Forex me loss ho jaye to preshaan nhi hona chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me loss ho jaye to preshaan nhi hona chahiye
    g friends hamy forex me loss ho jaye to hamy preshaan nhi hona chahiye kyon k forex me loss aur profit chalta rehta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me loss ho jaye to preshaan nhi hona chahiye

Ji han bhai aap bilkul theek hai rahe hain Agar Forex Mein Hamara lock ho jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki loss or profit business ka hissa hote hain isliye ismein kabhi hamen loss ho jata hai to kabhi hamen profit Milta Hai Hamen loss hone Ki Surat Mein Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Agar Aaj Hamara loss hua hai to cal Hamen Achcha profit bhi Hasil hoga
    • #3 Collapse

Forex trading me agr loss ho jiya toh parchan nhi hon sy aur himmat rhkni chy Humen apny loss ko recover karne ki koshish karen chy apny knowledge aur Experince ko increase karne chy market ki movement ko kud anylsis Karn chy soch samajhkar experience ke sath trade lagni chy tarde lagaty waqkt Stoploss ka istemal zaror Karn chy jis sy Humara account safe rahata hai aur hum loss recover kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapane begu theek hai agar forex trading mein hamen loss Ho jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie hona Hi mat hona chahie kyon ke iska yah matlab nahin hota kya hum mai se bahot se log hai jo ais market mai sirf ais waja se loss karty hai kun k humry pass market k knowledge to hota ni hai aor hum ais market par kam start kar dety hai jis ki waja se hum ko ais market mai loss hi hota hai.
        • #5 Collapse

ji han bhai loss ho jya to huma kabrana ni chiya balka huma loss hona wali mistak ko cowar karna chiay Forex ko paese banaene waali machine samajhty hein aor woh Forex ko bghaeir sekkhi dakhil hao jati hein aor jb loss hao jai to pher Forex ko hi bora bhalaa kehti han. pnye sarmayakari ko waste kar daita hein kynki woh learn ki bagaer greeding sey kaam kerti hen aor naqsaen athti hein agr aap Forex tradings mein kama na chite hao to achee earnings achieve kerny ki leay learn important hi.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex trading mein hamen loss Ho jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie hona Hi mat hona chahie kyon ke iska yah matlab nahin hota kya hum mai se bahot se log hai jo ais market mai sirf ais waja se loss karty hai kun k humry pass market k knowledge to hota ni hai aor hum ais market par kam start kar dety hai jis ki waja se hum ko ais market mai loss hi hota hai.
            • #7 Collapse

ji han huma loss hona ki surat ma gabran ni chiya balka apni os miostak ko chk krya jis sa ap ko loss howa han ager profit hua bhi hai tu hume nhi pata chly ga k kis tarha gain hu raha hia jis ki waja lack of knowledge aur huamr future bhi khraab hu sakta hai ya hum sa time mangta ha... hmri tawaja mangta ha... hamra knowledge or hamara experience b mangta ha... ya hum P depend karta ha k hum esy kes way sa kes dimag sa use karty han... forex hamain ak achi earming data ha agar hum esy fully concentrate kary to... agar U koi esy magic smjy to ya magic nahi ha
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aap bilkul theek kah rahe hain Agar Hamen Hamara bhi Waris last Mein chala jaaye To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki Agar Ham Bhag Jaenge to tabhi Hamen Kuchh sikhane ko Milega Har Karni Tu jite Hain isiliye Hamen Hamara kam kimat ke sath karna chahie tha ki Hamen

• #9 Collapse

sometimes hamlogoko forex ki market ke andar kafi jyada nuksan ho jata hai aisi situation ke andar Ham logon ko bilkul bhi tension nahin leni chahie balke market ke andar dobara se kam karna Ham logon ke liye bahut jyada beneficial sabit ho sakta hai agar ham log starting se Hi achcha kam karenge to Ham logon ko iska bahut achcha record milna shuru ho jaega aur ham market mein successfully trading shuru kar denge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul theek kah rahe hain Ab Main Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki loss bhi hota hai aur bhi hota hai isiliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Apne mind ko theek Rakhna chahie tha ki Ham Apna Kam

• #11 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny agar hamy forex pr loss ho jata hy to hamy preshan nahi hona chahiey hamy apna dail work routine ky sath karty rehna chahiey apni posting or thread ki quality ko better karna chahiey or trading main apna knowledge and experience barhana chahiey jab tak hmari trading achi nahi ho gi tab tak hamy loss bardasht karna ho ga es leay ap ny preshan nahi hona or apna work mehnat ky sath karty rehna hy
                      • #12 Collapse

G bilkul jnaab agr apko forex trading ma loss hota hay to apko prysan ni hona chaey apko forex ma apni jagah bnani chaey ap ko phly say ziada mahnat karni chaey koi bat ni ab loss hogya to bad ma profit b a jaey ga magr ap mahnat karty rhain koshish karty rhain wo business hi Kia jis ma loss na ho prysani wali koi bat ni ap mahnat karty rhain agli bar apko profya jaey ga apni twajoah forex trading ma lgaeen mahnat karty rhain or kamyabi hasil kareen
                        • #13 Collapse

ji han bilkul agar hamen forex mein loss ho jaye tu hamen pershan nhi hona chahie trade mein hamesha profit nhi milta hai balke loss bhi milta hai aur jab profit milta hai tu ham khush hoty hain aur jab loss ho jaye tu ham parshan ho jaty hain forex mein trade krty waqt agar hamen loss ho jaye tu hamen parshan nhi hona chahie balke hamen sabar se kam karna chahie aur zyda se zyda mehnat karni chahie aur us waqt tak mehnat karni chahie jab tak ham us loss ko profit mein change nhi kar dety hain forex mein hamesha wohi log kamyab hoty hain jo apne loss se pershan nhi hoty aur apne loss ko profit mein change kar dety hain
                          • #14 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to hamen sometimes loss ho jata hai aur sometimes profit ho jata hai kuchh log loss hone ki vajah se a forex ko chhod dete Hain aur this hath Ho jaate Hain aisa nahin hona chahie jindagi mein Koi bhi kam aap karte hain to usmein loss aur profit donon hote hain lekin agar aap loss ki vajah se usko chhod dete Hain to aap himmat har dete Hain isliye hamesha apne aap ko encourage Karen aage badhane ke liye loss se lesan le aur masjid hardworking Kare Taki aap usko cover kar sake aur anda aapko loss Na Ho aur aap achcha profit Le sake hard working ke sath kam Karen Taki aap ismein kamyab hun aur accha profit banaa sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Agar Hamen frocks Mein loss Ho Jaaye To Hamen Hamen ghabrana Nahin chahie Pareshan Nahin Hona chahie Sabar se kam karna chahie Apne bar ko continue Rakhna chahie aur Hamen Apne bar Mein Koi Kisi Ki sim ki Hui state Nahin Karni chahie Agar mistake ho jaaye to usko improve karna chahie business karne se pahle Hamen uski practice kar leni chahie FIR Ham business Karen aur Aisi Aisi post Karen ki Jiska Hamen profit bhi hai Shamil aur Mara businessman's increase Ho Jaaye aur Humne isko Parivar karne ka bonus Mile aur Hamen acche 6 information and knowledge has honi chahie to hamesha karte hue Pareshan Nahin Hona chahie Apne aur

اب آن لائن

Working...
                              X