1 acha trader sabar sa work karta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: 1 acha trader sabar sa work karta ha

Assalamu Alaikum Shyam bhai aapane bilkul theek ka ek Achcha treader Sabar se kam leta hai aur Achcha profit Kama sakta hai Agaram jaldbaji Karenge Hamen market ke rate ka Bada Nahin Hoga To Hamen loss ka Samna karna pad Sakta Hai Mohalle Spider-Man Nahin Hai isiliye Hamesha Subah Se Kam Nahin aur acche se Achcha Waqt Hain is platform ko Takia mein jyada se jyada fayda ho sake Jo log Sabar Se Kam Nahin Jaate Hain aur Jyada setting kar rahe hain Unka Kaun vyavastha kar diya jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yes dear aap ny bilkul theek baat share ki hy k ager ham kamyab bannna chahty hn tu
      Hmain hmesha sabar sy kam lina hoga jb ham market main kam kr rhy hongy tu market main sabar sy kam lina hoga
      Tab hi ham kamyab ho sakty hn
      • #48 Collapse

Ek Achcha trader wahi hota hai jo kam ko acche se Karta Hai Jab aap kam ko acche se Karenge To Ham Yahan per acche fayda Hasil Karenge Forex Mein Achcha traders Hamesha kam Mein kamyabi Deta Hai Kyunki Jo kam date ki quality bhi kam ko Achcha kar deti hai Hamen Apna Kam aur apni market ke profit ko Achcha karna hai
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex trading main sabar se kam karenge to Ham ache trader ban sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se ache experience or knowledge se kam karenge aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain 1acha trader banne k sath hamesha sabar se mehnat se Dil laga kar kam karna chahiye aur trading karte waqt agar Ham jaldbazi se kam karenge aur soch samajhkar himmat aur hosly k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex trading main kamyab hona chahte hain aur achi earning hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath aur achi planning k sath kam kare aur kam karte waqt sabar kare aur agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge aur sabar se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur 1ache trader ban sakte hain
          • #50 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience hasil kren aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr sken tab hi hum kamyab insan bn skty hn
            • #51 Collapse

Ji han bilkul dear aap ki baat bilkul sahi hai trading Mein Sabar ki bahut jyada jarurat hoti hai forex market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko ismein Jyada Se Jyada minut karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Milegi Kyunki Forex trading Mein Kaisa business hai jis mein Itni Jyada mehnat karte hain aur aap is business Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska aapko itna hi jyada advantage Milte Hain agar aap is business me Jyada Se Jyada mehnat Karke ismein active hokar kam Karenge to aapko is Mein kamyabi mil sakti hai Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai aur aapko is business Se Achcha profit osvit Hota Hai Jab aap ismein proper work Karenge aur isko proper time Denge aur timetable computer mein kis Business mein jyada Se Jyada minut Karenge to aapko is business mein jyada Se Jyada mat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga reading mein aap Jitna Jyada Samar ke sath kam Karenge aapko ismein Itna Jyada fayda milega.
              • #52 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
                Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience hasil kren aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr sken tab hi hum kamyab insan bn skty hn
                es mai koi shak nahi kay sabar zarori hai. lekin us se be zaida zarori hai sabar us time karain jab ap nay apny analysis se sahi se stop loss, take profit ko set kiya howa hai ap ka stop loss or take profit jis kadar achy se set ho ga ap sahi se apni trading kar sakty hian. koshish karian aisi trades ko na open karian jis se ap ko loss ho ga ap ko cheye kay ap sabar karain us time just ap apni trades ko sahi se analysis se set karain phir ap k ofaida ho sakta hai.
                • #53 Collapse

han bilkul aik acha trader hamesha sabar se kam karta hai forex mein 1 acha trader jab bhi trade krta hai tu wo soch smjh kar krta hai wo apni trade mein jaldbazi nhi karta balke sabar se kam karta hai aur wo apni trade mein kamyab ho jata hai agar hamne forex mein kamyab hona hai tu hamen sabar se kam krna hoga aur trade mein jaldbazi nhi krni chahie balke apni trade ko soch smjh kar krna chahie market ko achi trha analyse kar ke trade krni chahie jab ham soch samjh kar trade karenge tu ham apni trade mein kamyab hon ge aur acha profit hasil kar sakenge
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha acche aur expert trader ke nishane Mein Shamil Hai Ki vah Sabar ke sath aur confidence ke sath trading karta hai agar Humsafar Ke Sath kam Karenge to Forex trading main Jarur successful Honge isiliye hamen bhi Forex trading Mein Sabar karna chahie to hi Ham Forex trading Mein profit bhi Hasil kar sakte hain aur ek acche trader Ban sakte hain Kyon Kaisa barhi trading mein kamyabi deta hai
                    • #55 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear thek kaha hai jko acha trader hiota hai woh hamesha sabar se kam ko karta hai aur sakoon k sath karta hai aur dil laga k karta hai aur best kam karta hai is liye ham ko bhi sahi karna chahiye...........................
                      • #56 Collapse

ji bilkul de ek best traders sadar sapna work karta hai agar Humsafar se apna bhar karenge apne kam mein Koi jaldbaji nahin karenge to aise Ham apne karm ki quality ko best banaa sakte hain kyunki sabar ka phal meetha hota hai agar Ham apne kam mein Koi Lal acchi yad jaldbazi karenge to aise hamen nuksan hoga kyunki lalach hamesha nuksan ka sabak banti hai isliye hamen apna work sabar ke sath hi karna chahie trading sabar se karne chahie kyunki ek best trader ke nishane yahi hai ki vah sadasya apni trading karta hai vah achha profit bhi Kama sakta isliye hamen apne kam mein Koi jaldbazi nahin karni
                        • #57 Collapse

Sabar se kam karne wala kamyabi Asar karta hai isliye aapko bhi Jayaprada ke sath kam Karen aur acche tarike se kam Karte Hain Jo kya aapke liye bahut jaruri hai aur aap ko kisi ke sang ki koi pareshani nahin Hogi isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai aap Sabar ke sath kam Karo rachai ke sath kam Karen Jo kya aapke liye bahut Jaruri sabit Hoga aur accha sabit hoga isliye aapko planning karne ki jarurat hai aap planning ke sath kam Karen aur training ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai abhi kamyabi Hasil kar lenge.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun Shan se honge ji han doston mein bhi bilkul theek hun aapke samne baar baar kar raha hun to doston Jara forex bar bar karenge to aapko kabhi jyada percentage milenge apne aap ko strong karne ki agar Raha Koi chance karte hain aur is time ko acche tarike se nahin karenge to fir bhi aapko 🙏main aapse doston se gujarish karta Hun ki sabar se Kam nahin Chand baji ka maja nahin karna chahie hamen aap aur expert jatt na jyada sabar se Kam nahin hote nahin hamen khada hoga

اب آن لائن

Working...
                            X