Skill enhancement in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Skill enhancement in forex trading
    Dear members forex trading mein main apni skills ko enhancement karne ke liye ye hamen jyada se jyada focus karna chahie apne knowledge per aur apni practice per jitne wali acchi practice hogi aur maximum knowledge hoga utna hi Ham forex trading ki market ko easily samajh sakenge aur is se fayda hasil kar sakenge:)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Skill enhancement in forex trading

forex mein kam karte hue apni skills ko improve karne ki koshish karen kyunki Ham jitna diya tha skillful hokar acche se kam karenge utna hi hamara fayda hoga agar hamari skillate hi nahin hai to fir aap forest mein kamyab nahin ho sakti isiliye acche se kam Karen aur apni skills ko increase karne ki koshish karen tab bhi Ham yahan per kuch hasil kar sakte hain aur aage badh sakte hain
    • #3 Collapse

As salamo alaikum
      Dear friends koi b kam ap kar lein us mn experience bht ahm ha agr ap koi job b join karty hn to wo apsy experience mangty hn isi tarah forex mn b skill r experience bht ahm ha.agr ap chahty hn k forex trading mn kamiabi hasil karein to is mn mehnat r lagan sy kam karein ta k ap ki skill r experience improve ho r behtar trader ban skein.jitna zyada kam karein gy jitna zyada time dy gy forex trading ko apki skill improve hogi r ap acha profit gain kar skein gy.
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ummid hai aap khairiyat se honge forex trade mein skills bahut matter karte Hain itne aapke pass kese hogi Patna aap aap jyada se jyada earn kr sky gy skills ko use karte hue
        • #5 Collapse

Allah sy. doa hy ky ap kharit sy hon hy or ap forex forum sy Josh hon gy yes meet pyare dosto or mery pyary members ap sub ko apny business may skills achive krtny chaya ap ko apny business may kamaib hony ky lay ap ko apny business may expert hona zarori hy jb to ap khud ak kamaib or skills increase Krny waly insan nhi bn jaty tb tk ap ki kamabi bi nomkin hy to is lay bss forex forum sy skills ko increase kryn profit apny ap hona shoro ho Jay ga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum their friends mein mat karta hun aap khairiyat se honge their friends Kaisa ki ham jante Hain Forex trading account create karne ke sath sath hamen skrill account bhi banana padta hai kyunki vahan se apna profit ham bedroll kara sakte hain jinka skrill account Nahin hoga to kaise malvi use kar sakte hain ya nahin ine donon mein koi ek choose karna hoga Jaise ham apna profit withdrawal kara saken
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummeed krta hun ap sb khairiyat sy hon gy. Dear members hmen chaiye k hum Forex pe apni skills ko ziada s ziada enhance kren. Ic k liye zrori hy k hum Forex pe ziada s ziada time spend kren ar knowledge gain kren hum jitna ziada tym Forex pe lgain gy hmen utna hi experience hasil hoga ar utni hi hmari skills ki enhancement hogii. Shukriya!!
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex hamein is mianmehant karny chaye aur pehr hiamt ky sathw ork karna chaye jis sy pher kamyabi bhi hoskty hy so hamien is mianmehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher ik achy eanring bhi use karny chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so ha mien is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy aru pehr ha mein is mian ik achy eanring bhi karny chaye
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji dear member kaise hain aap aapane Sahi baat ki hai is Baat se Humko sikhana chahie aur isko acche se apne mind Mein set kar lena chahie Humko Ye Maloom hona chahie skills enhancement is helpful for us jitni Jyada Hamari skills improve Hogi Hamara experience level utna hi jyada increase hoga mehnat ke bagair Kuchh Bhi possible Nahin Hai agar aap Sochenge ki forex mein ham Itni mehnat na abhi Karen To Ham Kamyab Ho Jaenge to yah Baat theek Nahin Hai is mein humko is Mein Kafi mehnat Karni hoti hai Uske bad Ham kamyabi ki taraf badhate Jaate Hain
                  • #10 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me achi mhenat sy Kam acha work Kary gay tu ham konis me achi kamiyabi hasil hoti hay agar ham is me achi mhenat sy Kam nhi Kary gay or acha work na Kary gay tu is me acha Kam nhi hoga ham ko acha Kam karna chaiye or achi mhenat sy Kam karna chaiye taky ham acha Kam Kar saky ham ko soch smjh Kar Kam karna bahut hi zarori hay
                    • #11 Collapse

hello dear friend bhai aapki vasiyakari karte ho agar Ham vah karte Hain to Ham mesh jiski achievement ka pata hona chahie kya hua ko kis tarah pura karte hain jitna aap apne kam ka chitra kaise karenge to aap ko fayda hoga usi se aap kahan kuchh kahate Hain Jo kya 4 kamyabi deta hai and shizuka dekha jaaye to Ham parivar ko behtarin tarike se kar sakte hain Jo kya aapko kamyab banata hai aur yahi vah chij hai jo hamen kamyabi ki tarah banai jaati hai tab yahan kamyab hota hai aur ham apne Ghar ko complete kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jitna Jyada Ham Forex per kam Karenge aur dusre Mein Barish Ki post ko rate Karenge aur Forex ke bare mein search Karenge aur apne senior member se Forex confirmation date Rahenge Itni Hai Hamari Varghese Kitni acchi Ho Jaenge Hamare experience whyred ho jaega Jab Ham Karenge trading Main To Hamen koi bhi nahin Hoga Hamesha Hamari trade profit Nahin Jayegi jisse Ham per message bhi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

forex trading mein jab tak hamen achcha hai skills improve nahin karenge tab tak forex trading mein hamen fayda aasan nahin ho sakta forex trading ke skills ko improve karne ke liye hamesha jyada se jyada time practice paper Dena padta hai jab tab hi hamen achcha fayda hota hai forex trading mein hamen without knowledge experience ke nahin kam karna chahie nahin investment karni chahie kyunki yah ek risky business aaja pata forex trading ke bare mein hamen achcha knowledge achcha experience nahin hota tab tak Ham ismein acchi kamyabi aasan nahin kar sakte forex trading mein vahi log kam jab hote Hain Jo apne acche experience ke sath investment karte hain aur lalach nahin karte sabar ke sath kam karte hain market ko samajhne ke bad hi apni trading karte Hain
                          • #14 Collapse

Forex trading me agar aap apni skills ko carefully focus karte hain to aapko jyada se jyada advantages to increase karna hota hai agar aap market mein jyada se jyada skills ko improve karna chahte hain to aapko hamesha market mein jyada se jyada decision making skills aur analysing skills ko completely focus karna hota hai aapko careful hokar kam karna hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear friends Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab bilkul khairiyat se honge aur apna Kam bahut acche se kar rahe honge dear members we should always in enhance our skills jitni jyada hamari skills acchi hogi ham utna hi jyada yahan per kam kar sakte hain agar hamare pass skills Nahin hongi hamen yahan per trading karne ka pata nahin hoga lekin skills hamare pass use waqt aaengi jahan ham jab yahan per bahut jyada time spend karenge aur yahan se bahut kuchh sikhenge

اب آن لائن

Working...
                              X