Trading ki practice Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading ki practice Karen

, Assalam Walekum bhai aapane theek hai Gorakhpur number Ham Jitna Jyada trading ki practis karte rahenge Itni Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se main successful ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge or experience ke sath apni life ko Kamyab Banaya aur Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai ismein Kyunki yah Ek worldwide famous business hai aur ham ismein bahut jald Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto acche baat hai hamin pkaistan forex main trding ke skills ko janana hai to hum in ke demo account main ja ke apne practice ko continue karna hai jiss main hamara apna faida hai iss main hum markeet aur trade ko samjheen ge iss main loss kaya hai aur profit kaya hai iss main hu jaan jain ge pheer hum iss main apna kam ke meyar ko samajh sakin ge aur trade fable honge thanks
      • #63 Collapse

Trading ki practice zaroori hoti hai practice karain gey tu hi trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han practice kar kay trading ki Achi skills hasil kar saktay han practice make a perfect man practice hi ap ko acha trader bana sakti hai jtni ziada practice hoti hai forex market ko utna hi Achy tareeke se samjh saktay han practice lazmi Karni cahaiye aur ziada se ziada practice kar kay trading ko sekh kar samjh kar karain gey tu hi profit hota hai
        • #64 Collapse

Dear member agar aap pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain to aapko maloom hona chahie ke aapane trading mein Apne experianec ko increase karna hai to aapane apni trading mein practice karni hai practice karne ke liye sabse behtarin practice account demo account hai demo account practice ke liye behtarin practice account hai agar aap is per zyada manhat Karen zyada kam Karen zyada work Karen aur zyada practice karen to aapko trading ke bare mein Achcha experience hasil hoga aur aapki practice se aapka experience be increase hoga aur trading mein Achcha profit bhi hasel kar saken Acche trader ban sakte hain isliye trading ki practis Karen taki aapko trading mein trading expert ban sake
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain aap sab khairiyat Se Ho Gaye trading ki practice Karen bilkul Hamen chahie ki trading ke lya practice Karen tradingg Mein Kamyab Hona Chahte Hain is Ke Liye jaruri hai kya hamare pass experience Hona chahie Agar hamare pass experience hoga to hi Ham kamyab i ho sakte hain trading ke liye practice bahut jaruri hai Hamen trading ng ke liye practice karni hai To Hamen chahie ki Ham demo account ka istemal Karen ke Deno accountb per Ham Jyada Se Jyada practice kar sakte hain vah Mile bahut accha platform at Jahan se Hamari knowledge mein bahut jyaa izafa a Hota Hai
            • #66 Collapse

Ji ha hamen demo account pr zrur practice krni chaye dem account pr practice krna hmary ley bhut best hy as se hmara experience r zeyada hota hy hmeen daily ki trading practice krni chaye hm jitni practice kry gy atni hi hm achi tarde kr sky hy hmen daily kai dfa practice kr leni chaye
              • #67 Collapse

Trading ki practice Karen
                good morning forex member ji han dost to aap nahin thi kaha hai ki trading kis yadav yadav practice ki jaani chahie aur yah trading hamen time accounts per behtarin 10 mein kar sakte hain lekin trading ke sath sath hamen market ke aane de aur train aur candlestick ko bhi jarur practis karna chahie ki Ham candlescript se kis tarah market ke moment ka andaza laga sakte hain hamara endless hamen Bata tarike se karna aana chahie tha ki hamen market ka sahi train maloom ho isliye behtar hai ki yah chijen bhi apni practice mein shamil karen to trading ki practice bhi automatic aapke sath practice mein shamil ho sakti hai yah tamam chijen trading practice mein aati Hain isliye jab bhi waqt Mile yah practis jari rakhen
                • #68 Collapse

agar aap forex business join kar chuke hain aur aap ismein profitable trading karna chahte hain to aapko trading ki practis Karni hogi aur best planning banakar kam karna hoga taki aap kamyab ho sake
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen trading ki jyada se jyada practice karni chahie jab Ham practis karte Hain to Ham acchi tarike se Kamyab ho sakte hain aur knowledge hasil karke jyada se jyada experience hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada practice current ok acche se forex mein Kamyab Ho jaaye quality wise hamara kam achcha hoga to hamen jyada bolna sar se logon aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #70 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
                      ap ny bilkul theek kha k trading ki practice karen trading ki practice karty rehna chahiye agar ap practice karen gy to ap ko expieriance gain ho ga or ap achi trade lga saken gy is liy practice lazmi karty rahen

اب آن لائن

Working...
                      X