Trading ki practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading ki practice Karen

Forex Mai Jitna Jyada Ham Forex ki practis Karenge apni trading ko Jyada Se Jyada improve karne ki koshish Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen mostly Zyada Se Jyada Apne daily target ko complete karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada practis karte hue market Karnal karna chahie Jitna strong Hoga Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge abhi Hamare liye jaruri haikay hum ziyda practice kare or apni skills ko improve karn jitna practice kare gye utna hum kamyab ho jiye gye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

A.O.A.... all members umeed karta hn k sb khryt sy hn gy. G koi be kam ho baghair practice k us mian hum kamyab kabi nii ho sakty hum ko chaye k koi be kam karny sy phy us k bary knowledge hasil kar len trading karty waqt hum ko phely tradinarkit k bary main ilam hasil kar leena chaye jitna hum ko tariding k bary main ilam ho ga utna e loos km ho ga ur profit zeyda ho ga
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum dear friendForex Mein practice karne wale hi Kamyab Hain agar aap Forex ko daily basis Parvat Denge aur acchi trading karne ki koshish Karenge team account per practice Karenge to aap lazmi a gaye banenge aur Kamyab Honge Hamesha Forex Mein acche knowledge or experience kya buniyad per hi aap kamyabi Hasil kar sakte hainHam daily jo hai na practice hasal kar sakte hain demo account ke upar demo account se Ham kafi ko Sikh sakte hain trading ki practice ka Sikh sakte hain trading ke bare mein knowledge Sikh sakte hain uska experience aasan kar sakte hain To Hamen chahie ekadam account se upar bahut ko sikhe aur uski practice Karen kitni hamare pass practice yadav hogi utani Ham acchi tarike se earning karne mein Kamyab Honge To Hamen chahie kya Hamen bar bar forex.com kyon perfectice Karni chahie Hamen chahie ke forex.com ke upar Jyada Se Jyada practice Karen aur uske knowledge ko samjhaie experience a thanks
        • #49 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul agar ap Pakistan Forex form mein kamyabi Hassil krna chahte hain to uske liye ap ky pass trade Ka experience Ka Hona lazmi hotta hy q keh ap Forex mn kamyabi bgairr practice KY nhy hassil kar sakte hain is lyee apko chahyee keh ap Forex trading mn practice kylyee demo account ko join krn or os sy Achi practice Hassil kr KY real account join krty howy Acha profit Hasil krn
          • #50 Collapse

trading ki practice k liye humary paas demo account maujood hai jis par hum trade k bary mein aik achi information gain ker sakty hain aur acha sabak bhi seekh sakty hain is se humen trade kerny mein bhi asani hoti hai begair practice k hum kabhi bhi achi trade nahi laga sakty is liye demo account ko kisi bhi soorat mein deny nahi kiya ja sakta
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein agar profit hasil karna chahty hain hamin trading main experience ho a zaroori hay aur experience key ley practice zaroori hay . esily hamin demo account per zeyada se zeyada practice karni chahy aur Us ky bad real account main kam start karna chahy ta ky gam ach profit gain kar sakin.
              • #52 Collapse

Ham trading sirf aur sirf Dev account se Sikh sakte hain Hamen chahie kya aap Jyada Se Jyada account ka use Karen real account ke bad profit Hoga abhi chahie kya Ham ki practis Karte Rahe demo account per bus Jyada Se Jyada acchi arre cancel karne ki koshish karen demo account ka use Hamen real account mein last hone se bacha Hota Hai account hi behtarin chij hai Jaise Pyaar Hua Hai Ek Achcha experience Aasan ho jata hai kis Karan hota hai aur Kis Tarah profit isliye Hamen chahie campus Meerut Karen Lalaji bilkul bhi Lal Kare gendbazi bhi Lal Karen aur Sabar ke sath aur Barclay's ki mobile ko check karne ke bad work Karen Jaise FIR Ek acchi alag bhi ho sakti hai aur last bhi nahin ho sakta
                • #53 Collapse

