Knowledge increase karny sy hamy kiya faida milta ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge increase karny sy hamy kiya faida milta ha ?

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai knowledge increase karne k bahut faidy hai agar Ham forex main knowledge increase karege to acha experience hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main knowledge increase nhi karenge to Ham acha experince aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience k sath aur ache knowledge k sath investment k sath aur achi earning aur achi learning k sath kam karna chahiye aur apne knowledge ko increase Karna chahiye aur agar hamare pas knowledge nhi hoga to Ham forex main kam nhi kar saktay hain aur acha experience hasil nhi kar saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath zyda se zyda time Kam kare aur knowledge ko increase kare aur agar Ham apne knowledge ko increase karege to Ham zarur successful ho saktay hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main knowledge ko increase kark bahut faiday hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ham jante Hain keh ham Forex trading me apna experience Kitna zyda increase krengy Tu ham market ki movement ko samajhne me asani paida hogi aur ham aonibtrads Achi laga or Acha profit otha sakengy ,Tu dosto ham koshish krni uogibkeh ham apna experience ko zyda increase krna Hoga ham apna experience ko increase karne kelye damo account se practice karni hogi aur senior ko bhi faloow krna Hoga,behter yeh Hoga hamare liye ham grupning ki soratt me apna Kam krein q keh grouping ki sorat me hamra Kam Acha hota hamein mistake nahn Hoti hamra work Acha hota hai who hamein kamiyqbii traff le jata hai
      • #33 Collapse

Jab Hamara knowledge increased Ho Jata Hai To Ham dusre Mein Barish ke sath Apne knowledge question aur kar sakte hain Jo Jitna Jyada Ham dusre Mein Barish Apna knowledge share Karenge itna hi Hamari post per Hamen thanks mate a Jaenge Iske bad Hamara bonus bhi increase hoga Kyunki thanks ka bonus alag se Milta Hai To isliye Hamen chahie Kyon dusron Ki help Karen aur apne bonus ko increase karne ke liye acchi posting Karen
        • #34 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki knowledge increase karne se hamen kya fayda milta hai to ye silsile mein maje kahana chahti hun ki agar aapka Na Lage aur experience achha hota hai aur aap forex trading ke rules and regulations ko acchi tarike se samajhte Hain to aapko achcha kam karne ka mauka milta hai aur is tarah aapko sketch advantages bhi milte Hain isliye aapko chahie ki apna knowledge or experience jyada se jyada increase karne ki koshish karen kyunki jawab uske motorway kam karenge to aap ko uska itna Hi Bada fayda bhi milega
          • #35 Collapse

Aslam o alikum dear friend umeed karta hon sab khreyat se hon gay or apna Kam behtar trekay se kar rahe hon gay knowledge increase karne se hame ye faida ho ga ke ham apnay Kam ko behter andaz men Kar sake gay Pakistan forex forum ko jitna ham mehnat KE sath learn Karen gay hame forex utna faida de ga forex se increase hone Wala knowledge hame acha experience deta hi or bar bar Kam karne se hame faida hota hota hi jese jese Kam ko ham wakt dete jaen gay hmara dya Gaya wakt hame forex men expert bna de ga or forex men expert ho kar ham ache benefit hasil Kar sakte hen benefit hasil Karen gay market ke oper nazar rakhe daily base pe news dekha Karen or news se hame ache information hasil hote hi mehnat KE sath Kam Karen knowledge improve Karen or ache earning hasil Karen
            • #36 Collapse

huma forex ka mutalq jitna acha knowledge ho ga hum otna acha bonus hasal karna ki umeed raktya ahn Jo log without knowledge aur learning key trading ko join kr letay hain woh aksar loss kartey rehtay hain. Forex main successful honey key leye proper knowledge ka hona buhat zarori hy. Demo account main practice sey aap forex ki different strategies ko use krney key qabil ho saktey hain.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members. Umeed krta hun ap sb khairiyat sy hon gy. dear members knowledge ko increase karne se Hamen Forex ke bare mein ziada information milati hai Jiski vajah se Ham Forex ke upar Jyada Se Jyada bonus hasil kr sakte hain us bonus ko use Karke Ham Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya!!!
                • #38 Collapse

