Trading ki practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ki practice Karen

ji han aapki baten ko theek hai agar Forex trading mein Achcha profit Hasil karna hai to trading ka experience knowledge Hasil Karen demo practice Karen demo best hai practice ke liye itni practice karenge aapke experience by utna hi zyada izafa hoga aur aap pahle se bhi eaxpirt trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen Forex online business hai ismein wahi members kamyabi Hasil karte hain Jin ky pass trading ka experience or knowledge hota hai wah apne experience knowledge ke sath forex market mein trading karte Hain market ko acchi tarah analysis karke Achcha entry point milane per planning ke sath trading karenge to bahut Achcha profit hoga aur aap loss se bacha sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aap jitna hi trading co jawab denge aapko utna ekdum force mein paida hasil hoga isliye aapko chahie ki aap reading ko takriban 1 din mein 50 jawab to jarur den Taki aapko sabse jyada se jyada hasil Ho
      • #18 Collapse

Forex trading me jab aap completely practis karte hain aur time account ko carefully use karte hain to definitely aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain no doubt Forex trading main aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai no doubt Forex trading Mein Jab aap apni trading activities ko complete kar lete hain to definitely aapko bahut hi best results produce karne ki help mil sakti hai aapko Hamesha Forex trading Mein Perfect results produce karna hote hain jismein aapke liye Hamesha vah Bharat trading Mein safe trading karna aur usko consistently complete karna Hota Hai.
        • #19 Collapse

Hello Everyone Tradig kele Zarori hai k ap log Demo account par practice krin jab ap log demo account par practice krin gy tu apko buut zaoda faida hoga demo account par practice par apko ye pata chal jay ga k real account kese use krty hain trade kese lagaty hain TP kese set krty hain Stop losss kese set krty hain ap log ko pata hona cehy k Trading terms kia hiti hain wi tab hi pata chal skati hain jab ap log demo account par ka k practice karin ap log hamesha ye bat zhen nasheen kr lin k jab ap trade lagaty hain to apko us bary main pata b hona chey.
          • #20 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or app post krty han to app ko is ka bounce milta hy or is ko ap trade kr ka acha kma sakty hn pr trade krny kaliya ap ko is ki practice honi cahahiya tb app kma sakty hn
            • #21 Collapse

practice makes a man perfect tu ham agr chty hn k ham forex mn kamyab hn tu ham ko chye k ham is mn bhut ziada mehnat karain jab ham apnay kam mn mehnat karaty hn tu ap is kamyab ho jatay hn or dosri bat ye ha k ham ko chye k ham is mn ziada time dain or apnay kam mn practice karain tu hi ham is mn kamyab ho saktay hn agr ap mn kisi kam ki practice nhi tu ap us mn kabhi bhi kamyab nhi ho saktay hn
              • #22 Collapse

ji aapane bahut acchi information hamare sath fir bhi hai aap ne bilkul sahi kaha hai jab Ham forest per kam kar rahe hote Hain to hamen jyada se jyada feeding per Jo Deni hogi Taki Ham trading per success hasil Karen Ham agar trading karte Hain to isase hamen knowledge mein dafa hota hai aur hamen samajh a jaati hai ki training kaise ki jaati hai trading ko bar bar karna chahie agar aapko loss ho jata hai to aapko t-shirt nahin hona chahie balke apni trading par focus karna chahie kyunki agar aap bar bar trading ki practice karenge to aapko trading se related knowledge increase ho jaega aur aap earning start kar lenge aur aapko bahut achcha profit Milana shuru ho jaega isliye bar bar trading Karen Taki aap to trading se advantage mile
                • #23 Collapse

G han ap ki bat bilkul thik ha g han bilkul hamen treading ki practice krni chahye hame ziada se ziada demo acoont pr practice krni chahye ager hum practice karenge to utna hi hamen firda ho sakta ha
                  • #24 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading ki practice Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki trading ki Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie trading ko sikhana chahie jitni Jyada Ham trading course Likhenge ham utna hi expert Ban sakti hai isliye demo account ko use Karke Ham vahan per trading Sikh sakte hain Ham expert Ban sakte hain apni training ko Achcha banaa sakte hain Jitna Jyada Ham demo account ko use karne mein Kamyab Ho Gaye sabse vahan per Ham acchi trading kar sakte hain aur trading Sikh sakte hain jitnii Jyada Ham Hamari trading powerful Hogi ham utani hi acchi training Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada trading sikhen aur Achcha profit Hasil Karen
                    • #25 Collapse

