhi wja sy apka loss ho jaye to pryshan hony ki zrorat nhi balky us loss ko cover krny k liay achi planning krni chahiye . Forex mai agr hmara loss hota h to usy recover bhi krna hmary ikhtiyar mai hota h . Is k liay hmen chahiye forex k rules ko follow kren or us k mutabik kam krty rhen. Forex par kan krny k liay or loss sy bachny k liay forex k tmam rules ko follow kren. Specially trading k matter mai khyal rkhen k trading mai hmen kci kisam ka loss na ho . Q k sab sy ziada loss trading mai hi mumkin hota h. Agr kci bhi wja sy hmara loss ho jaye to hmen chahiye trading hmesha small lot sy start kren ta k ziada loss sy bach sken. Or isi trha loss agr ho bhi jata h to hmen chahiye bonus dobara secure krny k liay daily basis par posting kren or loss ko recover krny k liay bonus secure kr k phr sy trading start kren or jin basis par pehly mistakes ki wja sy loss hua tha koshish kren wo ghaltian phr sy repeat na kren or trading kr k acha profit earn kr k apna loss compensate kryn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki agar Forex Mein loss Ho Jaaye to Pareshan Nahin Hona chahie bilkul aise hi baat hai loss Jab Hota Hai To Hamen Sabar se kam Lena chahie Aur Bhi Jyada mehnat Karni chahie Lo Uske bad Hamen Apne kam Ko Nahin chhodana Hoga aur naahi forest Ko chhodana Hoga Hamen Aur Bhi Jyada meant Karni Hogi Dil Laga kar kam karna ho gaya tha ki Ham loss ko bhi recover Kar Paye aur uske sath Achcha profit bhi Hasil kar per isliye pareshani Ki Surat Mein Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie aur na hi Pareshan hona chahie Sabar ke sath Hamen kam karna chahie tha ki Ham forex Aur Bhi Jyada jaldi kamyabi Hasil Karen Jo log loss ke bad Pareshan Nahin Hote Vahi Ek kam Yaha member hote hain aur loss ke bad Hamesha profit hi hote hain cprofit ke sath Forex per Ham kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X