Trade k leya kitna bounce zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade k leya kitna bounce zarori hai

Best question bro is kelye apka experience hon chahye k ap kitny achay trader ho ager ap achay trader ho to fifty dollar se ap achi trading kr k profit hasil kr sko gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek hai hamen trading karne ke liye account kagaj hona bahut hi jaruri hai kyunki jitna jyada kaun hamara jyada hoga hamen uthae jyada fayda hoga kyunki Ham acchi se acchi date use waqt open karenge jab hamen account ka balance increase hoga agar hamare account ka best kam hoga to Ham acchi se acchi tadko per nahin kar sakte isliye hamare account ka balance kam mast kam 100 dollar hona chahie jisse Ham acchi se acchi trade open kara saken
      • #33 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta Hun ki trade ki sabse acchi chij hoti hoti hamara bonus main aapko batana chahta Hun ki minimum hamara bonus 50 hona chahie is se Kam nahin agar isase jyada hoga to vah hamare liye achha hai kyunki isase hamara account was hone ke chance hote hain vah khatm Ho
        • #34 Collapse

Dear members
          Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and growing iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me trade krne k leay minimum kitna balance hona zrori hai k hm ichi trading kr sken, to main ye kehna chahta hn k hmen daily mehnat kr k sb se phle ye target krna chaheay k hm kis trah apna bonus increase kr skte hain. Or zeada bonus se apne account ko strong krna chaheay , aik ichi trade k leay apko chaheay k apk pas minimum 100$ ho, tb b ap soch smjh k minimum lot k sath trade kren or ksi b risky trading me entry na kren. Or is se jitna b zeada apka account hota jay ga us lehaz se ap market me apni strategy plan krte jate hain or apne profit ko zeada krne ka sochte rehte hain. Kam account se account k wash hone ka darr rehta hai is leay hm khul k trading ni kr skte. Or zeada balance ho to hmen wash hone ka darr ni rehta or ichi trading ho skti hai.
          • #35 Collapse

G bahi ap ki sawal axha ha whi bt ha ka ap ka pass jitna axha bonse ho itna axha trade ho ga agr ap ka pass loelw bonse ha tu ap risk lany sy daroo ga or shyid ap ko proft na mily ap ka pas zyda sy zyda bomse hona chya ap dil kool ka trade oar saky ia ka liya 60USD hona chya is sy zyda hi hona is ka liya ap ko mhnt karni parhy gi or ap axha ptrofi hasil kary ga
            • #36 Collapse

Assalam walekum, mere pak Forex forum member umeed hai aap sab thik Honge aur acche se trading kar rahe Honge Jaisa ki bare main aap Jante Hain Ki trading karne ke liye Kuchh Na Kuchh balance Hona zaruri hai doston mein Hona bhi beginner hun aur abhi start Kiya Hua Hai lekin aapke account mein Jitna Bhi kam se kam balance bhi hai to aap read kar sakte hain, trading Ke Liye Koi Khas balance ki limit Nahin Hai Jitna Bhi aapke pass balance hai aap utani hi Pahle Se trade kar sakte hain.
              • #37 Collapse

Trading K lia aapke pass Achcha Bouns Ka Hona bahut hi jaruri hai Kyunki Jab aapke pass bola Saccha hoga to aap acche tarike se trade kar Sakenge Pakhi Agar aapke trade loss Mein jaati hai to aap ke account mein itna wireless module Ho Kya Hua Use loss ko bardasht kar sake to Aage Hamara account wash na ho
                • #38 Collapse

Walaikum Salam Dua Forex member of bahut Achcha Sawal Kiya Ke Humko trading ke liye Kitna bola Jaruri hota hai dear Forex Magar to aap ismein Achcha margin was karna chahte hain aur ismein Achcha Prophet Hazrat karna chahte hain to Fir Ek mein Hamesha Koi Karen ki Apne big capital ke sath apni setting Karen lekin agar aap apni trading main sirf Apne experience ko ya FIR account ko Wapas Aana Chahte Hain To fir aap apne Lo Palace ke sath bhi trading kar sakte hain Kyunki near Farakka bridge na Hamara captain strong Hota Hai Hamari ismein trading usne song hoti hai agar ham ismein log capital ke sath Apne trading Karte Hain To is Mein Hamara account was bhi ho sakta hai
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #39 Collapse

