Jo bhi kam Shuru Karen vah Puri imandari ke sath pura Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo bhi kam Shuru Karen vah Puri imandari ke sath pura Karen
    Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye mehnat karni padti hai jo bhi kam Karen Puri imandari ke sath Karen tabhi uska Mein Barkat hoti hai isiliye Apna Kam Apne time per Karen tabhi Ham Aage badh Sakenge Business mein discipline Ka Hona bahut jaruri hai Agar hamare pass knowledge Aur experience hona chahiye aapki baat bilkul Dost Hai Ke Humne threader ke liye acche knowledge ki zarurat hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo bhi kam Shuru Karen vah Puri imandari ke sath pura Karen

Bilkul sahi kaha hai jab bhi humse kam start karte Hain to usko Puri imandari ke sath karna chahie agar aap full attention dete Hain aur imandari se kam karte Hain to inshallah bahut jal sakta School Ho jaate Hain agar aap yah chahte Hain ki forex main aap successful ho to aap mehnat aur imandari ke sath apna Kam Karen to bahut jald aap ke liye success manjur hogi aur aap easily yahan se earning start kar lenge lekin uske liye bahut jaruri hai kya aap imaandari ke sath apna Kam complete Karen cheating na Karen kisi ke Data ko copy karke paste na Karen isliye hamesha apna Kam imaandari ke sath karenge to jarur ismein kamyab Ho jaenge
    • #3 Collapse

g han hum agar post ka strat akrta hain to huma kam ko complite kar ka next work akrna chiay uamin is main knowledge ko hasi karana ho ga o rhmain trading main loss tab hor ahay huamin jab trading kay bary main koi khas knowledge nai ho or huamin is main koi achi practice hasil nai ho
      • #4 Collapse

ji han ap ki bat blkul sahi hai jab bhi humse kam start karte Hain to usko Puri imandari ke sath karna chahie orex se kamiyab sirf wo hi log hoty hain jo forex ko learn krty hain. wihtout learn aap ko loss hota hai . so learn krna zada zurori hai agr aap ayk achi kami hasil krna chahty ho.. forex sey acha profit earn krna chahtey hain, woh big loss uthatey hain. Aisey log disappoint ho kr forex ko chhor detay hain. Hamain learning aur practice key baghair forex join nahi karna chaheye aur pehlay learning zaroor kr leni chaheye
        • #5 Collapse

ji han yha ak acha sawal ha hama chiya hum jo be kam karta han kohi be business ho huma os ma puri umdarii ka sath kam karna chiya jo wo invest karty han wo sab waste ho jata hai or bad me wo log forex ko he blame karty han is lye ap apne knowledge ko increment karo forex me aur phir forex ko chor dety hain sari galti forex par daal dety hain jab k saari galti unki apni hoti hai ku ky without learn forex me hmesha loss ka face krna prta hai ..
          • #6 Collapse

G han jo b kam start karein us ko lazmi finish karein .humein mehnt aur lagn k sth karein jitni zyda hum mehnt aur lagan k sth kam karty hain jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha . Daily ka work daily krna chy aur mehnt sy work krna chy . Yh sb hamri mehnt pr depnd karta ha
            • #7 Collapse

dear forex friends g bikul koi bhi kam ho apko imaan dari ky sath krna chahiye jo log apna kam imaan dari ky Sath krty hain log usne Khush hote hain or log unse kam krana bhi pasand krty hain apko apna kam dil lagaa kar or mahnat ky sath krna chahiye imaan dar bandy ki har koi izat krta hai q ky wo imaan dar hai wo apna kam imaan dari ky sath krta or log bhi uski izat krty hain esi waja se q ky wo imaan dar hai wo apna kam imaan dari ky sath krta hai forex par wahi log kamyab hain jo log apna kam imaan dari ky sath or dil laga kar krty hain ap bhi apna kam imaan dari or dil laga kar kiya krien
              • #8 Collapse

