Forex trading mein achi earning ke liye bahut jyada time Dena padega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein achi earning ke liye bahut jyada time Dena padega

ji han bilkul Forex trading Mein acchi earning ke liye bahut jyada time Dena padta hai agar Hamen trading ke bare mein acchi earning Hasil karni hai To Hamen Apna Diya Dar time demo account per invest karna hoga tradign me learning k saath sath earning b ho to behter ha is business me ak trader earning k saath saath learning b krta ha or us ka experience increase hota rahta ha g so me kehta hun k forex me learning earning k saath saath ha g ap is mein earning nai kar sakte hain is liye hme forex phele achi learning karni chaye take hm forex mein achi earning kar sake r is mein se profit gain kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han graph raksha mein kam kar rahe hain aur aap ek acchi earning karna chahte hain to iske liye aapko Forex ko bahut jyada time dene ki jarurat hoti hai kyunki shuru shuru mein aapko market ke bare mein kuchh khas pata nahin hota aap ko pata nahin hota ki market mein kis tarike se kam Kiya jata hai aur kaun si mistakes ki vajah se mujhe loss ho sakta hai aur kaun si chij hai adopt karne se mujhe profit hustle hota hai agar aap acche tarike se profit hasil karna chahte hain to aap ke liye jaroori hai kya baje tarike se mehnat Karen Karen aur proper time aap jitna jyada time denge aapke learning jitni acchi hogi aapko Forex mein kamyabi itni jaldi milegi isliye apne aap ko kamyab banane ke liye acche tarike se mehnat kar rahe hain kya aap ek kam operator ban jaen
      • #18 Collapse

ji han bilkul hardworking karte hain utna hi jyada Ham ismein Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hainDena Hoga Jitna Jyada Ham ismein time invest Karenge ham utna hi Jyada Karne ghasal Karke successful Honge hume dono cheezo ki zaroorat hoti hai learning ki bhi aur earning ki bhi lekin jab hume acha aur proper learning hi nahi ho gi to hum earn kaise kar saken ge. galat hai kyoun ke aesay nahe ho sakta ke aapko just earning kerna ajay wo bhi learning ke bagair. ager aesa hota tou aaj koi bhi learning ki traf twajjo nahe dyta.
        • #19 Collapse

Yes dear forex market Mein Garam successful Hona Chahte Hain To Humko is market mein Humko Jyada earning ke liye time Dena padta hai gram is market Mein acchi yaar nahin karna chahte hain to is market Mein regular hokar kam Karenge To Ham kis market Mein Achcha result Milega Jo trade forex market Mein Socha maker kam kar rahi hote hain vah is market Mein Achcha result ka bhashan kar sakte hain Jab is market Mein acchi planning Karke kam karte hain Agar Ham forex market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain Ham koshish market Mein positive result Mila start ho jata hai.
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex trading mein acchi earning ke liye bahut jyada time Lena hoga to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Ham forex trading main use waqt kamyab ho sakte hain jab Ham forex time denge Hamen chahie ki Ham trading ko jyada waqt jitna jyada time Ham trading ko denge hote nahin jyada hamare scale strong honge aur Hamen achcha profit hoga Hamen profit is waqt hota hai jab Ham apne kam ko acche se karne ke kabil Ho jaate Hain Hamen chahie kya apne kam ko acche se Karen kabhi bhi to tuke se trade na lagaen strong analyses ke sath hi trade lagaen
            • #21 Collapse

Forex trading me mein achi earning kiya liya Humen buhat zayad Time dena parya ga tabhi hum achi earning kar sakte hain Humen chy Demo account per zayad sy zayad time spend kary market ki fundamental tricks ko samajhna ki koshish Karni chy market ko dheka kar tarde lagni chy Humen apni learning ko behtar bana chy informative post ko learn Karen chy forex trading sy related knowledge gain Karn chy demo account par bar bar tarde lagani chy jis sy hum market ko samjhe shkty hai aur achi earning kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh mil karta hun kya sahaswan ke liye bhejo na per bilkul theek hai main aap kis baat se cricket ho kya aapane kitne sal ke bad trading Mein Achcha gana chahie Agar much time is spent Karenge To Ham Kamyab Honge Agar Main Achcha time in West Nahin Karenge agar aisa Nahin Karenge to kabhi aap Nahin Hogi isliye main chahie kam Jyada Jyada kam Yad Karte Rahe hain aur Jyada Jyada Apna time ismein West kar rahe hain
                • #23 Collapse

