Copy paste Karenge Tu apna hi nuksan Karenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Copy paste Karenge Tu apna hi nuksan Karenge

Assalam u Alaikum dear member apki bat bilkul thek h hamain kise ki b Post ko copy paste nai karna chahiye APni khud ki soch or samjh use Karni chahiye APni soch or samjh sy post or threads banany chahiye agr ham kise ki post ko copy paste karty hain to hamara account wash kar diya Jata h hamary account ko loss hota h hamain copy paste sy avoid karna chahiye or khud ka experience or knowledge share karna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen dekhte hain Agar Ham ismein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye main Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Hamen ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga To Hamen ismein kamyabi milane ke chances bahut jyada ho Jaate Hain agar aap ismein copy paste Karke kam karte hain to aapko ismein Kabhi pahchan profit Nahin ho sakta kar aapas Mein Lena Chahte Hain profit to aapko ismein mehnat karna Hogi.
      • #33 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji han aapane bahut hi acchi baat ki copy paste work se aapka friend nuksan hota hai Kyunki Jab aap Kisi Ka Kiya Hua kam Kafi karte hain aur is apni post per first karte hain to isase Aapka nuksan hota hai Kyunki aap ko bonus Nahin Milta aur Iske alava aapki post delete ho jaati hai isliye aapko chahie ki Apna Kam Karen Jitna kam Karen Apna Hi Kam Karen apni mehnat se kam Karen aur Achcha Se Achcha bolna Shastri Karen Shukriya
        • #34 Collapse

Dear Fox member aur forex form per Kam Karne Walon Ko chahie keva aapane mind status se dost banae Jo Kuchh Bhi unke mind Mein aata hai Pakistan Forex form ke bare mein Vahi lekin Kisi Ka copyist Na Karen cute copy paste banaegi post delete Ho Jaati Hai Aur usse aapko ko koi fayda nahin hota hai isliye aap ko chahie kya aap apne Man Se Pahle post banaen Kuchh aapke bad Mein Aata Hai vah likhen Kisi Ka copy na Karen aur acchi poster banaen
          • #35 Collapse

Jab aap apne knowledge se post Nahin Karte Aur Kisi Aur member ki post ko copy pest Karte Hain To fir ismein aapka Apna nuksan hota hai isliye aapko chahie ki aap Kisi Ki Bhi post ko copy na Karen aur Khud imandari Ke Sath mehnat Karke post Karen aur apni post Mein for Apps related bahut Achcha knowledge share Karen Kyunki Achcha knowledge aapki post ko Hamesha bahut Achcha profit deta hai aur aap ko kabhi bhi nuksan nahin deta Iske alava aapko chahie Kya mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat se aapko bahut Achcha profit Milta Hai

• #36 Collapse

Aslam o alikum dear friend umeed karta hon sab khreyat se hon gay or apna Kam behtar trekay se kar rahe hon gay forex me kuch rules bnae hen ager ham in rules pe Amal Kare gay to kamyab hon gay ager Amal ni Karen gay to hame nakami or loss ho ga is loss se bachne ke lye mehnat lazmi hi Kam men ham jitna mehnat Karen gay kamyab bhr us hisab se hon gay posts ke lye copy paste ke lye bhe forex ne rules bnae hen ke ager ham copy paste karen gay to hmari posts bhe delete Kar de jaen ge or posts ka bhe koi faida ni ho ga is se wakt waste ho ga or waste time se dilbardashta hon gay jis KE waja se ham loss men jaen gay or jis ka hme koi faida ni ho ga Pakistan forex forum pe copy paste posts ko delete Kar dya jae ga us ke elawa posts ka hame bonus bhe km mile ga jab ham se mistake hon ge
              • #37 Collapse

