Forex main apny experience ko behter kesy bana sakty hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main apny experience ko behter kesy bana sakty hain...

jio bajana bilkul theek hai ab kis baat se agree karta hun kyunki Ham sab jante Hain ki Pakistan for ishwar ek bahut hi Street business hai ismein kamyab hone ke liye mein chai ke market karnal ise karte rahen aur kaun se kaatne jitna jyada ho sakta hai kya chij hamen bhi aur business banane banane mein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aap for scar Businessman Karte Hain To aap Achcha kam kar sakte ho Rakhi kamyabi Hasil kar sakte hain Shri aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye Achcha kam ho sakta hai aur acchi kamyabi ho sakti hai isliye Paisa kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain planning ke sath kam kar sakte hain Jo kya aapke liye accha sabit hoga aur planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai isliye aap bhi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko Kaisa karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga aapane Aisa Kiya To aap kamyabi Jaenge aur Achcha kam Karenge aur acchi kamyabi Aasan kar Payenge.
      • #33 Collapse

forex mein kam karte hue apne experience ko behtar banane ki koshish karen hamara experience itna ziada achcha hoga utna hi Ham forex mein kamyab honge kyunki forest may experience ki hum kuch Bihar se nahin kar sakte isiliye hamen apna knowledge aur apni information increase karni hogi apni learning ko badhana hoga apni skills improve karna hoga jab hamare pata hoga tu bhi Ham trading hokar bahut acchi kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh mil karta hun kya to khairiyat se Hoga janabe janabe bilkul theek hai Hamen aapki is baat ka Ikrar karta hun Kya Kiya Hai Ki Main Apna experience Kaise Badhana chahie Agar Ham to Hamara Agar Hamesha Karenge To Ham Kamyab Honge Agar Hamesha Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin Hoga isliye main Chahe Jada Jada Jada Jada Karte Rahen karam apna karenge
          • #35 Collapse

Forex Mein Apne experience Ko Bata banate hain agar aap per seniors member se knowledge Aasan karte hain aapko chahie kya aap knowledge ke sath kam karna chahie Agar aapka speaker Suna Lage Achcha Hoga tabhi Yad Kamyab Honge agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap Achcha banaa se mil sakta hai agar aap ismein ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Hamen Express ke sath kam karna chahie Agar aapka experience Achcha Hoga tabhi aap Kamyab Honge
            • #36 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Ham se park market Mein kam kar rahe hote hain Hamesha Mein dekhte hain kya kar Ham ismein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai jis mein Ham jitni Jyada mehnat karte hain aur Hamesha Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain kam itna Jyada fayda hota agar Hamesha Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye main Jyada Se Jyada mehnat karna ho gai aur Hamesha mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to uska Hamen bahut jyada fayda Hoga aur Hamen ismein success milegi.
              • #37 Collapse

agar aap Forex trading mein Achcha profit Hasil karna chahte hain aur successful trader banae jaate Hain to sabse pahle demo ka istemal Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen agar aapke experience aur knowledge hoga to aap bahut Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye demo per apne experience or knowledge ko increase Karen Taki aap expert trader ban sakenge Forex trading mein unlimited earning kar sake isiliye dilchaspi ke sath kam Karen forex hamare liye best opportunity hai jitna time invest karenge utani hi jaldi aap bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum ji Han hum forex mein apna experience apni mehnat hard working sey behtar bina sakty hein humein market ki movement ko daily analysis krna chahy or demo par treading krty rehin demo par Kam krny sey b acha experience milta hai hamesha Dil lga kr Kam krein fully concentrate k sath shukriya
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Ambedkar to aap Sabhi creation ke liye Jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Ke experience ko increase karne ke liye hi bol raha hai kya chup Karen Ya Meri Baat Sunta Hai aur uske upar majak Udata ise samajh Nahin a rahi hai main idhar kam kar raha hun
                    • #40 Collapse

Forex Mein Ham Apne experience score increase kar sakte hain aur experience ko bahut acche tarike se increase Karke Ham Kamyab ho sakte hain agar aap apne experian score increase karna chahte hain to aapko demo account Se Lekar real account Tak Har Ek chij Ko samajhna Hoga aur acchi tarike Se Nafrat karne Hogi jab tak aap market ko Samajh Kar aur acche tarike se as per focused hokar Kam Nahin Karenge aapko kamyabi Main Nahin Mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye experience Ka Hona bhi bahut jyada mandatory hai
                      • #41 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge Forex me ham apny experience ko behtar banane ke liye Forex forum me ziada se zaida time de Kar aur achy knowledge ke sath hardwork Kar ke Acha experience hasil kar sakte hain Jo ke hamare liye Forex me bahut hi zaroori hota hai Achi trading kar ke Achcha profit hasil karne ke liye.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy forex trade py hmara experience wth the passage of time hu ga hr kam ek.time sy hota ha is ly ap forex trade py kam kry inshallah u will succeed
                          • #43 Collapse

Forex Mein Ham trading co experience a better bana sakte hain Ham apni senior ke sath contact Karke UN Se batchit Karke apni experience ko Badha sakte hain aur isase Achcha profit Hassan kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear friends my vate karta hun aap khairiyat se honge dear friend jaisa ki ham jante Hain for accident mein hamare knowledge mehnat experience ki jarurat Hoti hai to ham apna knowledge or experience increase karne ke liye Pakistan Forex forum aur damru kaun se practice kar sakte hain to dear friend Sagar ham apna expediency krnq chahte Hain Tu hamein damo account se apna experience krnq hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex mein experience ko behtar banane ke liye jaruri hai kya aap practis karte rahen practice daily ki practice Karen market ko samajhne ki koshish karen regular hokar kam Karen aapka Xperia khud bahut badhane lagega

اب آن لائن

Working...
                                X