Forex aik aesa business hai is mein ap jitna ziada time dein gy aur jitna ziada practive kro gay utna ziada apko iska faida hoga is lye agr ap chahty hain k apko acha profit ho aur ziada say ziada earning kr skein to apko forex per ziada time spend krna pre ga aur apna experience ko utilize krna hoga agr ap aesa nahi kro gy to kbhi bhi apki earning achi nahi hogi aur jis trha ap dosri jobs mein sikkay batorty hain yahan bhi wahi kam hoga apka , yani ap forex ka pora faida nahi utha payen gy.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                    forex trading main har member ko start mein last hota hai achcha trader vahi hai jo ise professional ke taur per join karta hai aur apni galtiyo ko recover karne ki koshish karta hai apna jyadatar time practice per spent karta hai aur senior member se halp leta hai forex trading mein agar Ham acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamare liye jaruri hai ki Ham apna time practice per jyada se jyada spasht Karen apne andar pradash paida Karen lalish na Karen sabar ke sath kam Karen aur analysis Karen market ko samjhaie market ke candlestick ke bare mein apni information kobitar Karen jitni jyada mehnat karenge dilchaspi lenge aur friend ko for focus karenge to hamari trading bhi to ho sakti hai tabhi Ham achcha fayda cancel kar sakte hain apne nuksan se bach sakte hain
                    Aapane bilkul theek kahan Forex trading mein Main Jyada Nahin karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai isko acche tarike se samajhna padta hai jo log ki Samaj rakhte Hain Wohi acchi profitable trading aasani se kar sakte hain SO Jyada Se Jyada Hamen Naat sehi market ki movement kahan Chand Aaj Aao pata hai
                    • #25 Collapse

agar aap chahte Hain ki forex main aapke and kaisi ho to fir aapko bhi jyada karni hogi kyunki forex mein bagair main raat ki kuchh nahin milta Ham Jahan per jitna diya tha mehnat karte hain aur jitna jyada kam karte hain utani hi hamari earning badhti jati hai isiliye agar aap apni earning badhana chahte Hain to fir aap main aat ke sath Kam Karne wale acche se kam Karen tabhi Ham kamyab honge aur kuchh hajar kar sakte hain jitna jyada Ham lagane ke sath kam karenge utna hi hamara faida hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex men Trading k liye hmen Forex pe bht ziada time dena pary ga. Kyoun k Jab tak Hmen Forex k bary men achhi information ar acha experience hasil ni hoga hum Forex pe achi trade ni kr sken gy ar ye experience Forex pe time spend krny sy hi hasil hoga.
                        Shukriya!!!
                        • #27 Collapse

assalamu Alaikum wa rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat Se Allah tala se bhi karta hun tohar Mai Barbie khairiyat se Honge forex.com ke upar ek acchi karne mein Kamyab cancel kar rahe Honge ki bilkul aapane theek ka hai aapane information Diya Hamen ke Hamen forex.com ke upar Agar Hamen acchi profit asar karna hai Achcha bonus karna hai cheating karni hai To Hamen yad bus yad Jyada forex.com ko waqt Dena Hoga iske upar time spent karna hoga iske upar Jyada Se Jyada waqt Dena Hoga taka Achcha profit aasan karne mein kam yahan per Hain kab Mara profit Achcha jaega To Ham successful trader karne mein Kamyab

• #28 Collapse

Assalamu Alaikum care number of Sab khairiyat se Honge ji han bilkul mere bhai aur Hamen acchi earning ke liye mere bhaiyon Hamen Forex account Jyada Se Jyada time Dena Hoga Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada time Dete Hain Jyada Se Jyada learn karte hain aur usse Jyada Se Jyada Ham experience or knowledge Aasan karte hain jaise Ham market ko acchi Tarah Se Naraz Karya Kshetra lagakar use Achcha profit Hustle karte hain aur acchi Adnan Hustle karte hain isliye Mere bhaiyon Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie aur Jyada Se Jyada time Dena chahie
                            • #29 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat se wala tala se meet karta hun cal main babli khairiyat se Honge yah Hamen forex.com ke upar Agar acchi earning cancel karni hai To Hamen ishq per Jyada mehnat Karni hogi isko Jyada time Dena Hoga Jyada Se Jyada time dekh Kar Hi Ham acchi knowledge and experience aur practice cancel kar sakte hain ki Hamen Agar Jyada knowledge gana Hoga To Hamen demo account banakar usko time dekh Kar is kuchh bhejne ke liye mat lagana Hoga yah time waqt waqt waqt waqt waqt kiske upar time Jyada lagega yah To Ham time jyada lagaenge utna hi Hamara profit Achcha aaega karne ke liye Jyada time isko samjhana ishq knowledge ko samjhe for.com ko samajhne ke liye Tumhen Jyada Se Jyada time Dena

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member corporate business Lekar ham log bahut acchi hai karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log Baat per Express usko bahut jyada time the Delhi ka kam belly base per Karen aaj ka kam Kalpana Chawla tab ham log Kamyab ho sakte hain aur acche se Achcha Bole Sar Sar kar sakte hain Uske bad Hamen chahie kya ham log Ham phone per jakar practice kar Uske bad trade lagata ki Hamesha post aur ham apni Jindagi ko Shan banaa Paye

اب آن لائن

Working...
                                X