Forex fourm sy realted knowledge increase karne sy Humen buhat zayad fayad hasil hota hai isliye hamen chy kiya knowledge ko zayad sy zayad increase karne ki koshish karen chy agr humra pass knowledge hoga tabhi hum forex me good work kar sakte hain aur knowledge share kar kiya apni post kiya mayra ko bheter bana sakte hain jis sy humri post par like aur thanks milenge aur Humen acha bouns hasil hoga
                  • #39 Collapse

Knowledge ko increase akrein gay toh ap ke trading be achi ho e iss lia ap ko market main ager kamyab Trader banna hai oh ap ko mehnat or lagan sa Market main acha time invest karna Ho ga acha time invest kar ka aap ko market main acha profit earn karny or market main trading karny ka lia Ap ko achi tarah sa Price action ka abry main janna Bhoat lazmi hai jaab ap market main analysis karty hain or new analysis skills ka use kar ka market main kam karty hain toh ap ko hundred percent profit acha hasil hota hai is lia ap ko mahnat or lagan sa apni knowledge ko be grow karna Bhoat lazmi hai.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #40 Collapse

Assalam u Alaikum dear member knowledge increase karny sy hamary pass experience ata h self confidence create hota h forex m knowledge increase karna bohat zaroori hai jitna ziyada knowledge or expirence ho ga ap utne achi tarding kar saky gy experience any k bad ham strategy or planing k sath kàam karty hain is liye hamain mehnat or lagan k Sath kàam karna chahiye ta k expirence or knowledge ayea
                      • #41 Collapse

Deer Park mein agar aap knowledge increase Ghar Ki kam Kahate Hain aur office mein Soch Samajh Kar kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda Hota Hai Sar aap ismein Bhagat soche samjhe ki koi bhi kam Karenge Jo se aapko lock hone ke chance bahut jyada ho Jaate Hain dear agar aap ismein knowledge 29 kaise hain aur aapas mein bahut Soch Samajh Kar kam Karte Hain To aap Kiska bahut jyada fayda Hota Hai Sar aapane ismein Kamyab hona hai Jiske Liye aapko Jyada Se Jyada ummid Mat Karna Hogi aur aap Jyada Se Jyada knowledge Karke kam karna hoga.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein karta hun kya aap log bhi khairiyat se Hongeforex.com ke upar kam karte waqt ab main bilkul fresh mood mein hona chahie na ke Dil ki kisi bhi pareshani ka shikar hokar ke andar kam Karen aur learning aur trading nahin kar Payenge Ham Achcha profit aur kar dengeAgar iske bare mein Hamen knowledge Nahin Hai To Hamen ek option aur Vidya Gaya Hai dam account ke bare mein practice Karen for uski details territory ko samajhne ke liye kahan per ho sakte hain hai

• #43 Collapse

Giet college encourage Karne Se hamare profit mein jyada knowledge increase Karte kaise hamare profit mein jyada fayda Hoga Hamen chahie ke upar knowledge ko increase Karen knowledge ke bare mein jyada experience rakhen hamare pass Jyada knowledge Hoga aur Se Jyada Ham kam kar Sakenge Ham kisi kam ke bare mein knowledge Nahin rakhte To Hamen use kam karne ka koi profit Nahin aaega Tumhen Jyada property aasan karne ke liye knowledge ko increased karna jaruri hai

• #44 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein hamen main jyada se jyada mehnat aur Lagan se kam Karke Achcha experience increased karna chahie taki ham Forex mein bahut acchi kamyabi hasil kar sake yah tabhi kam Hoga jab ham acche se Accha knowledge Hansel karne mein kamyab ho jaenge ISI mein hamari bhi kamyabi hai frocks mein hamen jyada se jyada knowledge harsal karke hi hi acchi kamyabi hasil ho sakti hai.
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear agr hum ap ny knowledge ko increase Karen gy to hum apny eaxpirence aur knowledge ky sath forex trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain is liye apny eaxpirence aur knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jatni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen earning se pahle learning Karen learning karin gy to achi earning kar sakenge demo ko ignore na karin demo ka use lazmi Karen

اب آن لائن

Working...
                                X