Yes dear ap ny bhot hi achi bat ki hy mera tamam dosto sy yehi mashwra hy k agr ap chahty hn ap successful trading krin to ap ko sab sy pehla 1demo account open krna chahy or os py musalsl kam krta rehna chahy phir ja k ap es platform ko smjh sakin or jo main cheez hy k ap trade ki movement ko smjhin gy or es sy ap 1 successful trading kr sakin gy to mn ap dosto sy yehi kahoo ga k practice makes a man perfect dostos agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es k elwa ap demo account open kr k practice krta rehna chahy shukria
                  • #54 Collapse

ji han bilkul dear friend Ham Forex kamyabi hasil karne ke liye hamen koshish karne chahie ki jyada se jyada trading ki practis Karen Inka jitni jyada Ham trading ki practis karenge itna hi hamara experience increased hoga isliye dam account per jyada se jyada trading karne ki practice Karen Taki hamara experience increased Ho jaaye aur jab Ham real account per trade lagayenge to hamari trader jarur successful rahegi
                    • #55 Collapse

Aoa of course hamme trading account ma bhi baot kafi practice Karne chye koue khe ap jb practice bahot hi zauda time spend krte han or os faida bahot hi zayda han ager na kahbi bhi trading ki practice nahi ki to ap to demo account pr zayada sa zayada practice kia krw khe jtni zayaada demo account ko time do ge utna hi zayada ap ka laiey faida han
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Main Jaanta hun kya aap sab log khairiyat se aur ye baat bilkul Dost Hai Kya Ham Kaun jitne Jyada Kamyab hone ke liye jarurat Hoti Hai Ham Uske matale Kam Nahin Karte kam karna chahie Achcha kam karna hai padegi Assalamu Alaikum Main Jaanta hun kya aap sab log khairiyat se aur ye baat bilkul Dost Hai Kya Ham Kaun jitne Jyada Kamyab hone ke liye Assalamu Alaikum Main Jaanta hun kya aap sab log khairiyat se
                        • #57 Collapse

Ji han Mere Pyare Forex bhi bar aapane Bell cal bahut acchi baat share ki hai Hamen trading ki practice kahan kis jagah per Karni chahie kaun se upar bahut ko sake aur aur main se kam karna chahie Humko post karne se pahle trading Ki practis Kar leni chahie isase Hamen Achcha sabun Ehsas Hoga aur ham Ek bahut bade nuksan se bacha sakte hain
                          • #58 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha trading ke liye practice Karen Duniya Mein Koi kam Bhi Na Mumkin Nahin se Taron trading bhi Ek Aisa kaam hai Jis per aap Jyada Se Jyada practice Karenge to aapko trading a Jayegi isliye Jab aap Forex per kam Karte Hain To Kuchh chahie aap apna kam mehnat imandari ke sath Karen Jab aap Achcha kam karte hain to aapko Achcha bonus Milta Hai To trading ke liye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada practice Karen Jab aap practice Karenge to aapko Kuchh Nahin Hogi aur aap tender Ban Sakenge
                            • #59 Collapse

Hello good morning friend kaise ho aap log Milte karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai ki protecting ke Business mein timer practice lazmi Hai Itni Jyada Ham practice Karenge Apna Hamen fayda Hoga Agaram practice Nahin Karenge Aise kam Karenge To Hamen profit Nahin Hoga aur Hamen last Hoga aur ham jaldi se kar Nahin Sakte isliye Forex trading ke business ko sikhane ke liye sabse pahle Jo kam karna hai vah hai practice ka practice Summertime Dene Se Aage Jeet Naam demo practice Karenge usse Itna experience Gan Karenge Aaram Achcha kam kar sakte hain isliye practice per Jaroori hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

feeding ki Jitna ho sake practice Rahi Itni Jagah aapki practice Hogi Itni Jyada aapki parents Ho Gai use Dekh Kar aap apne strong Purani Hai trading uske liye Tu Jo log ismein Napier ke Chitra se ek se ek acchi Lagane se kam karte hain Achcha time Kaise Dete Hain To Unka kam Kafi Ek acche liye aaj se budget kab pesh Ho Jata Jata Ho Jata Hai

اب آن لائن

Working...
                                X