AOA DEAR MEMBERS.
                      I hope you all are fine i am also fine agr ap log forex trading mein kamyab hona chahty hain to ap logoon ko chahyee ziayada se ziyada practice krein is kam ki us kalyee demo account ka istamal krein jis se apka ilm bhi increase ho ga aur ap logoon ki learning bhi ho gi aur ap log kamyab bhi hon gy trading mein so always go for hardworking thank you Allah hafiz
                      • #26 Collapse

ji han hamen trading ki practis karna chahie demo account per jitna yahan apne demo account per trading ki practice karenge utna hi Ham mere liye behtar hoga isliye hamen demo account per kam karte rahana chahie jitna hi Ham ismein kam karenge practice ke sath trade lagayenge utna hi jyada hamari information hamen hasil hogi isliye hamen soch samajh Kar ismein trade lagani chahie aur apne jitna hi jyada Ham apne dollar per soch samajhkar red lagenge acchi wali trade lagaenge utani hi jyada Ham sab ke liye behtar hoga aur hamen achcha prapt hasil hoga isliye parasparam mein hamen jyada se jyada hard work ke sath kam karke acchi acchi quality wale trade lagakar achcha profit Hasan kar sakte hain jiski vajah se hamara account bhi wash hone se bacha sakta hai isliye hamen ismein bahut iji aadami naat kar sakte rahana chahie jitna hi Forex trading mein Ham mehnat karenge utna hi jyada Ham sab ke liye achha hoga aur hamen daily dress per kam karte rahana chahie Forex kwara mein hamen daily bas per kam karenge to itne Ham sab ke liye achcha hoga aur hamen ismein acchi trade lagakar achcha profit cancel kar sakte hain aur hamen ismein jald bus bhi nahin karni chahie aur hamen jaldbaji se bachana chahie jaldbazi karne se hamara account was jata hai aur hamen profit bhi hasil nahin hota
                        • #27 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k hamen apni trading ki practice karni chahea kiyun k ham practice ky baghair kabhi bhi apni trade mai kamyabi hasil nhi kar sakty hamen daily basia per demo account per laMi practice karni chahea es ay hamary experience mai bhi izafa hota hai or hamain market ki movememnt ka bhi pta hota hai ham jitna es mai practice karen gay utna he acha kaam perform kar sakty hain
                          • #28 Collapse

Forex mein Hamen trading karne ke liye is per practis karne chahie Ham ismein
                            Jitni zyada practice karenge iske knowledge Ko jitna acche se Hasil karenge to Hamen is main usi hisab se kamyabi Hasil hogi yeh ek behtarin earning wala online business hai aur Hamesha Hamen ismein mehnat ke sath kam karna chahie aur ismein behtarin profit Hasil karna chahie Jo log mehnat karte hain Forex ke acche experience or knowledge ko Hasil karte hain wahi is business se behtarin profit Hasil kar rahe hain
                            • #29 Collapse

Plaaning Bhoat lazmi hoti hai kise bhe kam ko akrny ka lia aap ko market main bhe planning ke Bhoat Zada Zrort hoti hai jaab ap market main proper plannning ka sath kam karty hain toh aap ko success bhe lazmi hasil hoti hai is lia ap ko mahnat or lagan sa Apni account ke Lihaz sa Planning bhe lazmi karna Cheya jaab ap planning achy sa karty hain toh aap ko succes bhe lami hasil hoti hai or aap kamyab tarder ban sakty hain is lia ap ko mahnat or lagan sa kam ko achy treeky sa smjny ke Bhat Zada zrort hoti hai aap ko mahnat sa Planning ko lazmi karna Cheya.

Planning ka Bne kamaybi hasil karna Mushkil ho sakta hai is lia ap ko kamyab trader banny kalia market main Achy knowledge ke Bhe BHoat zrort hoti hai jaab ap ka pas Market main acha Knowledge ho ga toh aap ko success bhe lazmi hasil ho ge or aap kamyab trader bhe lazmi banny gay.
                              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                              Bitcoiner!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading ki Karen daily basis forex Apne kam ko Akele banate Hue practice ki Jaaye to Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna possible hai agar Ham fatak se related apni kam ko improve karte hue mehnat ke sath kam Karte Hain To kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X