Demo account per practis karne se kitne % experience Milta Hai,,,,,,,,,,,,,, )!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account per practis karne se kitne % experience Milta Hai,,,,,,,,,,,,,, )!

Walaikum salam jihad am account per practis karte rahenge hamare experience apna hi jyada increase hota rahega demo account hamare practice ke liye banaya Gaya hai agar ham is bar bahut acchi practis karte rahen to ham ismein bahut hi achcha experience of tha kaun hamen Deta hai jitna karte Hain aaj itni jyada practis karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Demo account per practis karne se kitne % experience Milta Hai,,,,,,,,,,,,,, )!

Assamese comedy all members I hope you are all fine I am also fine Forex ke form per Jo beginners Hai unko sabse pahle dam account per practis karne chahie demo account ka matlab hai ki jo jis Tarah hamen na hi profit milega aur na hi hamen loss Hoga vah Ek taraf se hamara Ustad Hoga aur usse kam se kam 50 se 60% Sikh jaate Hain aur uske bad ham acche tarike se delete kar sakte hain aur ek achcha bonus hasil karne mein kamyab Ho jaate Hain
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum all members demo per practis karne se Hamen hundred percent so Nahin lekin Hamen 70% large me profit Milta Hai
        • #49 Collapse

Demo account per Jab aap completely practis karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai demo account mein jyada Se Jyada advantages Koi Krrish karna aapke liye important role play kar sakta hai Devon Kaun per aapki completely practice aapke liye bahut jyada helpful for sakti hai Forex trading Mein Jab aap demo kaun sa Jyada Se Jyada time spent Karte Hain To definitely Iske gas aapko bahut hi best results produce karne ke liye help mil sakti hai isliye aapko Hamesha demo account per Apne time course print karna chahie.
          • #50 Collapse

Hello salam alaikum demo account se practice karne se bahut fayda hota hai aur taqreeban ek man Tak practice karo to aapki bahut hi acchi e experience ho jaega
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham Sabko demo account mein jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Agar Hamen demo account per Jyada Jyada practice Karenge to Yahan Forex 1089 kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte ho To Hamen Forex Mein Achcha work Karte Rahana chahie Kyunki Agaram Forex Mein Achcha work karte rahenge To Hamen Forex se acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum my dear forex members Ham Amit karte Hain ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex form trading business se achcha bonus irsal kar rahe honge pyare bhai aapki baat bilkul theek hai ki forex form trading business ko account ko chalane se pahle hamen demo account se practice hasil karna chahie koi bhi kam ho usmein experience Kaho Na lazmi hai hamen jitna jiska mein experience hoga hamen utna hi fayda hai usmein isliye hamen chahie ke forex form trading business ko Tel lagane se pahle demo account se trading co sikhana chahie aur experience hasil karna chahie apna experience or knowledge ke sath lagai Gai trade hamen na kami mein nahin ja sakti isliye hamen chahie ke forex form trading business ko chalane se pahle hamen demo account se practice hasil karni chahie
                • #53 Collapse

Dear forex market mein aap demo account per practis Karke experience trader Ban sakte hain demo account per practis karne ke bahut jyada advantages aur benefits Milte Hain Is per aap trading tools bhi use kar sakte hain market Mein sabse pahle Hamen market ke trend ko paint karna hote hain aur iski mutabik Hamen ismein apni trade open karna Hoti Hai Kyunki Jab Ham ismein market Mein Trend ke favour Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Agar Ham ismein against the trend koi bhi trade Lagate Hain To is Hamen loss ho sakta hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To sabse pahle aap market ke trend ko fund Karen jiske liye aap different time frames Ka istemal Karke ismein profit Le sakte hain Agar Ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karen aur aap is market mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko ismein kamyabi Jarur Milegi aur aapko is Achcha profit ho sakta hai agar aap demo account per daily basis per practis karte hain aur Market Mein proper planning ke sath kam karte hain Jiska aapko bahut jyada fayda Hota Hai.
                  • #54 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap chahte hain apka experience ziyada se ziyada ho. to apko daily dil laga kr lagan k sath demo account or practice krni chahye market ko analyse krna chahye daily basis pr apko learning krni chahye jitni ziyada ap learning kro gy jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap k pas achi information ho gi aur ap achi trading kr pao gy.isliye dil laga kr lagan se demo account practice kiya kro demo account ko ignore mt kro tabhi apka experience barhe ga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Forex memory bilkul aapane bahut acchi baat Kiya Kya madam Ho kam se jyada se jyada practice karni chahie tha kya mein acche experience a log bahut jyada experience hasil hota hai to hamen jyada se jyada profit hasil hota hai aur ham aasani se palak mein Kamyab Ho jaate Hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                      X