Investment or bonus better?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment or bonus better?
    Last post by Tradetrack at 4.30...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment or bonus better?

Dear member investment ke liye Paisa chahie aur bonus Hasil karne ke liye Hamen mehnat Karni Hogi To Hamen chahie ki Hamen mehnat Karni chahie Agar Ham Ne Achcha bonus Hasil Karna Hai To Hamen mehnat Karni Hogi aur Apna bonus Se Jyada Angrej karna hoga aur Kamyab Hona Hoga investment karne ke liye paise ki jarurat Hoti Hai Agar mere paas Paisa Hai invest Karen aur aur profit Hasil Karen trading Karke
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
      Last post by Tradetrack at 4.30...
      Jin Logon Ko trading karna nahin aati aur unke pass investment karne ke liye Jyada paise Bhi Nahin Hai Un Logon Ko chahie ke vah form per post Karen aur form se bonus Banakar kar aur jab unko acchi trading Karni a Jaaye aur vah bonus se Se Achcha experience Hasil kar len to Uske bad real account mein kam start karna chahie
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Aoa ji dosto agr ap mehnat kr k kamyabi hasil krna chahty hain to us mehnat ka silah Hmain bonus ke Surat mein milta hy or agr hm forex mein investment krna chahty hain to. Hmary pas zyada sy zyada bonus ho tb he hm invest kr skty hain or trading kr skty hain pr trading Krny sy phly zyada knowledge hona zaruri hy Nai to loss ka samna krna prta hy
        • #5 Collapse

Gia my dear friends investments a bonus beta hota hai bonus Mein mehnat karna Hoti Hai tab jakar Ham Achcha result hasal kar paate Hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
          • #6 Collapse

Hshchvbnnbnxn. Mvmmv
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Baithe Hain donon ke pass Paisa Ho investment Karke kar sakte hain unke liye bhi bahut jyada acchi chij hai aur Dekha Jaaye Jin ke pass paise Nahin Hai unke pass bhi Ek bahut bada option hai ki aap ek mehnat Karke post ko Gara Karke Jyada Se Jyada post Karke use Kafi e Anna Castle kar sakte hain aur Iske Bhi Ek M Kiya ja rahi hai agar aap mehnat se kam Karte Hain Din Raat mehnat Karte Hain jisse Jo karte hain Kisi chij Ko pane ke liye vah Bhi Ek acchi chij hai mere Khyal mein yah donon chij bahut acchi hai paisa Bhi Insan agar aap invest Karte Hain To usse bhi Kafi e Aane Ka Sabka sakte hain Agar Paisa Na Ho To bhi aap mehnat apni mehnat se paise Kama sakte hain yah donon chij hai bahut jyada life mein
              • #8 Collapse

mere sal mein hamen apni investment ko bahut kuchh karna hoga hamara bonus waqt achcha nahin ho sakta jab tak ham log mehnat nahin karenge mehnat hamesha aise log karte Hain Jo bahut achcha kam karte hain achcha Kam Karne Wala hi hamesha kamyabi hasil karta hai kamyab hona hai To mere pyare bhai achcha kam karna milega aapko aapko ehsaas hoga Kya aap kaise apne kam ko achcha Karen
                • #9 Collapse

their members Jo Log Yahan per kam Kahate Hain Asal Mein Mor running face Mein hote hain unke liye investment pata nahin hai government Karenge Don ka sabse Paisa Doob Jayega isliye Humko chahie ke pahle Yahan per kam Karke Khud Ko aaega experience Banda banaya tha ki experience Ho Ja Hua investment Karenge to use vah acchi hai ya nahin kar sakte hain to aapko chahie pahle bonus account se Yahan per trading Kare to aapke aapko experience aapki posting acchi hai aur aapkitrading BHU Hota Ke Jab aap investment Karke tight karne ke to aap ke bad experience Hoga aap apna mana kar Baithe
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #10 Collapse

Dear dear friends agar aapke pass ek acchi amount hai aur aap apne aapko skillful samajhte Hain to aap apni amount co-invest Karen forex trading mein aur isase jitna chahe utna fayda hasil Karen aur Jin logon ke pass amount nahin hai job less hain aur vah chahte Hain ki ek acchi job unko mil jaaye to unhen chahie ke vah forex trading ke account ko open karke iski verifications complete Karen aur ismein struggle Karen aur daily base per uski post aur trade ko complete Karen aur weekly bonus hasil karke apne aap ko on karne jitna aap chahe utani earning aap ismein kar sakte hain iske liye aapko thodi si mehnat karni hogi
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex aap investment afford kar sakte hain to aap ismein investment karke bahut acchi Anil hasal kara sakte hain lekin is better bolane se Kyon Ke bolane Sirf aur sirf Aapki Ki Gai mehnat ki vajah se aapko Milta Hai Jise aap market Mein trade lagakar free mein profit Hasil kar lete hain vah sirf aur sirf aap ki Mahak ka Inam hota hai isliye aapko chahie kya bonus ke jarie Yahi market Mein trading Lagaya Karen kar bar Karen business Karen jisse aapko bahut accha profit Aasan Hota Rahega Inshallah Jarur kamyabi Ho Gaya
                      • #12 Collapse

Forex mein jo log kamyab trading ker rahay hain woh tou forex mein investment bhi kertay hain lakin humaray pas koi khas experiance nahin hai tou humain chahyea kay hum forum per mehnat kerain uss sae bonus hasil kerain aur uss bonus sae hi humain trading kerni chahyea agar ap trading main kamyabi chahte hain to ap ko chahie hai ke ap sab se pehle trading ko damo account per practice Karen aur ap ko chahie hai ke ap trading ka pehle experience hasil Karen aur uske bad ap trading start Karen is tarha ap ko profite hasil ho ga aur aap investment kye beghair hi forex sae bahut achi earning ker saktay hain
                        • #13 Collapse

forex mein kam karte hue yah matter nahin karta kya hamari self investment hai yah hamara banna sa kyon ke hamen sirf trading ka tarika aana chahie agar Ham phone kar sakte hain to Ham forex mandali kam na Karen aur sirf trading karen to fir Ham self investment kar le aur agar Ham hardworking hai aur bahut jyada struggle kar sakte hain aur ham self investment bhi nahin kar sakte to fir Ham aur kam kar sakte hain jo ki hai hamara forex padali ka kam karna aur bonus investment karna
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope you are would be happy and healthy with the grace of Allah almighty ji han bilkul jarurat hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai main aap kis baat se mutafiq hun aur main yah Kahana chahti Hun Ki Jo log jitne is Jyada Apne time ke investment Pakistan Forex form Mein karte hain vah Hote Nahin Achcha bonus Hasil kar sakte hain Kyunki Ham Jitna Jyada isko time Denge aur usko Samajh Kar kam karne ki koshish Karenge Hamen kam karne mein utani hi aasani Hogi aur ham utani hi jaldi Apna Kam Karke acchi earning bhi kar lenge Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Apne kam Padta vajah Den aur Jyada Se Jyada kam Karke acchi earning Hasil karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex friends forex par invest krna bhi achi bat or forex par bouness ky sath trade karna bhi achi bat hai agar ap investment kr ky trade karna chahty hain to phly apko real trading ky liye experience hasil krna chahiye or marketing ko samjhna chahiye ap jab iska experience hasil kr ky kam krien gy to ap Kamyab hoon gy traidng ky liyee demo account hota gai apko us par prectice krne chahiye us par prectice krne se apka knowledge Bhary ga apko experience hoga or ap jaldi kamyab hoon gy jab apko marketing ka pta chal jay phr ap is par investment kar ky ap achi earning kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X