Yes dear bilkul sahi hai agar aap Pakistan Forex forum me copy paste Karte Hain To usmein aapke liye bahut jyada disadvantages aur drawbacks ho sakte hain aur aapke liye bahut jyada difficulties ho sakti hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada advantages to increase karne ke liye Hamesha copy paste karne se avoid karna hoga aur apne advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hoga.
                • #38 Collapse

ummid hai sab theek honge aur khush hon ge ji han dear aapane bahut acchi baat ki hai ki copy paste karenge to apna hi nuksan karenge ji han yah copy paste karne se Ham Apna nuksan karte hain kyunki yah Forex ke rules ke khilaf hai aur agar Ham koi bhi kam Jo forex ke rules ke khilaf ho vah karenge to Hamara account band Ho jaega aur hamare earning bhi ruk jayegi aur hamare hath kuchh nahin aaega isliye hamen chahie ki jab foresx ko join karen to rules ko read kar le aur Kabhi copy paste say bilkul kam Na kren aur apne knowledge se aur apne mind se posting Karen aur kisi ki copy bilkul na Karen aur agar Ham aisa karenge to hamari post delete ho jayegi aur Hamara account bhi band ho sakta hai hai aur ham mazeed forex per Kam nahin kar sakenge aur hamen chahie ki imandari se kam Karen aur Forex ke sath sincere Rahe aur agar Ham copy page se kam karte rahenge to Hamara Koi future nahin hoga aur ham kabhi bhi forex se kamyab nahin Ho sakenge aur isliye hamen chahie ki Ham copy page se kam bilkul na Karen
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend kaise ho theek ho yah bilkul sahi baat hai ki kisi ke jawab ko copy nahin karna chahie Aise Ameen nuksan Hota Hai Apna jawab dikhna chahie Kisi Ka Jawab copy nahin karna chahie
                    • #40 Collapse

Aapane sahi kaha hamen copy pest nahin karna chahie hamen apna experience or knowledge use karte hue work karna chahie agar Ham copy paste karte Hain to hamari posting ki quality nahin rahti aur achcha bonus nahin milta Ham apni posting karenge to hamare knowledge main izafa hoga hamen bahut fayda hoga
                      • #41 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul theek hai ab Ham copy pest karenge to Ham ismein kabhi bhi kam ya nahin ho sakte kyon ke copy pest se hamari account band ho sakta hai isliye main chahie hamen apne expense ke sath kam karna hoga aur mehnat ke sath apne account ko saaf rakhna hoga jisse Ham kamyab yahan se cast ke dham copy pest ka kam karenge to Ham ismein jaldi na kam ho jaenge
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
                          Copy paste krn guy to apna hi nuksan ho ga
                          Ye bt to bilkul theek hai ki Forex men copy paste krn hy to apna hi nuksan ho ga copy paste karne se post delete ho jate hn copy paste karne se ecount wash ho jta hy copy paste karne se ecount Ban ho skta hy copy paste kr y at hm apna hi nuksan krty hn hamara apna hi ecount wash hta hy hamara apna hi ecount ban ho skta hy es lye jo the post krn apni hi post krn apni hi post par focus krn apna hi knowledge shair krn jo the post krn apna hi us men knowledge gain bhe krn r knowledge the shair krn tb hi kamyabi ho skte hy
                          To dear forex member es bt ka lazmi khial rakhin k apni hi post krn apna hi knowledge shair krn experience gain krn r 2sron ki copy paste na krn
                          • #43 Collapse

Assalamualaikumji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex mein agar Ham apni post khud nahin karte hain kisi dusre ki post copy paste karte Hain To isase hamara insan hoga hamen apni post khud karni chahie acchi quality wali jiski vajah se Ham ismein achcha bonus aur profit hasal kar sakte hain
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
                              Acchi baat hai Hamen copy paste Nahin Karni chahie Agar Ham copy paste Karenge To Ham Mein apna WhatsApp Nahin nuksan Hoga isliye Hamen chahie ki copy paste na Karen copy paste se bachne chahie
                              Bilkul bhai hmen copy paste ni krnaa chahiye is sy hmaraa hi nuqsaan hy aur isi vjah sy hmaraa account bhi wash ho sktaa hy aur hmaraa account block bhi ho sktaa hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy kabhe bhe copy paste nhi krna chaye. Ager hum copy paste karin gy to humy ess ka nuqsan ho ga aur hum kabhe bhe kameyab nhi ho sakty hin. Dear friends copy paste krny ky baouth sy nuqsan hin jiss sy ap ko learning ko kuch bhe hasil nhi ho ga aur na he ap koi knowledge ya experience hasil kr sakty hin...

اب آن لائن

Working...
                                X