Kiya focus sy kam karna zaruri ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kiya focus sy kam karna zaruri ha ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
    Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy kiya forex main focus sy kam krna zaruri ha
    Acchi trading karne ke liye aur Baithe results Hasil karne ke liye market per focus Karke kam karna bahut jyada Jaruri hota hai agar proper focus Karke Kam Nahin Karenge to kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye Apne kam per Full focus rakhen aur trading Mein best result Hasil karne ki koshish karen Jab aapka focus aapki working per hoga to aapke liye kamyabi Hasil karna Aasan hoga
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji bilkul dear friend hamen yah bhi koshish karna chahie ki kar rahe ho aur trade lagane se pahle hamen market ki acchi tarah se analysis kar leni chahie aur work karte hue hamara pura focus work per hi hona chahie kyunki agar hamara focus kisi aur chij per hoga to Ham acchi tarah se work nahin kar payenge aur na hi hamen acchi kamyabi mil payegi isliye yah bahut jaruri hai ki work karte hue hamara pura focus we work per hona chahie ISI mein hamari kamyabi hai

• #48 Collapse

Assalamu alaikum dear all members forex trading mein kam karne ke liye focus ka hona jaruri hai Ham jab isko focus karenge aur iske usoolon ke mutabik chalenge To Hamen profit milega... Profit earn karne ke liye Hamen shabd karna padega

• #49 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main agar Ham kam per focus karege aur zyda se zyda time Kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath kam pa focus kare aur aur zyda se zyda time spend kare aur agar Ham forex main mehnat k sath hardworking k sath achi learning aur earning k sath aur planning k sath kam pa focus karenge to Ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main kam pa focus nhi karenge aur zyda se zyda time mehnat k sath kam nhi karenge to Ham acha experince aur knowledge hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay aur forex main acha kam nhi kar saktay aur agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain aur achi earning hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath zyda se zyda time Kam pa focus kare aur agar Ham forex main zyda se zyda time Kam pa karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

bsry bsry nsm hsn ksrobsr ki duniya main to kaya ye log asy he agy a ga han nhe inho na is ka lye bahut he zeyada mehnat ki ha ap logo ki soch sa bhe zeyada ha ameer ameer log han lakin kaya in logo na focous nhe kiya ha in ki nazar is par hoti the ka kabb ham kamyab hon ga lakin in ko apny kam par yakeen to ap bhe focus rakha karen is sa bahut kuch hasil kar len ga
            • #51 Collapse

Assalamualaikum jiya Forex main focus ke sath kam karna bahut hi jaruri hai agar aap Hoga uske sath Kam Nahin karte Hain to aap ka sara kam galat ho jaega aur aap ko nuksan ka samna karna padega aapko chahie ki trade open karne ke bad aap ka sara focus apni trade per Hona chahie agar aap trade per phone kar Nahin rakhenge to aapki trade loss mein ja sakti hai aur aap ko nuksan Ka samna karna pad sakta hai
              • #52 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai Hamen chahie ki Ham Full focus Aakar kam kar Achcha aur Karate wala work Karen Jitna Ham focus on kar kam Karenge utna hi Hamare Liye fayda Hi Nahin Hai Macha profit hasal kar sakte hain Agar Thodi Si bi M focus hokar Nahin Baitha to Hamari profit and loss Mein Chali jaati hai isliye main focus on trade Lagani chahie Is Tarah ka log interested hokar kam Karenge to yah bahut hi Achcha aur interesting business hai jis mein Ham Ghar Baithe isliye nahin kar sakte hain bahut hi Achcha aur profitable business hai uski Jisne Jitna kam hai jo log Mein natak karte hain karte hain ismein Bhi Mera Karenge Aur Dil Laga kar kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur kamyabi isliye main chahie Hamen Karte Hain Jo members Main Raat karte hain aur bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
                • #53 Collapse

Ji memory aapane bilkul theek kaha hai ki kya focus se kam karna jaruri hai ji han focus se kam karna bahut jyada jaruri hai agar aapko kar ke sath Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte acchi earning hath nahin kar sakte achcha profit house nahin kar sakte achcha nahin game kar sakte isliye agar aap acche kam yad trader banna chahte Hain to uske liye jaruri hai ki jab bhi aap forex per kam kar rahe ho to focus ke sath kam Kya Karen kyunki focus ke sath Kiya Gaya kam hi achha hota hai aur kam achcha hone ki Surat mein uska result bhi achcha aata hai ya nahin bahut achcha milta hai Kya bahut achcha laga kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak forum main ham apni poston ko jetni twajo se karin gy hamin utna acha bouns hasil hoga.
                    Hamain apni poston main zeayda se zeyada information ko share karna chahy es sy hmari post ki value increase hoti hay . Forex main ham apni trading main zeyada focus dena chahy .hamri trading jetni strong hogi ham utna acha profit gain kar skty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X