Salam Walekum ummid hai aap sab log khairiyat se Honge bhai ne Sahi kaha hai jo kam Ham Karen vah Hamari se Karenge Karenge Ham Hai mehnat ka fal milega Hamen kabhi bhi Mangi Nahin Karni chahie Hamare Upar Jo bhi waqt hai Hamen Mandari Kabhi Nahin Chhodenge
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji bilkul theek aapane ki agar koi bhi kam start karte Hain to main uska humko pura karna chahie aisa nahin hai ki ham Kisi bhi kam hote Hain do char din se kam lagat hai uske bad kam ko chhod dete Hain to koi bhi kam itna aasan Nahin hota ki jismein ham kafi jyada nahin kar sake to har kam mein ek study process hota hai to hamen is Lori jo hai vah ghar karna padta hai lekin story ke sath mein study rahana chahie to tabhi ham yahan per mein kamyabi hasil kar sakte hain to vah doston hamen chahie ki ham agar Forex ke upar kam shuru kar rahi hai to is per bahut jyada mehnat karam kar yahan per kamyabi hasil karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members apko pta hy knjo shakhss b imaandaari sy kaam mrta hy usko rab zrooorr ajr deta hy jo jo b bndaa aoni imaandaari su y kaam krta hy tu usko zrooorr iss chzz ka phal mikta hy imaandaari r sbrr in chezoon or khaas tawajh denii chaiyee r acha kaam krna chaiyee jitna ziuafacwork kryn gyvham loig hmara faida hoga r ziyad faidaabhoga hnara hmyn chaiyee k rooz roooz aona kaam zoyada kryn barrhaty jayn r ye baat hy k chay mazdouri b kry kki tu wo b imaandaari sy kryn taa k usme barkatt aa jy
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ummid hai sab khairiyat se honge gg blkl sae farimya hr kam ka sb sy phly khud sy promise kry ky jo b kam kro ga iman dari sy kro ga kase qism ki beimani nh kro ga phr dkahien ap ky hatho m barkat kasy ate ha
                      • #12 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy ji bilkul ham jo bi kam shuru kary wo puri imandari sy pora karna chahy imandari main barkat hota ha or sach dill sy kam krna chahy taky hamy kamiyabi hasel ho mahnat main barkat hota ha
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member jo bhi kam Karen imandari ke sath Karen
                          Imandari aapke kaam mein barkat deti hai Hamen chahie kya Ham apne kam mein imandari lazmi dikhayen jab bhi aap kam shuru Karen usko pura kiye bagair na hataye jab time aapane mange Kiya hua hai Forex forum ke liye vah Puri imaandari ke sath Forex forum ko den kyunki Pakistan Forex forum money investment to nahin mangta but time investment zarur mangta hai isliye aapko chahie ke aap apna time invest Karen aur Pakistan Forex forum mein Apna naam banaen aur ek acche successful trader banne ke liye time ki investment bohat zaruri hai without time investment Pakistan Forex forum mein aap kuchh nahin kar sakte.
                          Shukriya ☝️😊📈
                          • #14 Collapse

Agr hum forex mn kam kr rhy hain hum ko Forex ko join kiya hai tu hum ko apan kam es mn pori iman dari ky sath hi krna hoga jab tak hum apne kam ko iman dari ke sath nhe kar lete apna Kam interest ke sath dilchaspi ke sath discipline ke sath ache experience or knowledge ke sath nahin kar lete tab tak ham us mein kamyabi hasil nhe kar sakte isiliye agar Ham kamyab hona chahte Hain Forex mein achi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat ke sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga q ky Forex mein mehnat ke sath kam karnare log hi kamyab hote Hain jab tak Ham mehnat nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyabi ko possible nhe banaa sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu ji hn dosto bhai ny sahi bat khai hy ky hum ko jo bi kam krna chata osy pori imandari ky sath karna chahie kyunki agar aap apna kam hai bhandari ke sath karte Hain to hamara bole the increased ho sakta hai to isliye jitne bhi member unko chahie ke vah form mein Dil laga kar kam Kare aur Puri imandari ke sath apna Kam pura Karen for mein kabhi bhi copy paste ki post na Karen per ke imaandari ke sath apne kam ko pura Karen aur achcha bonis hasil keyn

اب آن لائن

Working...
                              X