Dear friends trading k lye sab se easy pair konsa ha jis ka analysis easy ho??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear friends trading k lye sab se easy pair konsa ha jis ka analysis easy ho??
    Please briefly comments kren aur apna knowledge share kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear friends trading k lye sab se easy pair konsa ha jis ka analysis easy ho??

Bhai apko chaiyee k forex k baray me sbb information keni chaiyeebap jitnaa ziyada information rkhyn gy aoko utnaa faida hoga q k forex naam b isi chzz ka hy knis me knowedge honachaiyee agrvap k oasss sbb knowledge hy tu ap b kamyaab hyn is me jo b sawaal ouchy jy ga apko ota hoga ap achy sy sbb jantyy hngy tu aoko chaiyeebknrozana ap work kryn r dksroon ki heko kryn agr ap loog dosroon ki hekp kryn gy tu buhtt faidaabhy r rozananka kaam kr skyn gy ap loog jitnaa work hoag hmyn itnaabfaidaabhoga iskaaa r hmyn chaiyeebk rozama ki base or kaam kryn achy sy kaam kryn forex me hmyn dill lga kr mehnatt sy kam krna by
    • #3 Collapse

Re: Dear friends trading k lye sab se easy pair konsa ha jis ka analysis easy ho??

Assalamu alaikum dear friend main aapko aaj batana chahta hun ki market ko analyse kisra karna hai dear friend Baki ko analyse karne ke liye hamen 1 week wait karna hoga kisi ek pair ko Jose karle aur uske market ko pura 1 week samjhe aur dekhe market ke munh mein kaise prapt ki jaati hai jab market ki aakhiri tak pahunch gaya hai tu samajhna market ki movement ki limit yahi tha kahe aur dobara vah niche aaegi to hamen is dauran market ko samajhna Hoga
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji han trading ke liye sabse easy hisab hai hai analysis karna Ham jitne jyada naam chij ke sath trading karenge hamen ismein itna hi fayda hoga trading karte wqt hamen kya likhna chahie ki ham acchi trading kah rahe hain ya nahin agar hamen reading kar rahe ho to hamen aur jyada naal chij leni chahie hamare pass itna jyada naal chij honge Ham apni jyada acchi learning kar sakenge hamari itni acchi learning hogi Hamim itni hi earning milegi isliye hamen chahie ki ham trading karne ke liye experience ko hasil Karen aur analyses ko jisse hamen bahut fayda hota hai
        • #5 Collapse

Forex trading mein ham kisi bhi paper analysis kar sakte hain jab hamen achcha experience hoga to hamare liye jaruri yah hai ki Ham pahle apni trading ko behtar banane ki koshish karen jab tak hamen forex trading ke bare mein achcha knowledge nahin hoga tab tak Ham apne analysis Ko vetan nahin banaa sakte forex trading ke liye demo account ek ke Ham is per regular practice kar sakte hain jisse hamen market ke bare mein achcha knowledge ho sakta hai new member ke liye jaruri hai ki vah apna experience ki taraf se jyada focus karenge tabhi vah apni trading ko pathar bana sakte hain forex ek accha business hai mehnat karne mein hi hamen kamyabi milegi dusra hamen chahie ki ham
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading ke andar sabse Jo easy pair trading ke liye hua hai udp e and GDP and USD sabse achcha per hai yahan per aapko acchi earning milati hai thank you Allah Hafiz
            • #7 Collapse

assalamualaikum their friends ji bilkul sabse iji pair mere liye gold hai jiski vajah se main apni trading Gold per karta hun per aapka pata nahin aap kis per trading karte hain isliye aap agar apna account large karte hain to Gold per trade kar Leta ke ismein kam waqt mein achcha profit mil sakta hai ismein trading soch samajh Kar karni hoti hai tab hi hamen achcha prapt milta hai jaldbazi se hamesha loss hota hai
              • #8 Collapse

Dear jab aap forex market Mein kam karte hain to aapko yah Pata Hona chahie kis market mein aap koi bhi currency pair select kar sakte hain aur use per trading kar sakte hain yah Aap Par depend kar raha hota hai ki aap is market mein kaun sa currency pair select karte hain aur is per trading karna chahte hain Agar aapko is market Mein kam karne ka experience Hasil ho jata hai to aap is market mein kisi bhi currency pair per Apne analysis karne ke bad trade open kar sakte hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko Apne Anil Se strong Banane Honge.
                • #9 Collapse

ham koshish karty han ka jo kam ham log kar rahy han is kpo asan kar liya jaye is ka lye bahut sary jugar karty han technicue use karty han but ye karna zarori hota ha kaya waqt ka sath sath hamara kam assan hota ja raha kun ka secince itna taraki kar rahi ha phely ham khud trade karty tha ap log rebort ko use karty han to ho gai na asani but bat ho rahi ha konsa pair esa ha jis ko nalysis karna aswsan hota ha to main kaho gi jis main ap logo ka pass exprinice zeyada hota ha woh easy ho jata ha
                  • #10 Collapse

Forex market Mein training ke liye aapke pass different commodities aur metals hote hain aur uske sath aapke pass ismein different indices hote hain Jin per aap trade Karke cprofit Le sakte hain market Mein sabse pahle Hamen market ke trend ko paint karna hote hain aur iski mutabik Hamen ismein apni trade open karna Hoti Hai Kyunki Jab Ham ismein market Mein Trend ke favour Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Agar Ham ismein against the trend koi bhi trade Lagate Hain To is Hamen loss ho sakta hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To sabse pahle aap market ke trend ko fund Karen jiske liye aap different time frames Ka istemal Karke ismein profit Le sakte hain Agar Ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karen aur aap is market mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko ismein kamyabi Jarur Milegi aur aapko is Achcha profit ho sakta hai market mein aap Jab koi bhi trade open Karte Hain To uske liye aapke pass experience Hona chahie chai aap Gold per kam Karen Yahan per silver per Ja uske sath aap Kisi bhi currency per kam karen to aapke pass experience Hona chahie.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading me sabse easy trading currency pairs ke trading hai currency pairs trading karne se aapka trading experience improve hota hai aur aapka knowledge bhi improve hota hai ismein agar aapko currency pairs in main USD as a currency pair use hota hai usko istemal karte Hain to aap ka analysis bhi achha hota hai aur trading experience improve ho jata hai currency pairs ki trading app for profit deti hai aur aapka account se failta hai currency pairs mein trading karne se account wash hone ke jaise bahut kam hote Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trading karne ke liye easy per hamari knowledge ke mutabik hota hai kitna jyada mere pass experience hoga hamara balance ke mutabik kam hoga to hamen usse related hi per select karna hota hai aur ham Kamyab ho sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                        X