Mehent main ezmat h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehent main ezmat h?

Assalamu Alaikum movie karta hun Sab dost khairiyat se ji aap bilkul theek hai mehnat mein aata hai jo maine bad Mein Lagane ko Sath kam karte hain Pakistan ful HD mein kabhi Bina Kam Nahin Hai Tere Kamyab hote hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko mehnat Kam Nahin Hogi mehnat large Mein Hamare liye mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota agar aap mehnat aur Himmat ke sath kaam Karoge To aapko Ek Business mein acchi yaar Nahin Karne Ko Mil Jayegi isiliye main aapko Kahana chahta hun ke mehnat karo aur iska faltu mehnat Ek ajmat Hai Jo mehnat Karta Hai vah Aage Ki Taraf badh Jata Hai Jo Main To nahin karta Hua Aage Ki Taraf Nahin Padta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar mehnat karenge to Kam yahan bahut jaenge Ghar mein nahin karenge to na kam mehnat karenge to kamyab honge is duniya mein Jo Koi kam karta hai use per mehnat jarur hogi to kamyabi Ho jaenge itni mehnat karte hain unko uska natija deta hai isliye hamen aur koshish karni chahie to fir Ham aap mein kamyab ho sakte hain
      • #33 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab Ham Forex trading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen properly hardworking karni hoti hai agar Ham ismein heart working karte hain aur apna daily ka takat complete karne ke sath acchi quality ka kam karte Hain to hamen bahut jyada advantages hote hain isliye aapko hamesha khush karna hogi kya aap jyada se jyada knowledge ke sath kam Karen aur jyada se jyada ke experience per focus Kare jab aapke pass achcha experience hoga aur acchi learning hogi to aap ismein bahut jyada advantages ke sath achcha bonus aasan kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Assalam o ailikum sab forex members kasay hain umeed hay sab Theek hon GA g bhai mehnat MA kamyabi ha mehnt MA barkat ha mehnat sa kamanay wala Allah pak ka dost bhi ha or usko Allah pak pasand bhi kerta ha begair mehnat kA insan kbhi traqi ni ker sakta or na mehnat kA begair Kesi maqsad ko hasil Kia ja sakta ha Es liya koi bhi kam Ho usko mehnat kA sath kerna chaeyeah na keh formaility ka tor par Jo insan hard work matlb mehnat kerta ha woh kamyab rehta ha aik bunda bas begair mehnat kA kahi keh usko kamyabi Mila to esa ni ho sakta jb tak woh hard work ni Kara waqat ni da GA tab tak to woh kamyab ni Ho sakta es liya Jo bhi kam Ho bussniss ho any one her kam mA mehnat Kerni chaeyeah phr kamyabi us ka muqader Ho gi woh pur sakon rahy ga
          • #35 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge forex.com ke upar ek acchi nahin kar rahe Honge To Hamen chahie kyayah mhavra to bilkul Apne acche hain ya acchi baat kahi hai ki ek aadami Agar main yaad karta hai to uski mehnat rahega Nahin jaate Allah tala se chai kyon Nahin rakhte hue mehnat Karni chahie Mera beshak hai aur Hamen acche tarike se kam karna chahie hamari mehnat inshallah ke ghar aaega Nahin jayegi inshallah Ham Kamyab Honge aur chhapra karne mein Honge minut Mein waqia sunata Hai ismein Koi shak ki baat Nahin Hai mehnat Mein vah ki ajmat Hai mehnat Mein azmate Hai minut mein ajmat hai itni Jyada mehnat Karenge utna yahan Se Jyada profit asar karne mein Kamyab
            • #36 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy aur Forex trade Se Jyada Se Jyada fayda Utha Rahe Ho Unki ji apni bahut hi acchi baat ki hai ki main per Forex trade Mein jitni Jyada ab mehnat Karenge utna hi jyada fayda Utha Ayenge Kyunki Main Aate Agar aapka success Nahin Mil Sakte isliye aapka chahie ke Forex trade mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur last se bache aur lalach bilkul Bhi Na Karen apni mehnat per yakin kyon ki mehnat nahin hai aur aap Jyada Se Jyada Forex trade Shukriya
              • #37 Collapse

Assalam walekum ji Janab bilkul aap theek kah rahe hain minut Mehinut mn Azmat hai agar Ham Kisi kam Mein mehnat karte hain to uska Agar Ham Pakistan Forex 5 minut Karte Hain To Ham ismein kamyabi Hasil Karte Hain isliye Hamen chahie ki mehnat ke sath kam Karen or Acha profit Hasil krn
                • #38 Collapse

forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke mehnat mein abhi tangle hai agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge to Jarur Kamyab Honge mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham Apna Kam mehnat se nahin Karenge to Forex Businessman talked bhi ho sakta hai Hamen Apna Kam mehnat se karna chahie Jo log mehnat karte hain vahin Kamyab hote hain Agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge to zarur Kamyab Honge Bilkul mehant Ma azamt roughage Hamen zadya sy zayda mehant ka sath apna work karna chahie jinti zadya mehant Ma work Karen ge hamen unti zadya mehant ka pahal mily ga Jo log mehnat kar apni achi life bana jata feed isley hamen kio ni work hu mehant aur dil laga kar work karna chahie phir ham kamyab ho sakty feed phir Acha benefit haisl kr sakty hain
                  • #39 Collapse

Forex mein mehnat mein hi asmat hai mehnat karne wala hi kamyabi Hasil karta hai jo log hamen hai na to karte hain inshallah unko jarur kamyabi Hasil hogi aur hamen bhi mehnat aur hard-working se kam karte rahana chahie aap Logon Ne ke mehnat mein abhi mat hai agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge to Jarur Kamyab Honge mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham Apna Kam mehnat se nahin Karenge to Forex Businessman dialogues bhi ho sakta hai Hamen Apna Kam mehnat se karna chahie Jo log mehnat karte hain vahin Kamyab hote hain Agar Ham Apna Kam mehnat se Karenge to zarur Kamyab Honge aur Achcha bonus or profit bhi game kar sakte hain Aise Ham apni life acchi Guzar sakte hain.
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein karta hun kya Sab khairiyat se Honge jiyab a Jaan Happy raikoti ka maja ki maja cricket ho kya aapane Kaise solve kiya hai ki Karenge to yah Hamen kamyabi Hasil ho gaya agar mehnat Nahin Karenge To Ham Kam Nahin kar sakte Agaram Main To Karenge To Ham Kamyab Honge Agar Main Tujhe Nahin Hai Karenge to hamesha bonus Milega kar mera Karenge To Hamen ki vajah se Hamen Achcha pura pata chal kar sakta hai
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex memory bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat mein aaj Mata Ji ne jyada mehnat karke kam karte hain uska parlour mein jarur milta aur ham aasani se kam ya kho jaate Hain isliye hamen chahie kyon jyada se jyada minut Karen struggle Karen kya mod working karke achcha hasil kar saken Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Mahnat bahot zarori hay aur hamay mahant say hii agay barahan ha Sakta hay is liya Dil laga Kay Kam karhay aur hamay mahanat say hii Acha Kam karhay gay tab hii Acha response hasal karnay may madad milhay gii is liya Dil laga Kay Kam karhay yahi mahant aur Lagan Kay sat Kam karnay kaa tarika hay is liya Dil laga Kay Kam karhay

اب آن لائن

Working...
                          X