Mehent main ezmat h?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehent main ezmat h?

Mehnat main hi hr insan ko apni marzi ki chz layni ki adat ho jati hy agar app ny socha howa hy ky mn ny ek acha trader bnana hy to ferox platform pr app ko kam bhi karna hoga to mehnat r hardworking ky saht kary app ky naseeb mn jitna likha ho ga profit ho to app ko mil hi jaay ga mehnat kary r kamyab ho jaay ek student ki misal hi lay lo agar ho mehnat kary ga to examination mn kamyab ho ga lakin agar os ny mehnat na ki to wo nakam ho jaay ga iss liya mehnat ko apna suhar banay bss allah app ko kamyab kary ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul mehant Ma azamt hay Hamen zadya sy zayda mehant ka sath apna work karna chahie jinti zadya mehant Ma work Karen ge hamen unti zadya mehant ka pahal mily ga Jo log mehnat kar apni achi life bana jata hay isley hamen kio ni work hu mehant aur dil laga kar work karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummeed krta hun ap sb khairiyat sy hon gy. Dear members Hard Work is the key of Success. Hm jitni ziada mehnat kren hmen utna hi sila mily ga. Mehnat kbhi zaya ni jati ic liye Forex pe ziada s ziada mehnat kren ar jitni ziada mehnat kren utna hi apko bonus mily ga apka experience ar knowledge bhi increase hoga ar ap utni hi achi trade kr sken gy. Shukriya!!
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy g bilkol theak kaha ap ny mehnat main hi azmat hy or pakistan forex forum to sirf hamri mehnat or waqt hi mangta hy baki ap jo bhi buisness karty ho os jy keay ap ko mehnat waqt or paisa invest karna parta hy magar forex forum ap ka waqt or mehnat mangta hy es keay hami forex per ziyada sy ziyada mehnat karni chahiey hm firex forum oer jitni ziyada mehnat karain gy hm es buisness sy otna ziyada profit hasil kar sakty hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex trading ke andar Jo log mohabbat karte Hain vahi log kamyab hote hain hamesha jyada se jyada mehnat Karen takala aapko succeed Karen minut mein azmate hai hard work is key of success shubh li vennelaki faad working
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han agar aap forex mein training karte Hain to aap training Meri tarah jyada mehnat karenge utna Hi se aata aapko profit hasil hoga aur aur jitna hi jyada aap mehnat kam karenge utna Hi kam aapko profit hasil hoga isliye hame mehnat se kam kam karna chahie kyunki mehnat mein barkat hai aur mehnat mein azmat itna hi jyada mehnat se kam karenge utna hi aap ka knowledge badhega aur aapke knowledge ka pata chalega main se kam karne se accha profit hasil hota hai
              • #22 Collapse

hello dear friend number ke bad se agri karte Hain main namaz mein tere message padh ka pata hai jo log mehnat karte hain vah kamyabi hota rameshwar ka batao na chahie kya Ham apne Bal ko kis tarah kar rahe hain jitna achcha kam karenge hamen kamyabi milta yaar Ham apne bar Kora karte hain ISI se aapka FIFA 16 kahate Hain Jo kya ko kamyabi kitna play jata hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ke aap Sabhi kharriett se Honge gay ji han aapane Sahi Kaha raha ha ke mehnat mein Azmat hai Hamen Din Raat mehnat Karni chahie Aur Dil Laga kar kam karna chahie tavajjo sem aur Sasti Nahin Karni chahie
                  • #24 Collapse

G han dosto bilkul Pakistan forex fourm me kamyab hony kiya mehnat aur hardworking buhta zayad zarori hai jis kiya hum janty hai Mehnat me azmat hai aur humesha forex me wohii members kamyab hoty hai toh jo mehnat Karty ha jo apna time forex ko sikhane me invest Karty hai apny knowledge or experience ko increase karty hai mehnat he wo zariya hai jo hamen kamyab aur successful trader banata hai
                    • #25 Collapse

Bilkul aapane bahut hi acchi baat kahi hai yah To Ham Sabko pata hai ki mehnat mein mat hai main Karenge Hamen Achcha fayda Hoga main ja raha hun kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie to Samajh Kar kam Karen aur acche se Achcha kam Karen Aur mehnat Kya Karen agar koi bhi kam mehnat hai Karenge To Hamen uska Mein kamyabi Milegi aur Hamesha fayda Hoga isliye Hamen to Samajh Kar kam karna chahie struggle Karni chahie
                      • #26 Collapse

Mehnat karne se hi kamyabi milati hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat karne se hi ajmat milati hai agar Ham Forex Mein hardworking karte hain Apna time spent karte hain aur Aur Din Raat Yahi kam Karte Rahte Hain To aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain Forex ko Hamen bahut jyada time Dena hota hai tab Hamen kamyabi milati Hai Jab tak Ham Forex ko time nahin dete Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti
                        • #27 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading nahin jawab kam kar rahi hoti hai to agar aap apna kam mehnat ulagin ke sath karte hain to aapko mujhe pata chalta hai ki mehnat mein azmat hai kyunki aap ki aap ki mehnat Priscilla jarur milta hai isliye aapko chahie ki main to lagane ke sath apni kam ko jari rakhen Taki aapko uske acche advantages milte nahin kyunki acche advantages aapko sirf aur sirf usi Surat mein mil sakte hain jab aap apne kam mein improvement lain gy kunk kam ki improvement UP mein main bhi Le sakte hain jab aap apne kam ko improve karne ke liye mehnat aur lagane ke sath acchi learning hasil Karen ki aur uske sath apne knowledge or experience ko bhi increase kar rahi hote Hain
                          • #28 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen meanth aor amandari se kam karna chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie aur hamen apne experience or knowledge ko share karna chahie Meanth me ezmat he
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum forex number ummid karta hun main aap khairiyat se honge aur forex ko injoy kar rahe honge aur forex se mustafai bhi ho rahe honge aur forex se earning bhi kar rahe honge Ham duniya mein Jo bhi kam karte hain usmein mehnat to dar kar hoti hai lekin vahi mehnat agar aap sari forex ko de de to forex aapko bahut kuch dega ise aap to ek to Ghar baithe earning karte rahenge dusra aap ijjat ki jindagi gujar payenge thanks very much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jitne members yahan per mehnat karna shuru kar dete Hain UN logon ko achcha benefit Milana shuru ho jata hai aap logon ne jyada se jyada hardworking karni hai agar is market se accha profit hasil karna chahte hain to Jo log hardworking ke upar focus kar rahe hote Hain vah log yahan per successful hona shuru ho jaate Hain koshish karenge aap market Kendra planning ke sath kam Karen aur mistakes ko avoid karna start kar deta ki aap logon ko acche benefits milte Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X