aap trading do teen dollar se bhi kar sakte hain lekin jo safe trading hoti hai vah hamen ek maximum balance ke sath start karni chahie jaisa ke hamare pass $50 bonus hai uske bad Ham usko investment karne ke bad trading start karte hain aur apna lot size bhi 1 adjust table aur chhota rakhte Hain to fir honge kamyab honge agar Ham apne lot size ko bada rakhte hain aur hamara account ka balance bhi bahut Kam hai to fir Ham forest mein kabhi bhi kamyab nahin Ho
                    • #40 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Achcha profit Hasil karna hai to aapke pass zyada bones hona bahut zaruri hai agar aapke pass bonus bahut zyada hoga to aap acha profit Hasil kar sakenge Bal ke zyada profit Hasil kar sakte hain agar aapka account bara hai aur aap apne account ke mutabik lot size rakhen ke hi trading kar sakte hain zyada lot size ka istemal kar sakte hain agar aapka account chhota hai to Kam lot ka use lazmi hai isiliye soch samajh Kar trading Karen zyada profit ki lalach mein apne bonus ko Na Karen apne bonus ke mutabik hi lot size rakhen zyada lot size rakhenge to aapka account wash ho sakta hai aur jaldbazi aur lalach se dur Rahe jaldbazi aur lalach insan ko kabhi Kamyab nahin hone deti
                      • #41 Collapse

exchanging ke liye aapke pass hundred or more equilibrium ka hona bahut jyada hui hai isase aap aaram ke sath aur effectively hokar taslli se aap exchanging Karke benefit Hasil kar sakte hain agar aapke pass low equilibrium hai to aapko strain rahti hai kya aapko benefit hota hai ya misfortune isliye jaruri hai kya aap parcel size little akhen tab aapko achcha benefit milega aur agar aapke acha balance hy to ap ko acha benefit milegaagar aap acche exchanging karenge samay Dari ke sath karenge to aapko hamesha achcha benefit milta exchange ke lye hamery pas greatest record balance ka hona bahot zarori hai agar hamara account balance acha ho ga tu ham achi exchange kar saken ge aur acha benefit hasil kar sakenge aur agar hamra account balance kam hoga aur ham exchange krty hain tu ham acha benefit hasil nhi kar skty hain aur misfortune hony standard hamara account bhi wash ho skta hai forex mein exchange krny ke lye hamary pas zayda se zyda account balance hona zarori hai aur kam balance ke sath hamen exchange nhi krni c
                        • #42 Collapse

Deer park market Mein object kam kar rahe hote hain to aap ismein Jab Main Na Karenge aur aapas mein acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko bahut jyada fayda Hoga agar office mein Achcha pakad Lena Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna ho gai aur aap kis mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki yah Kaisa platform hai ki jismein aap Itni Jyada mehnat karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska utna hi jyada fayda hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada mein hun ki jarurat hoti hai aur aapko ismein knowledge ki jarurat Hoti Hai To aapas Mein trading kar sakte hain.
                          • #43 Collapse

Asalam ul Alaikum Dear forex members umeed krta hun Ap sb kheriat sy hon gy Han ji ap ny bhot acha sawal kya hai trading k lye Kitna bonus zaroori hai Forex trading main agr ap acha profit hasil krna chahty hain tu apk pass acha bonus hona chaye jitna ap k pas bonus ho ga utna apko zyda profit mily ga or lose ni ho ga forex business main zyda sy zyda time dain Jitna ap investment krn gy utna bonus mily ga apko mehnat sy kaam kren or time p krn apko acha profit mily ga shukriya
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dost Amit Hai Aap Se Forex Mein Achcha kam kar rahe Honge aur acchi kamyabi Hasil kar rahe Honge acchi trade ke liye acchi trade ke liye aapka account bhi achcha Hona chahie Jitna Achcha aapka Kaun Hoga Kuchh Nahin Jyada acchi trade up different lot size ki Laga sakte hain lekin aapko pahle chatting mein bahut hi kam Jaane 0.01 lot size ki trading Karni chahie tha ki aap apni trading skills kab dhasake aur Market movements ko acche se samajhte Hue jaj karte hue acchi trading opportunities se fayda Utha sake aur ek kamyabi Ki Tarah maarte Hue Achcha business start kar Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Janab trade ke liye bonus Ki Nahin lot size par hota hai agar aap gold par Lagana Chahte Hain To usmein $20 per trade lagti hai agar aap silver ya Kisi Aur per Lagana Chahte Hain To usmein Kam Lagti Hai vah aapki Marzi hai aap iktna profit hassil karna chahte hain

اب آن لائن

Working...
                                X